Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

21.02.2020 17:45:13, Соловьева Ольга Кимовна
Вопрос: Прошу выразить благодарность врачу-стоматологу по острой боли Бобровой Н.К. каб210. За тёплое, внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Я очень довольна. Спасибо!!!
Дата ответа: 25.02.2020 13:39:41
Ответ: Уважаемая Ольга Кимовна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.02.2020 12:26:29, Давлатов Абдулло Сатторович
Вопрос: Знакомый очень хорошо отозвался о «СП № 5 ДЗМ».
Переприкрепился к вам.
И вот первое посещение.
Или мне повезло или действительно «СП № 5 ДЗМ» самая лучшая из тех, где я побывал, не знаю! Кстати, у меня проблемные зубы, так что много стоматологов посещал. Поэтому, могу объективно оценить.
И вот, попал к хирургу-стоматологу Кулаковой Екатерине Эрнестовне. Благодаря ей, теперь убеждён, что мой знакомый прав - замечательная поликлиника!
Огромная благодарность Екатерине Эрнестовне за человеческое добродушие, профессиональное отношение и вежливое обращение! Когда она работала с моим сложным 8-м зубом, я думал: "а ведь такой высококвалифицированный Врач может и без анестезии удалить зуб и не почувствуешь")))
Ещё раз Огромное Спасибо руководству «СП № 5 ДЗМ» за хорошую организацию и персональное Огромное Спасибо Кулаковой Екатерине Эрнестовне!!!
Нужно ответить до: 19.03.2020 12:26:29

11.02.2020 12:10:02, Алтухова Елена Вячеславовна
Вопрос: Добрый день. Обьясните порядок бесплатного протезирования для пенсионеров коренных Москвичей (не имеющих  инвалидность и льгот). С чего начать? надо ли обращаться в Собес ?есть ли очередь?
Дата ответа: 11.02.2020 16:43:55
Ответ: Уважаемая Елена Вячеславовна!
Для решения Вашего вопроса, Вам необходимо обратиться в любой будний день, в часы работы поликлиники, в ортопедическое отделение к администратору на первичную запись к врачу стоматологу-ортопеду, второй этаж. При себе иметь паспорт, полис, пенсионное удостоверение.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

03.02.2020 13:24:47, Козлова Наталья Анатольевна
Вопрос: Хочу сказать большое СПАСИБО Суюновой  Джульетте Джанибековне за профессиональное и аккуратное лечение. За доброжелательное отношение. Так же спасибо Кузовлевой Ольге Евгеньевне за внимание и так же за доброжелательное отношение к посетителям поликлиники.
Дата ответа: 04.02.2020 14:44:25
Ответ: Уважаемая Наталья Анатольевна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

24.01.2020 13:28:35, Поликанова Евгения Ивановна
Вопрос: Добрый день
25/02/19 врач-ортопед поликлиники Хаперскова Зинаида Ивановна поставила коронку. 20/01/20 появился отек и болезненные ощущения. На прием к врачу Яновской Дарье Евгеньевне смогла записаться только на сегодня (24/01/20). В процессе визита была направлена на рентген, где было выявлено, что врач-ортопед поставила коронку на зуб с не залеченными каналами. Далее, меня направили к хирургу, чтобы сделать надрез десны. Хирург, к сожалению, фамилию не помню, но у него осталась моя карта, отказался, сославшись на то, что можно канал пролечить и без снятия протеза. Вернувшись к врачу-терапевту Яновской, мне было рекомендовано пить антибиотики и прикладывать к десне трихопол.
Таким образом:
1. По ошибке врача не правильно запротезирован зуб.
2. Оперативную помощь сегодня мне не предоставили. Также, не были разъяснены дальнейшие шаги. Когда я должна прийти на прием? Какие перспективы?

Прошу Вас разобраться в данной ситуации, предоставить мне обратную связь по данному вопросу на указанную электронную почту, разъяснить как я могу получить возмещение, уже уплаченных денежных средств, как и за чей счет будет проведено лечение и восстановлен зуб.

Очень надеюсь на оперативную реакцию с вашей стороны.
Для оперативной связи, также, оставляю свой номер телефона - +7 903 159 07 60

По истечении срока. предусмотренного для ответа на обращения и не получив ответа от вас, аналогичное заявление будет направлено в вышестоящую инстанцию.
Дата ответа: 24.01.2020 15:54:32
Ответ: Уважаемая Евгения Ивановна!
Для решения Вашего вопроса, Вы приглашены на осмотр заведующей отделением Суюновой Д.Д, 27.01.2020 г., кабинет 309, с 10.00 до 16.00.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

17.01.2020 18:07:03, Барышева Анастасия Юрьевна
Вопрос: Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Наме Ильясу Фадиевичу! Высокий профессионализм, качественное выполнение работы, хорошее чувство юмора(очень важно, особенно когда человек боится). Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм!
Дата ответа: 20.01.2020 12:01:42
Ответ: Уважаемая Анастасия Юрьевна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

14.01.2020 17:23:57, Гончарова Елена Валериевна
Вопрос: 13.01.20 делала удаление ретированого зуба. Мне сказали что это платно, и я оплатила 4000тр. Потом я изучила документы на вашем сайте и оказалось это входит в бесплатные услуги по ОМС. Верните мне тогда деньги
Дата ответа: 16.01.2020 08:58:10
Ответ: Уважаемая Елена Валериевна !
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
На данный момент нам трудно дать развернутый ответ по описанной ситуации и оценку профессионализма сотрудников, поскольку в отзыве информации крайне мало. Для решения Вашего вопроса, Вы приглашены на осмотр к заведующему хирургическим отделением Сагиной О.В., по рабочим дням с 10.00 до 16.00, кабинет 211. По всем вопросам, Вы можете связаться с нами по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

02.01.2020 13:38:47, Газдиева Белла Хаджи-Муратовна
Вопрос: Прикрепилась к вам в поликлинику ещё в июле. Мне вылечили два зуба. Точнее эти два зуба были сломаны , не раскрывая зуб , мне наложили пломбу. Один зуб вылечили так , что болит до сих пор. Другой зуб вылечили так , что сзади есть кусок который оставили открытым , я думала случилось чудо и зуб вылазиет , оказалось ваш врач так вылечил ,что кусок от зуба открыт. Я уже ранее жаловалось и ваш заведующий врач Ольга Владимировна сказала , что все исправят , будут лечить и тд. Однако после того , как я забрала свою жалобу , мне не перелечили ни один зуб. В одном зубе сказала сначала что нервы воспалились перелечат , а потом сказала ваша же Ольга Владимировна что его перелечить нельзя , так как лечили до его не у нас , у нас просто поставили пломбе и есть невыводящиеся материалы. Я извиняюсь , что значит лечили до не у нас ? То есть , если до лечили не у нас , то гуляй Вася ? Это вообще как ? И что значит невыводящиеся материалы ? Мне что цемень залили ? Надо ставить коронки , на все мои вопросы такой ответ. Когда я в июле ещё обращалась , все было исправимо. Ваш же парадонтолог так же сказал , что у меня воспалённые десна , что лечить надо. И у меня гноилась десна , ваш парадонтолог ( спасибо ей огромное !) очистила все и сказала надо лечить. Ваш зав врач сказал , что вылечит и проколола мне уколами именно где болит , а с остальной десной что делать ? Пускай так же гниет ? Я уже с июля месяца мучаюсь. Каждый раз записывают на приём , то мазь мажут , то пропаласкивают и отпускают. Эти мази я дома мажу. Мне что делать нечего , к вам ездить в поликлинику и тратить своё время просто так. Что надо сделать , чтобы приняли меры уже ?
Дата ответа: 14.01.2020 16:14:46
Ответ: Уважаемая Белла  Хаджи-Муратовна!
Для решения Вашего вопроса, Вы приглашены на осмотр 10.01.2020 с 10.00 до 16.00 к заведующей отделением Сагиной Ольге Владимировне, кабинет 211.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

29.12.2019 17:46:24, Толпыгина Марина
Вопрос: В декабре я была на приёме у врача - стоматолога Лётовой Галины Дмитриевны. Врач тактичная, обходительная, вежливая. Аккуратно и качественно выполнила свою работу, я очень ей благодарна. Поздравляю Галину Дмитриевну с наступающим Новым годом! Пусть ваша жизнь будет полна гармонии, счастья и удачи, а в вашем доме царят уют и благополучие! Здоровья и добра вам и вашей семье!
Дата ответа: 30.12.2019 09:03:38
Ответ: Уважаемая Марина!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

29.12.2019 17:35:50, Толпыгина Марина
Вопрос: В ноябре этого года я впервые лечилась у врача - стоматолога Гусевой Юлии Адольфовны, врач оказалась очень доброжелательной, вежливой, качественно выполнила свою работу. Я очень довольна. Хочу Юлии Адольфовне выразить благодарность и поздравить с наступающим Новым Годом! Пожелать крепкого здоровья, счастья, удачи, пусть сбудутся все её заветные желания и мечты!
Дата ответа: 30.12.2019 09:04:13
Ответ: Уважаемая Марина!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

16.12.2019 12:41:23, Карасева Виктория Игоревна
Вопрос: 12 декабря примерно в 14 00 я обратилась с острой зубной болью, ( боль и ярко выраженный флюс, опухшая нижняя часть левой щеки, перед этим сопутствовала температура 39 градусов, которую я убрала с помощью уколов для того, чтобы доехать до поликлиники ) Была направлена к Лебедевой Н.Е., после осмотра сделали рентген 4 зуба, затем осмотрел Багирли Т.А. который сказал, что причиной боли и воспалению является провисший мост, выписал пить антибиотики, полоскание и показаться на следующий день или в понедельник, а так же обратиться к ортопеду. Далее обратилась к Эмировой Э.И. было решено сделать рентген 7 и 8 зубов, на рентгене было подозрение на кисту 8 зуба и Эмирова Э.И. решила проконсультироваться с Сагиной О.В. и Багирли Т.А., которые решили, что кисты нет, 7 и 4 зуб здоровы, инфекция внутри отсутствует и необходимо в обязательном порядке удалить мост тк он простоял более 10 лет. Мост удалили, при этом оставив штифт. На мои жалобы, что острая боль продолжается и усиливается ответили, что антибиотики и полоскание помогут. Я находилась в поликлинике с 14.00 до 19.00 те 5 часов ( ходила от врача к врачу ), поверив рекомендациям врачей я отправилась домой. В такси продолжала чувствовать усиливающуюся, резкую, сильную боль. В результате около 21.00 в районе города Королёва я обратилась за помощью в стоматологическую клинику практически перед закрытием, где мне сделали разрез из которого вышло большое количество гноя с кровью, после чего я сразу же почувствовала резкое облегчение. Из за неправильно поставленного диагноза, неоказания неотложной помощи врача Багирли Т.А. и Сагиной О.В. моя жизнь была подвергнута опасности, тк восполнение могло спровоцировать сепсис. В 2009 году я стала инвалидом 2 группы бессрочно в связи с неправильной установкой диагноза, что повлекло за собой сепсис и сложнейшие операции. Прошу рассмотреть моё заявление, сделать надлежащие выводы, дать ответ. К Лебедевой Н.Е. и Эмировой Э.И. претензий не имею.
Дата ответа: 09.01.2020 15:03:15
Ответ: Уважаемая Виктория Игоревна!
По результатам осмотра от 17.12.2019, Вам назначен план лечения, с которым вы согласились. По всем вопросам Вы можете обращаться по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

16.12.2019 09:04:24, Окошкина Анастасия
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Спиваку Кириллу Олеговичу,
огромное спасибо за профессиональную работу и бережное отношение. В короткие сроки была поставлена коронка на передний зубик, на столько все аккуратно и эстетически красиво сделано, зуб абсолютно не отличить от настоящего. Теперь я могу улыбаться не стесняясь
Дата ответа: 17.12.2019 09:02:38
Ответ: Уважаемая Анастасия!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

11.12.2019 19:13:08, Такумаров Дмитрий
Вопрос: Добрый день! Мне 47 лет и зубы наследственно плохие. Поэтому к разным стоматологам я обращался многократно - и мне есть с чем сравнивать. Наринэ Витальевна - тот доктор, к которому я попал случайно, но теперь буду лечиться только у неё. Сделали 6 зубов, 2 очень сложных - обточенных после снятия коронок. Доктор прекрасно работает, всё делает очень квалифицированно, аккуратно и бережно. Сберечь зуб от удаления или депульпирования (по медицинским показаниям, конечно) - главный приоритет. Общается с пациентами приветливо и даже мило, всегда расспрашивает о конкретных жалобах на зуб, дает рекомендации по дальнейшей профилактике. Видно, что доктору нравится её профессия, работает с удовольствием, ей приятно, когда все складывается хорошо (если надо, пригласит на повторный прием, чтобы довести зуб до идеала после привыкания). Вежливый и открытый к общению врач - это не так часто встречается (для меня важен личный контакт, лечение зубов это психологически сложное дело, а когда к доктору идешь с удовольствием, а не откладываешь на потом-потом, как что-то неприятное, это 70% успеха в лечении или профилактики зубов ) Побольше бы таких специалистов, знающих свое дело и умеющих работать с разными пациентами. Спасибо.
Дата ответа: 13.12.2019 15:59:31
Ответ: Уважаемый Дмитрий!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

11.12.2019 09:11:55, Кулишов Пётр Павлович
Вопрос: Добрый день! Хотелось бы узнать об обоснованности требования наличной оплаты местной анестезии со стороны врача-хирурга Вашей поликлиники Наме Ильяса Фадиевича, который предлагает сделать это в коридоре медицинского учреждения пенсионеру-москвичу, пришедшему лечиться по полису ОМС?
Дата ответа: 18.12.2019 12:42:14
Ответ: Уважаемый Петр Павлович!
В телефонном разговоре с заместителем главного врача по медицинской части Басовой А.А., Вы получили ответы на все вопросы, поставленные в обращении. С врачами поликлиники проведена внеплановая беседа о недопущении подобных ситуаций в будущем. При возникновении вопросов с коррупционной составляющей, просьба незамедлительно связаться с администрацией поликлиники.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

06.12.2019 17:27:18, Багдян Камо Генадьевич
Вопрос: Добрый день!
Настоящим обращением заявляю, что жалобу за №1590 от 05.12.2019 на имя Главного врача ГАУЗ г. Москвы "Стоматологическая поликлиника №5 Департамента здравоохранения города Москвы" по поводу имевшего места инцидента с врачом-стоматологом-терапевтом Терапевтического отделения №2 Манвелян Наринэ Витальевной, - ОТЗЫВАЮ!
Отзыв указанной жалобы обусловлен тем,что считаю исчерпанным конфликтную ситуацию между мной и врачом Манвелян Н.В.
К администрации и работникам медицинского учреждения претензий не имею.
Приношу свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства!
Дата ответа: 09.12.2019 14:19:28
Ответ: Уважаемый Камо Геннадьевич!
В связи с Вашей просьбой об отзыве Вашей жалобы в отношении врача стоматолога-терапевта Манвелян Н.В., рассмотрение вопроса прекращено.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

05.12.2019 16:12:32, Багдян Камо Генадьевич
Вопрос: Добрый день!
Мое обращение предназначено, в первую очередь, руководителю стоматологической поликлиники №5 (Главному врачу). Хочу сразу отметить, что у меня нет каких-либо предубеждений в отношении врачей и к их работе, кроме как чувства большого уважения к ним и к их труду.
Однако, то с чем я столкнулся сегодня (05.12.2019) на приеме у врача-стоматолога-терапевта Манвелян Наринэ Витальевны, одними словами просто не описать, потому что переполняют эмоции. Но я все-таки попробую.
Любой человек, обращающийся за медицинской помощью к врачу, на мой взгляд, вправе рассчитывать на минимальное доброжелательное отношение к себе, хотя бы потому, что подобное поведение и его соблюдение предписано нормами врачебной этики. К сожалению, такого отношения к своей скромной персоне со стороны вышеуказанного доктора я не почувствовал. Вместо того, чтобы внятно и доходчиво (пациент - не врач) разъяснить возникшую проблему со здоровьем и обозначить способы ее решения (т. е. - лечения), г-жа Манвелян Н.В. первым делом выкатила мне прейскурант цен за услуги. Хочу отметить, что я ничего не имею против платных услуг и готов за них платить. Но - не готов часами сидеть в общей очереди за свои же деньги. Для этого, в конце концов, существует сеть частных стоматологических клиник. Сам разговор наш с доктором проходил в присутствии другого пациента в кресле и только после того, когда она по телефону закончила решать свои личные вопросы (на протяжении 5-7 минут). Я, естественно, на это безобразие указал врачу, вышел из кабинета и стал ожидать ее аудиенции. В течение полутора часов меня так и никто не вызвал и я, уже взвинченный, обратился к заведующей отделением Кузовлевой О.Е., которая меня выслушала и любезно согласилась оказать помощь. Однако, я отказался от помощи в виду моего испорченного настроения и в целом дня. В первый раз обратился за помощью в Вашу поликлинику, а взамен получил нервный стресс и негативный осадок. Одним словом - я, гарантированную государством медицинскую помощь, не получил в связи с неподобающим для врача поведением.
Резюмируя вышесказанное, прошу в установленном порядке рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры, а также проинформировать по результату.
Заранее благодарю!      
Дата ответа: 09.12.2019 14:15:27
Ответ: Уважаемый Камо Геннадьевич!
В связи с Вашей просьбой об отзыве Вашей жалобы в отношении врача стоматолога-терапевта Манвелян Н.В., рассмотрение вопроса прекращено.
К администрации и работникам медицинского учреждения Вы претензий не имеете.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

01.12.2019 00:34:46, Синицина Марина Владимировна
Вопрос: Хотела бы выразить благодарность стоматологу-терапевту Летовой Галине Дмитриевне за высокий профессионализм, внимательность и добросовестное отношение к своему делу. Счастлива, что год назад с множественными проблемами попала именно к ней. Все проблемы были решены быстро и эффективно. Теперь хожу только к этому доктору раз в год больше для профилактики и своевременного устранения незначительных новых `неприятностей`. Спасибо за врачей такого класса!
Дата ответа: 03.12.2019 08:51:51
Ответ: Уважаемая Марина Владимировна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

25.11.2019 19:33:20, Петрокина Вера Владимировна
Вопрос:                                                                                        Мэру г.Москвы Саянинову С.
                                                              копия                Департамент здравохранения г.Москвы
                                                              копия               Главному врачу Стомотологической поликлинники №5                                                  
Заявление
Добрый  вечер! Я, Петрокина Вера Владимировна, 01.12.1954 года рождения. Москвичка коренная обратилась в  5 стоматологическую поликлинику по ул.Крылатской,21 согласно прописка (Москва ул.Очаковское шоссе 4-1-74) .Мне предстоит бесплатное протезивание ,была направлена к доктору Денисову Дмитрию Сергеевичу. Сделав  круговую панораму зубов доктор сказал что бы я обратилась к  хирургу Денисову Глебу Владимировичу что бы удалить 4 корешка от зубов (выпал мост на 5 зубов, одна коронка вместе с зубом ).Взяв талон к этому доктору, поднялась в кабинет. Вердикт  доктора таков ;- 4 зуба 2000 рублей, 3-1500…500 один с хорошим наркозом. Уважаемые, у меня за плечами более 40 лет трудового стажа , закончила я его в 60 протезировала лет, я никогда не протезировалась бесплатно , год назад я перенесла операцию на ногу, нога  восстановилась месяц назад, причем врачи сказали, что инвалидность мне не положена. А если бы у меня был не пенсионный возраст? Я не смогла бы работать Сейчас  я на пенсии и после оплаты коммунальных услуг , покупки жизненно важных лекарств , я с трудом доживаю до следующей пенсии.Идя к хирургу в кармане у меня было 300 рублей дожить до 6 го числа. Сказав что у меня нет денег, доктор очень болезненно сделал мне 3 укола и через некоторое время стал удалять  мне зуб от чего я закричала от боли, тут же делает три укола (не больно видно тонкой игрой) приговаривая ;-За счет заведения! На последок он отдавая обратно  направление сказал, что мне не обязательно удалять оставшиеся зубы (корни) у него, я могу записаться к любому другому. Я никогда в жизни не испытывала такого унижения! Никогда в жизни мне не удаляли, ни когда от обычного укола у меня не было такой боли. И кто скажет чет мне Что делать? Как мне удалить следующие корни? Как протезироваться? Ведь протезист и врач хирург ,я понимаю, работают в паре, значит они одинаково мыслят, что за все надо платить, причем в кассу никто не отправляет .Прошу оказать помощь ( хотя мне это положено по Закону) .

25 ноября 2019года                                                                       Петрокина В.В.
Конт.тел.+79167514562

Дата ответа: 06.12.2019 16:10:11
Ответ: Уважаемая Вера Владимировна!
В ходе телефонного разговора с заведующей отделением терапевтической стоматологии №1 Сагиной О.В. Вам была подробно разъяснена  вся интересующая Вас информация, порядок и правила оказания медицинских услуг в рамках ОМС и на платной основе. Полученной информацией Вы осталась удовлетворены, лечение будете продолжать  в ГАУЗ «СП  5 ДЗМ».
В ходе служебного расследования, при изучении первичной медицинской документации, а также учитывая письменные объяснения врача-стоматолога-хирурга Денисова Г.В. и врача—стоматолога-ортопеда Денисова Д.С., было установлено, что все действия врачей соответствуют алгоритму лечения пациентов с данным стоматологическим заболеванием.
Дополнительно сообщаем, что врачу-стоматологу-хирургу Денисову Г.В. указано на соблюдение норм медицинской этики и деонтологии при оказании специализированной стоматологической помощи хирургического профиля, и.о. заведующему отделением хирургической стоматологии Сагиной О.В. и заведующему отделением ортопедической стоматологии Фомичеву С.С. поручено усилить контроль за работой сотрудников вверенных подразделений.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5

22.11.2019 13:32:07, Камалов Ренат Мансурович
Вопрос: Лучшая поликлиника в Москве, отдельное спасибо хирургу Багирли Тарлен Ахмед за его золотые руки!!
Дата ответа: 26.11.2019 10:12:36
Ответ: Уважаемый Ренат Мансурович!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

01.11.2019 14:02:03, Лебежихина Елена
Вопрос: Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Афаунову Джафару Фалаховичу и медицинской сестре Барыковой Ольге Анатольевне за профессионализм, вовремя оказанную медицинскую помощь, и что на сегодняшний день очень важно- человеческое отношение к пациенту. Спасибо им огромное.
Дата ответа: 26.11.2019 10:13:03
Ответ: Уважаемая Елена!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.


Единая электронная медицинская карта
Наверх