Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

21.04.2021 12:41:55, Поддубная Ирина
Вопрос: Была на приеме у Черняевой Ольги Николаевны. Большое спасибо доктору, она как всегда профессиональна, и очень внимательна. Не раз мне спасала мои зубы. Большое спасибо , вы просто замечательная!

Дата ответа: 21.04.2021 15:16:00
Ответ: Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

20.04.2021 09:46:03, ГРИЦАЙ НИНА АРКАДЬЕВНА
Вопрос: Хочу  выразить свое восхищение работой  врачей  и администрации клиники. Чистота и порядок  и отсутствие очередей просто восхищает,понятно,что это умелое руководство администрации: главного врача АбаеваЗ.М.и заместителя Басовой А.А. Отдельно хочу вырпзить благодарность Наталье Евгеньевне Кузовлевой за высокий профессионализм и терпение к больному. Хотя мне далеко ездить в эту клинику,но как там лечат обстановка, чувствуешь себя желанным пациентом. Спасибо всему коллективу,желаю всем здоровья
Дата ответа: 20.04.2021 15:34:20
Ответ: Уважаемая Нина Аркадьевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

20.04.2021 08:52:44, Иванова Марина
Вопрос: Очень благодарна судьбе, что попала на лечение к заведующей отделением Суюновой Джульете Джанибековне! Добрая, отзывчивая, профессионал с большой буквы. Ее квалифицированность и подход к лечению не променяю на другие клиники. Рекомендую!
Дата ответа: 20.04.2021 15:34:53
Ответ: Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.04.2021 21:54:38, Финогев Константин
Вопрос: Хочу Выразить слова Благодарности Всему коллективу Стоматологии 5. Попал на прием к дежурному врачу, терапевту Денису Андреевичу Жукову с острой болью. Врач молодой, но несмотря на его возраст, мне все понравилось. Особенно понравилось его отношение ко мне как пациенту, я бы даже сказал, что ко мне отнеслись как к родственнику. Был момент когда ему пришлось обратится к своему коллеге по моему зубу, и я считаю это очень правильным решением (за меня переживали, а это дорогого стоит!!!!). Денис Андреевич мог и сам все сделать, но он не побоялся обратится к коллеге. В разговоре я услышал, что другой врач подтвердил решение моего молодого врача. В следующий раз, без опаски обращусь к Жукову. Еще раз благодарю дружный коллектив стоматологии №5. Спасибо за заботу!
Дата ответа: 20.04.2021 15:38:17
Ответ: Уважаемый Константин!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.04.2021 15:26:11, Тихонова Любовь
Вопрос: Спасибо большое хирургу стоматологу  Афаунову Очень боялась удалять зуб .У доктора очень легкая рука и все прошло быстро.
Дата ответа: 20.04.2021 15:39:14
Ответ: Уважаемая Любовь!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.04.2021 13:17:59, Карпухин Кирилл
Вопрос: Хочу Выразить слова Благодарности Всему Коллективу Стоматологии 5, за оперативное безболезненное лечение в отношении профиля терапии и хирургии это точно (доктора Денисов, Хацуков, Абаев, Кузовлева, Сагина) помогли мне восстановить мою полость!! Уважаемая Администрация Спасибо за созданную комфортабельность для пациентов! Я к Вам езжу с Бульвара Дмитрия Донского! Желаю Вам процветания, Негативные отзывы и странную статейку считаю за лжеинформирование!
PS Очень
Дата ответа: 21.04.2021 11:32:48
Ответ: Уважаемый Кирилл!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.


Единая электронная медицинская карта
Наверх