Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

06.07.2020 19:55:18, Моураов Урузмаг Сергеевич
Вопрос: Уважаемый Зоинбек Муратович! Хотелось бы узнать, существует ли у вас скидка на протезирования зубов для многодетной матери одиночки, если да то какова скидка в процентах.
Нужно ответить до: 06.08.2020 19:55:18

02.07.2020 13:08:01, Бодагова Гюзель Алимрадовна
Вопрос: Абаев Рустам Борисович обещал установить мне имплантанты. 29.05.2019,заказал имплананты с доставкой мне на работу по адресу: Ленинская Слобода д.26 и настоял на передаче курьеру денежных средств в размере 22803.94р. После 16.09.2019 г пригласил меня в стоматологию № 5 где я оплатила операцию стоимостью 44720р для установки имплантантов заказанные собственноручно Абаевым Рустамом Борисовичем. Все время в период с 16.09.2019 по декабрь 2019г я испытывала невыносимые боли. Хирург Абавев Рустам ,регулярно выписывал мне обезболивающие лекартва,чем принес вред моему здоровью.Врач хирург Абаев Рустам Борисович,собственноручно заказал бракованные имплантанты, занес мне инфекцию при установке имплантов, изъял имплантанты пообещав заменить на новые,так как еще и ошибся размером. 10.03.2020 в   день операции,назначенный Абаевым Рустамом Борисовичем, отказался установить мне два имплантанта, ссылаясь на свою ошибку в выборе имплантантов,предложив мне установить один имплантант. Действовал не в рамках договра В данный момент мои имплантанты удерживаются врачом Абаевым Рустамом Борисовичем. Я осталась без зубов,без имплантантов и без денег. Мне передали лживое соглашение на возврат денег за операцию,под наглым давление заведующей отделением Сабановой Кристины,которая еще и
руки распускала мне в лицо,чтобы не возвращать мне деньги за имплантанты. Ответ на претензию не получен.

Дата ответа: 07.07.2020 17:05:31
Ответ: Уважаемая Гюзель Алимрадовна!
Вы приглашен на врачебную комиссию для уточнения всех обстоятельств произошедшего. По всем вопросам просим Вас обращаться по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

01.07.2020 21:51:17, Тихонова Елена Валентиновна
Вопрос: Большое Спасибо доктору Соколовой Екатерине Александровне!  Твердая ,четкая рука, все объясняет, обходительна очень хорошая энергетика у этого доктора. Плохо, что к ней нельзя записаться как к лечащему доктору, т.к. она дежурный терапевт.
Дата ответа: 02.07.2020 13:15:27
Ответ: Уважаемая Елена Валентиновна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

30.06.2020 13:01:42, Аверкиева Нина Александровна
Вопрос: Я начала протезирование верхней и нижней челюстей еще в январе 2020 года. В марте мне должны были одеть оба протеза, но... вмешался коронавирус, который плавно перетек в трехмесячный карантин и протезы пришлось одевать 17 июня 2020 года. Все протезирование мне проводил очень грамотный специалист, врач с золотыми руками и просто очень добрый и отзывчивый человек Коркач Вячеслав Александрович. Столько терпения  к своим не всегда терпеливым, а иногда и просто капризным пациентам я не встречала уже давно.
Вообще в Вашей поликлинике работают очень приветливые врачи: и хирурги, и терапевты, и рентгенологи - все с кем мне довелось общаться.
Спасибо Вам дорогие доктора!  Особенное спасибо Коркачу В.А. за отличную работу!
Хочу пожелать Вашей клинике процветания, а врачам достойной оплаты Вашего труда! Так держать!
Дата ответа: 02.07.2020 13:14:36
Ответ: Уважаемая Нина Александровна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

29.06.2020 11:44:23, Юдина Екатерина Александровна
Вопрос: Здравствуйте! В 2019 г в июне мне поставили частичные съемные бюгельные протезы на верхнюю и нижнюю челюсти.Ставил Буланов А.И. и сказал что гарантия на них 5 лет.Прошел год и на верхнем съемном протезе трещина (на дуге соединительной).Протез не дешовый ,я не пенсионер!Этот врач который мне делал уже уволился и сказал что починить это нельзя!Это что же получается сэкономили на материале что бы через год я пришла и сделала новый! Что делать?
Дата ответа: 29.06.2020 17:12:07
Ответ: Уважаемая Екатерина Александровна!
Для решения Вашего вопроса Вы приглашены на прием 30.06.2020 г. к и.о. заведующей ортопедическим отделением Чумоватовой Т.А., 202 кабинет.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

18.06.2020 16:24:14, Абдуллаева Татьяна Борисовна
Вопрос: Уважаемый Зоинбек Мюратович!!
Я и моя семья прикрепились к Вашей Стоматологической поликлинике №5 и очень довольны высоким качеством оказываемой помощи, профессионализмом врачей и персонала. Очень удобно, что есть парковка для инвалидов, поскольку я являюсь инвалидом 3-й группы по общему заболеванию. Всегда охранники вежливы, помогают припарковаться. За исключением сегодняшнего случая. Так 18.06.2020г. сотрудник охраны Смирнов А.Н. во время парковки не давал нам припарковаться в тени (при 30-градусной жаре) на инвалидном месте (хотя рядом не было ни одной машины, парковка была совершенно свободна), начал нас нервировать «на ровном месте». Он пытался «контролировать» и вмешиваться в лечебный процесс, давая «ценные» советы и указания. Через некоторое время он начал звонить, требовал убрать машину, угрожая, что  вызовет эвакуатор, если мы ее не уберем (при том, что наша машина была единственной на  инвалидной парковке перед главным входом). Считаю недопустимым превышение должностных полномочий сотрудника охраны Смирнова А.Н., неуважение к лицам, паркующимся на инвалидных местах, самим инвалидам. Прошу Вас принять соответствующие меры: провести разъяснительную работу о недопустимости подобного поведения, о необходимости  внимания и уважения  к пациентам, особенно инвалидам.

Дата ответа: 22.06.2020 12:04:14
Ответ: Уважаемая Татьяна Борисовна!
По факту Вашего обращения администрация стоматологической поликлиники № 5 сообщает следующее: службой безопасности поликлиники были просмотрены фото и видео материалы с камер наблюдения, взята объяснительная записка охранника Смирнова А. Н.  Установлено, что Вы въехали на территорию поликлиники в 09.50 18.06.2020 г. В 10.42 покинули территорию поликлиники пешком, оставив транспортное средство на парковке поликлиники, объяснив это тем, что у вас будет повторный визит на тот же день. На предложение охранника Смирнова А.Н, позвонившего Вам на мобильный телефон забрать Ваш автомобиль, отреагировали отказом. Также выяснилось, что повторный Ваш визит запланирован на 25.06.2020 г. Уехали с территории поликлиники только в 12.30.
На основании приказов Департамента здравоохранения г. Москвы № 1309 от 25.12.2013г., № 938 от 22 сентября 2011 г. “Об утверждении единых норм и требований по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы” (п.1.1. «Перечень документов, регламентирующих порядок безопасности и антитеррористической защищенности учреждений здравоохранения»), в ГАУЗ «СП № 5 ДЗМ» был издан внутренний приказ: «В целях усиления антитеррористической защищенности и упорядочения пропускного режима на территорию и в здание поликлиники»; разработано «Положение по организации пропускного и внутри объектового режимов на территории поликлиники»; «Правила внутреннего распорядка ГАУЗ «СП № 5 ДЗМ» для пациентов»; «Инструкция охранника по организации доступа пациентов на территорию и в здание поликлиники». Исходя из вышеперечисленного, охранник Смирнов А.Н., действовал в рамках своих должностных обязанностей.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

17.06.2020 12:10:25, Мамедова Ирада Вагифовна
Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, я прикреплена вашу поликлинику и недавно 11 числа была у врача с острой болью. Мне сделали надрез десны и предложили вариант сделать платно или бесплатно, но ждать. У меня грудной ребёнок, я мать одиночка, нахожусь в декрете, у меня нет возможности платно удалить зуб. Уже несколько дней ничего не могу кушать и малыш мучается...Сегодня 17 июня  была у хирурга стоматолога, на что он мне сказал, если хотите платно то ждите 2 месяца.
Дата ответа: 17.06.2020 17:19:58
Ответ: Уважаемая Ирада  Вагифовна!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
На данный момент нам трудно дать развернутый ответ по описанной ситуации и оценку профессионализма сотрудников, поскольку в отзыве информации крайне мало. Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию. Будем признательны, если Вы найдете возможность связаться с нами по телефону 8 (495) 766-49-18 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

03.06.2020 13:50:31, Аксенов Сергей Вячеславович
Вопрос: Прошу вас провести проверку в отношении ваших сотрудников которые сидят на ресепшене и грубят сотрудники приходят в поликлинику без масок и перчаток на замечание не реагируют врачи хотят
Дата ответа: 05.06.2020 09:50:18
Ответ: Уважаемый Сергей Вячеславович!
По факту вашего обращения в СП 5 будет проведено служебное расследование с изъятием и анализом видео- и аудио записей с камер видеонаблюдения. При подтверждении факта некорректного поведения сотрудников с ними будет проведена разъяснительная беседа, однако, при установлении признаков неправомерных действий со стороны других участников инцидента, администрация оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

24.05.2020 11:41:57, Глухова Елена Михайловна
Вопрос: Приехала в вашу больницу с сестрой по острой боли ее пропустили в больницу а мне сказали ждать на улице так как я сопровождающая сейчастакое время что на улице очень холодно мне даже не разрешили пройти в здание мне пришлось 40 минут стоять на улице под дождём а если я заболею будете отвечать вы за такое обращение
Дата ответа: 25.05.2020 15:50:08
Ответ: Уважаемая Елена Михайловна!
В соответствии с указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ              в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы, оказывающих медицинскую помощь по профилю «стоматология», с 26 марта 2020 г. до окончания действия режима повышенной готовности временно приостановлен плановый терапевтический, хирургический, ортопедический, ортодонтический, профилактический и детский стоматологический приемы, а также диспансеризация и профилактические медицинские осмотры, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной формах.
Неотложная стоматологическая помощь не требует предварительной записи,  оказывается в день обращения в течение двух часов с момента обращения пациента.
Вы обратились в стоматологическую поликлинику № 5 как сопровождающая, без острой зубной боли. Соответственно, причин находиться на территории поликлиники у сопровождающего не  было.
Если у вас остались вопросы, Вы можете их задать дежурному администратору по телефону 8 (495) 766-49-18 или обратиться к администрации поликлиники по телефону 8 (495) 415-16-64, электронная почта sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

01.05.2020 01:50:45, Гудина Екатерина Александровна
Вопрос: 29.04.2020 приехала в клинику с острой болью,на приеме выяснилось что нужно удалять зуб мудрости и направили к хирургу. Багирли Тарлен Ахмед Камал оглы.Удалил зуб без труда за считанные минуты.Хочу выразить огромную благодарность и признательность !!!!Отношение ,мастерство все на высшем уровне!!!Огромное спасибо Вам!!!!
Дата ответа: 06.05.2020 12:25:32
Ответ: Уважаемая Екатерина Александровна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

28.04.2020 07:34:10, Трухачева Людмила Николаевна
Вопрос: Летом 2019 хирург Афаунов Д.Ф. удалил мне восьмой нижний слева зуб.Зуб долго заживал побаливала соседняя семерка. В январе 2020 там же внизу слева рядом  с соседним 7 зубом выросла шишка,я обратилась к другому доктору в вашей стоматологии, но он сделав снимок опять направил меня к Афаунову. Афаунов посмотрев на снимок, сказал, что остались осколки и почистил . Далее по конец февраля рана плохо заживала, болел соседний 7, о чем я доктору говорила, доктор каждые 5-7 дней менял мне лекарство.В марте я уезжала из города, договорились с доктором, что приду по приезду.Когда приехала,в конце марта не пошла сразу к доктору из-за коронавируса, но в начале апреля сильнейшая зубная боль в области того самого 7 зуба, длившаяся 3 дня,при чем на четвертый день образовался гнойный шарик на десне в том месте, куда доктор все время мне прикладывал лекарство, я обратилась опять в вашу стоматологию. Меня отправили к терапевту , сделали снимок и поскольку оказывали помощь только для снятия острой боли положили лекарство для удаления нервов в седьмом зубе.Через 5 дней 10 апреля, я пришла, мне положили другое временное лекарство , сказали, что лечить не могут из-за карантина. Прошло еще 2 недели , 7 зуб начал опять болеть , 27 апреля я пошла в частную клинику, там сделали снимок и сказали что зуб лечению не подлежит т.к. при удалении соседнего восьмого зуба, был поврежден корень седьмого, да так что теперь только удалять 7.  Стоимость импланта мне объявили 110000 руб. Прошу Ваше мнение по поводу компенсации на имплантацию. Если Вы считаете что возможно решить вопрос в досудебном порядке, если нет, то я буду обращаться в Роспотребнадзор.
Дата ответа: 06.05.2020 12:33:13
Ответ: Уважаемая Людмила Николаевна!
Для решения Вашего вопроса Вы приглашены на врачебную комиссию. Для согласования времени Вашего визита, просим Вас обращаться по телефону 8-495-415-16-64 (секретарь), по телефону дежурного администратора 8-495-766-49-18 или через электронную почту: sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

24.04.2020 15:49:49, Алефирова Татьяна Сергеевна
Вопрос: 24.04 .2020 годаприезала с сыном подростком на приём , на входе стояли ТРИ сотрудника видимо делать нечего , на просьбу пустить в туалет строгий отказ , у нас карантин - с радостными лицами !! Не знаем как вам помочь
Дата ответа: 29.04.2020 15:09:08
Ответ: Уважаемая Татьяна Сергеевна!
В соответствии с указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы, оказывающих медицинскую помощь по профилю «стоматология», с 26 марта 2020 г. до окончания действия режима повышенной готовности временно приостановлен плановый терапевтический, хирургический, ортопедический, ортодонтический, профилактический и детский стоматологический приемы, а также диспансеризация и профилактические медицинские осмотры, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной формах.
Вы обратились в стоматологическую поликлинику № 5, как сопровождающая, без острой зубной боли. Соответственно, причин находиться на территории поликлиники у вас не было. Все сопровождающие лица ожидают на улице. Три сотрудника на входе находятся на дежурстве согласно графику, в целях неукоснительного соблюдения Указа Мэра Москвы.
Если у вас остались вопросы, Вы можете их задать дежурному администратору по телефону 8 (495) 766-49-18 или обратиться к администрации поликлиники по телефону 8 (495) 415-16-64, электронная почта sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

12.04.2020 08:56:44, Морозов Дмитрий Игоревич
Вопрос: Позвонил в 8 утра 12.04 в регистратуру. Мне сказали что поликлиника работает, не предупредили что сопровождающих не пускают и что рентген с 10 часов. В результате мне пришлось ждать 1,5 часа на стуле, а жена поехала домой тк ее не пустили. Я понимаю что у вас такие порядки, но можно же предупреждать по телефону!
Дата ответа: 13.04.2020 16:52:30
Ответ: Уважаемый Дмитрий Игоревич!
В соответствии с указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ              в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы, оказывающих медицинскую помощь по профилю «стоматология», с 26 марта 2020 г. до окончания действия режима повышенной готовности временно приостановлен плановый терапевтический, хирургический, ортопедический, ортодонтический, профилактический и детский стоматологический приемы, а также диспансеризация и профилактические медицинские осмотры, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной формах.
Неотложная стоматологическая помощь не требует предварительной записи,  оказывается в день обращения в течение двух часов с момента обращения пациента.
Вы обратились в стоматологическую поликлинику № 5 с сопровождающим без острой зубной боли. Вами не были предоставлены документы, что Вам необходим сопровождающий. Соответственно, причин находиться на территории поликлиники у сопровождающего не  было.
Расписание работы рентгенологического кабинета в выходные дни имеется на сайте нашей поликлиники.
При возникновении вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи, просьба обращаться в администрацию по телефону: 8-495-415-16-64, или на "горячую линию" 8-985-766-49-18.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

09.04.2020 10:37:28, Силаева Анастасия Игоревна
Вопрос: 9.04.2020г я приехала со своим мужем в поликлинику.он обратился с острой болью.меня на входе не пропустили,сказам ждать в предбаннике или на улице.я осталась ждать сначала на улице,потом зашла в предбанник,потому что замёрзла.тут же прибежал охранник и распахнул все двери , в итоге я осталась стоять на сквозняке.на мою просьбу закрыть дверь,меня вообще хотели выгнать на улицу.если у охранника проблемы с головой или другие какие то,или он так ненавидит людей,значит нужно сидеть дома,а не орать и угрожать полицией(за то что я стою в предбаннике и прошу закрыть дверь)у него явно не в порядке с психикой и головой!примите меры пожалуйста
Дата ответа: 10.04.2020 12:43:29
Ответ: Уважаемая Анастасия Игоревна!
В соответствии с приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 25 марта 2020 г. № 282, Федеральным законом от 30 апреля 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности», постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 2 марта 2020 г. № 5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» и от 18 марта 2020 г. № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения COVID-19», постановлением Главного государственного санитарного врача по городу Москве от 12 марта 2020 г. № 1 «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV в городе Москве») в ГАУЗ "СП № 5 ДЗМ" с 26 марта 2020 г. и до окончания ограничительных мероприятий, введены ограничительные меры, в частности: приостанавливается плановый терапевтический, хирургический, ортопедический, ортодонтический, профилактический прием, а также диспансеризация и профилактические медицинские осмотры. Прием ведется только по профилю «стоматология» в экстренной или неотложной форме в порядке «живой очереди».
Вы обратились в стоматологическую поликлинику № 5, как сопровождающая, без острой зубной боли, не имея индивидуальных средств защиты. Соответственно, причин находиться на территории поликлиники у вас небыло. Сотрудник охраны действовал в рамках своих полномочий. Залповое проветривание проводится регулярно, каждые 2 часа.
Если у вас остались вопросы, Вы можете их задать дежурному администратору по телефону 8 (495) 766-49-18 или обратиться к администрации поликлиники по телефону 8 (495) 415-16-64, электронная почта sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

08.04.2020 20:54:21, Р Венера В
Вопрос: Здравствуйте!
Меня зовут,  Венера. Именно сейчас, в такое непростое время, 06 апреля,  у меня разболелся 6-й зуб, ужасно болело и ничего не помогало. Я сразу обратилась в Стоматологическую поликлинику №5, город Москва, на Крылатском! Экстренно меня приняли, все проверили - сделали снимок больного зуба. Все четко и все, как положено!!! Никаких грубостей, со стороны врачей и медсестер. К каждому клиенту - индивидуальное отношение, и индивидуальный подход. Прошу Вас обратить внимание на врачей, которые работают во время "ПАНДЕМИИ", рискуя своим здоровьем. Лично мне, с моей стороны, очень понравилось, как приняли врачи и медсестры. Была гордость за "Российских" врачей и медсестер, что есть такие люди (человечные, понимающие и т.д). Глаза такие человечные, у всех. Потому что пришла беда и вот объединились, и помогают друг другу. На этом русский "дух" и живет! Мы непобедимы!!! Особенно хочу выделить Агимбатову Лейсан Вагизовну, Смирнову Наталью Викторовну, Пеганову Екатерину Александровну, Кузовлеву Ольгу Евгеньевну, Бузинову Любовь Геннадьевну, Рябинкину Марину Степановну - медсестра. Прошу Минздрав, обратить внимание на Стоматологическую поликлинику № 5 и на работников поликлиники! Слава и похвала врачам и медсестрам!  

Дата ответа: 10.04.2020 12:44:16
Ответ: Уважаемая Венера!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

24.03.2020 18:14:59, Степанова Анастасия Александровна
Вопрос: Здравствуйте .я Степанова Анастасия Александровна ! Была сегодня на приеме в 15:20 в кабинете 306 по полису ОМС ,  я в положении нужно лечение , врач со входа начала спрашивать что будем делать не осмотрев меня , я сказала что лечить но сначала наверное она должна посмотреть ситуацию с зубами , после осмотр состоялся и мне навязывали платные услуги , сразу же назвали сумму , я была удивлена так как шла по ОМС -бесплатно и спросила а что бесплатно не делают ? Она сказала что может залатать только цементом .
Мне нужно было сделать в первую очередь удаление зубного камня и далее залечить несколько зубов  за это хотели взять порядка 6000  извините , если бы я хотела сделать платно я бы пошла на платную основу !!! Ужас !!! Ушла с негативом , залатала один зуб , поток людей такой что в кресле более 10 мин никто не задерживается !
Я знаю , что мне положено по омс !  Это вопиющее вымогательство ! Не хотят работать !
Дата ответа: 27.03.2020 10:16:26
Ответ: Уважаемая Анастасия  Александровна!
В телефонном разговоре с заведующей  отделением терапевтической стоматологии Суюновой Д.Д., Вы получили ответы на все вопросы, поставленные в обращении.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

24.03.2020 10:19:22, Смирнова Оксана Васильевна
Вопрос: Мое обращение.№ 1655  Здравствуйте. Я получила Ваше приглашение на врачебную комиссию . Но я  к сожалению перепутала дату .Не обратила внимание ,что там месяц апрель. Не подумала, что так долго рассматриваются у Вас обращения.
И пришла на комиссию 18 марта в назначенное время в 211 кабинет.
Комиссия собралась странная из трех врачей : Сагина, Чумоватова и Фомичев, абсолютно не заинтересованная в объективном расследовании. Они просто набросились на меня с обвинениями , что я сама во всем виновата, что я все придумала,что штифт из зуба при удалении не торчал, что его там вообще не было и быть не могло,что я не должна верить своим глазам и вообще я ни в чем не разбираюсь и у меня нет доказательств.
И что хирург Багирли ничего подтвердить не может, что он ни в чем не разбираеться и не знает, в силу своего возраста, о всех современных применяемых в лечении материалов, и вполне мог перепутать металлический штифт с бумагой .
И вообще Сагина О.В. обвинила меня в связи с Багирли и каком-то заговоре . Хотя я не знаю этого хирурга и всего лишь пару раз удаляла у него зубы. Он хороший грамотный врач и прекрасный специалист.
В общем  "независимая" врачебная комиссия вела себя крайне не красиво, агрессивно и не прилично. Это было похоже на "трое против одного".
Мне дали понять, что я ничего доказать не смогу, что зуб удален , и что из корня зуба торчал металлческий штифт никто теперь не докажет, и что вообще это очень хорошо, так как штифт лучше перекрутить , чем не докрутить и не дочистить канал и т. д.
Мне было очень тяжело сдерживать их нападки и обвинения. Жалко конечно потерянного времени , так как до вашей поликлинике мне добираться чуть более часа в одну сторону.  Никто из администрации поликлиники не присутствовал на этой  "Независимой  Объективной Медицинской комиссии" .Очень жаль.
Вывод.:
Мне дали понять, что я сама во всем виновата, что никакого штифта не было, что я все придумала , что подтвердить никто ничего не может и доказательств у меня никаких нет, и деньги мне за лечение зуба никто возвращать не будет, даже частично.
Фомичев разговаривал на повышенных тонах и говорил ,что они  зря теряют время. разбираясь тут со мной.
Чумоватова Т.А. отказалась меня дальше протезировать и посоветовала сменить врача.
Сагина О.В. обвинила меня в заговоре с хирургом Багирли  и дала понять, что я не докажу, что из зуба торчал штифт.
Я не снимаю с себя ответственности, я тоже частично виновата, что приняла решение удалить этот зуб самостоятельно.
К Чумоватовой Т.А. и  Фомичеву С.С. я никаких притензий не имею.
Ну а Ольга Владимировна приняла решение ничего мне не возвращать за некачественно проведенное лечение, так как у меня нет доказательств. Ну что ж, это ее право, ее выбор . Человек сам ответственен за свои поступки  и свои решения.  Ей с этим жить.   К ней у меня тоже нет никаких притензий.
Вывод.
Они правы, я сама виновата, доказательств никаких у меня нет , и зуб я решила удалить самостоятельно.
Поэтому я снимаю свое обращение о возврате мне частичной суммы денег за некачественно оказанное лечение, принимаю их доводы и выводы , соглашаюсь с ними и желаю им профессиональных успехов в работе и гармонии с окружающим миром.
Извините за беспокойство.
Всего Вам доброго.

Нужно ответить до: 24.04.2020 10:19:22

23.03.2020 11:00:58, Давлатов Абдулло Сатторович
Вопрос: 19.02.2020 г. писал благодарность (см. прикрепленные файлы). Почему то администрация поликлиники проигнорировала мою благодарность?!
Дата ответа: 23.03.2020 12:23:40
Ответ: Уважаемый Абдулло Сатторович!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.03.2020 10:20:21, Бондаренко Вероника
Вопрос: Хочется выразить слова благодарности замечательному доктору Афаунову Джафару Фалаховичу!!! Удаление сложного зуба прошло быстро и безболезненно! Очень радует, что в наших поликлиниках работают настоящие профессионалы! Спасибо Вам!!!! Вы самый лучший доктор!!!! =)
Дата ответа: 20.03.2020 08:32:24
Ответ: Уважаемая Вероника!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

15.03.2020 21:34:07, Смирнова Оксана Васильевна
Вопрос: Здравствуйте , Зоинбек Мюратович.
Месяц назад.16 Февраля 2020 года я лечила зуб у Сагиной О. В. по направлению врача ортопеда Чумоватовой .  Сагина О.В объяснила, что депульпирование зуба для протезирования услуга платная, не смотря на то , что я пенсионерка., и скидок для пенсионеров никаких нет.  И что стоить это будет 3250 рублей.  Я сказала, что это очень дорого для меня и попросила поставить хотя бы бесплатную пломбу, чтоб оплата была чуть поменьше, на что получила отказ. После проведенной  депульпации зуба и оплаты мной 3250 руб., зуб этот начал побаливать. Через три недели я решила пойти его удалить, так как зуб при прикосновении к нему побаливал и ортопед сказала, что он вообще мешает протезированию и предложила его удалить. На что я сказала, что я за него заплатила 3250 руб. и мне совсем не хочется его теперь удалять. Зуб слегка ныл и предложение врача об его удалении и не нужности побудило меня удалить этот зуб. Я удаляла его 5 марта 2020 года  у хирурга Багирли. До последнего момента сомневаясь, надо ли его удалять. Хирург Багирли  - очень хороший врач  ,заметил мою грусть и нерешительность и когда я приняла решение удалять зуб , то после удаления он показал мне удаленный зуб, из корня которого торчала тонкая металлическая иголка, видимо это тоненький штифт, который выступал наружу на 3 мм., и видимо ,потому что этот торчащий штифт  внутри входил в челюсть ,то из -за этого и побаливал этот зуб , когда я его трогала и прикасалась к нему.
Так как я пенсионерка  и живу только на пенсию, то  в связи с этой ситуацией, прошу Абаева Зоинбека Мюратовича  вернуть мне деньги, заплаченные мной за лечение зуба . Принимая во внимание, что  депульпация зуба была проведена некачественно и в итоге пришлось зуб удалить.
С уважением , Смирнова Оксана Васильевна.
Дата ответа: 23.03.2020 09:19:49
Ответ: Уважаемая Оксана Васильевна!
Для решения Вашего вопроса, вы приглашены на врачебную комиссию 18.04.2020 г., кабинет 211, с 10.00 до 16.00.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.


Единая электронная медицинская карта
Наверх