Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

16.09.2019 22:59:22, Александрова Ольга Владимировна
Вопрос:                         Главному врачу Стоматологической поликлинике N 5
                        Абаеву Зоинбеку Мюратовичу

                  Уважаемый Зоинбек Мюратович!
     Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу-хирургу Глебу Владимировичу Денисову за профессионализм высочайшего уровня и замечательное отношение к пациентам. У этого доктора поистине золотые руки! Прекрасные профессиональные и человеческие качества отличают Глеба Владимировича!. Это врач от Бога, мастер своего дела самого высокого класса! Очень прошу Вас премировать высококлассного хирурга, который является гордостью возглавляемого Вами лечебного учреждения!
       С уважением,             Александрова Ольга Владимировна
Дата ответа: 17.09.2019 14:23:16
Ответ: Уважаемая Ольга Владимировна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

16.09.2019 22:46:27, Александрова Ольга Владимировна
Вопрос:                         Главному врачу Стоматологической поликлинике N 5
                        Абаеву Зоинбеку Мюратовичу

                  Уважаемый Зоинбек Мюратович!
     Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу-терапевту Наталье Владимировне Войновой за высокий профессионализм и замечательное отношение к пациентам. Прекрасные профессиональные и человеческие качества отличают Наталью Владимировну. Это доктор от Бога, мастер своего дела самого высокого класса! Очень прошу Вас премировать высококлассного специалиста!!
       С уважением,             Александрова Ольга Владимировна
Дата ответа: 17.09.2019 14:25:47
Ответ: Уважаемая Ольга Владимировна!
Ваша благодарность будет доведена до врача стоматолога-терапевта Войновой Н.В.
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

13.09.2019 13:58:45, Автамонова Анна
Вопрос: Добрый день!
Выражаю огромную благодарность и прошу премировать врачей стоматологов-хирургов ДЕНИСОВА Глеба Владимировича и НАМЕ Ильяса Фадиевича.
Глеб Владимирович и Ильяс Фадеевич - высоко квалифицированные специалисты в сфере своей деятельности, очень качественно и оперативно выполняют свою работу; они крайне внимательны, доброжелательны и отзывчивы к пациентам, развёрнуто и содержательно отвечают на возникающие вопросы, дополнительно консультируют и в дальнейшем интересуются состоянием пациента.
Мне пришлось удалять 6 жевательных зубов. И я, к моему счастью, попала к этим замечательным врачам. Работа была выполнена безупречно, безболезненно, всё быстро зажило.
Спасибо за таких специалистов и просто хороших людей!

Уважаемые Глеб Владимирович и Ильяс Фадиевич!
Спасибо вам огромное! У


Дата ответа: 16.09.2019 14:18:27
Ответ: Уважаемая Анна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

13.09.2019 00:09:36, Лучкин Игорь
Вопрос: В силу неизвестных мне причин платная пломба вылетела через год. На данное событие отреагировали сразу и залечили на следующий день. Спасибо доктору Кузовлевой Ольге Евгеньевне за проделанную работу и разъяснения по поводу зуба.
Дата ответа: 13.09.2019 09:39:58
Ответ: Уважаемый Игорь!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

12.09.2019 18:17:40, А Л
Вопрос: Юсупов Д. Ш. глаза его забыть просто невозможно.
Дата ответа: 13.09.2019 09:39:16
Ответ: Уважаемая А.Л.!
Данный отзыв не по существу и рассмотрению не подлежит.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

11.09.2019 22:43:19, Миславская Ольга Вячеславовна
Вопрос: Добрый вечер. В декабре 2018 года удаляла зуб у врача Багирли Тарлен Ахмед Камал оглы.
До этого была у нескольких докторов в данной клинике, и все удаления прошли отлично.
Этот же «врач» сломал зуб ещё на начальной стадии, затем, вспоминая маму нелестными словами, долго ковырял остатки.
Придя домой, я обнаружила огромнейшую дыру, которую опытный врач обязательно бы зашил для быстрого заживления.
Через 2 недели мне пришлось опять обратиться в поликлинику, поскольку в десне что-то мешалось. Другой стоматолог сообщил, что Багирли Тарлен Ахмед Камал оглы просто повредил мне кость....
3 недели назад мне установили на это место имплантат в другой стоматологии. Для этой процедуры врачу пришлось срезать с верхней челюсти кусок дёсны и пришивать его на нижнюю.
Никому не рекомендую обращаться к Багирли Тарлену Ахмеду Камалу оглы.
Дата ответа: 16.09.2019 14:20:04
Ответ: Уважаемая Ольга Вячеславовна!
В телефонном разговоре с заведующей отделением Сагиной О.В., Вы получили ответы на все вопросы, поставленные в обращении.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

11.09.2019 16:52:42, Шевченко Арина
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность врачу Юсупову Дамиру Шамиловичу. За бережное отношение, за профессионализм! Я таких врачей в жизни не видела, самый лучший! Теперь только к нему лечить зубы! Спасибо вам
Дата ответа: 12.09.2019 09:35:15
Ответ: Уважаемая Арина!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

10.09.2019 18:35:39, Скорик Юрий
Вопрос: Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников регистратуры и врача-стоматолога Артура Олеговича Хацукова. Кратко история. Привез маму на прием к стоматологу. У самого была проблема - необходимо было удалить корни одного из зубов. Решил, что называется, время зря не терять, пока ждал маму. Обратился в регистратуру, Объяснил свою "проблему". Немедленно пошли на встречу, несмотря на то, что у меня не было никакой предварительной записи, дали талон на прием. Далее все очень просто -  профессиональная анестезия и отличная работа Артура Олеговича. Практически ничего и не почувствовал. Еще раз спасибо! Отличная стоматологическая поликлиника №5. Рекомендую.
Дата ответа: 11.09.2019 08:54:32
Ответ: Уважаемый Юрий!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

28.08.2019 14:07:31, Сомова Анастасия Валерьевна
Вопрос: Здравствуйте, глубокоуважаемый Зоинбек Мюратович.
Сегодня, а именно 23 августа 2019 года в 9.00, я обратилась за медицинской помощью в Вашу медицинскую организацию, заранее записалась к стоматологу-терапевту на портале мос.ру. Зашла в поликлинику, поднялась на этаж, нашла нужное мне отделение, поздоровалась с администратором отделения, увидела кабинет, поинтересовалась у посетителей про очередь, оказалось, что нужен распечатанный талон, но к сожалению, привыкнув к тому, что во все медицинские организации ДЗМ при посещении никогда не требуется распечатанный талон, я заблаговременно не подготовила его в терминале на первом этаже. К слову, я нахожусь на 36 неделе беременности и передвижения в пространстве мне даются сейчас немного сложнее, чем среднестатистическому человеку. Я обратилась за помощью к администратору, находящемуся на этаже рядом с кабинетом. От администратора я почувствовала явное недовольство и нежелание мне помочь, услышала фразы: "у врачей нет компьютеров", "люди сюда зубы лечить приходят с талонами", "есть терминал при входе в поликлинику" и так далее. Затем администратор все-таки попросила мой полис ОМС, как оказалось, она может распечатать талон прямо на этаже. Далее, спросила у меня, к какому врачу я иду. В силу того, что записывалась на прием к доктору первый раз и первый раз видела ФИО, для уменьшения паузы в диалоге, пока я пыталась прочитать в смартфоне фамилию доктора, мною было неосторожно произнесено неопределённое местоимение "какой-то" и следом фамилия доктора. Администратор почему-то расценила это, как неуважение к доктору, как оскорбление. Но как всем известно в русской речи данное местоимение не несет на себе какого-то неуважительного смысла. Далее от администратора я почему-то услышала вопрос, как меня вообще воспитывали мама и папа в детстве, услышала оценку уровеня моего воспитания и тд. Не знаю, возможно и есть  в должностной инструкции администратора пункты по оценке уровня воспитания пациентов, неуважительное отношение к пациентам, нежелание помочь в организации работы отделения. Я вполне могла сразу постучаться в кабинет, объяснить ситуацию с нераспечатанным талоном доктору, написать талон от руки либо оставить мобильное устройство с открытым электронным талоном. Но, на мой взгляд, любое из этих действий отвлекло бы доктора от работы с текущим пациентом, именно поэтому я попыталась сначала решить возникшую у меня проблему с администратором, который в текущий момент времени не был занят. Вместе с решением моей проблемы, я получила и негативные эмоции от общения с администратором, что недопустимо в любой организации, а уж тем более в организации, оказывающей медицинскую помощь населению.
На приёме доктор, взяв добровольное информированное согласие, провел осмотр. Я получила заветную справку с фразой "полость рта санирована" для другой МО. Благодарна доктору за оказанную медицинскую помощь.
Но неужели вместе прохождением профилактического осмотра, пациенту нужно испортить с утра настроение средним медицинским персоналом?
Хочется узнать ФИО администратора третьего этажа терапевтического отделения, работавшего 23 августа 2019 года в 9:00. Также хочется услышать Вашу оценку сложившейся ситуации, допустимости такого отношения со стороны сотрудника Вашей МО к пациентам, а особенно к беременным с их физиологически обусловленными забывчивостью, невнимательностью, пониженной стрессоустойчивостью.
Прошу проинформировать меня по указанному адресу электронной почты о результатах рассмотрения данного обращения в предусмотренный законом срок.
С удовольствием представляю необходимые еще данные для рассмотрения данного обращения.

С уважением и благодарностью за внимание, пациентка Сомова Анастасия Валерьевна.
Дата ответа: 29.08.2019 09:16:49
Ответ: Уважаемая Анастасия Валерьевна!
По Вашему обращению была проведена служебная проверка. В телефонном разговоре с заведующей отделением Кузовлевой О.Е., Вам были принесены извинения за сложившуюся ситуацию. С администратором Бузиновой Л.Г. проведена беседа о соблюдении норм этики.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

27.08.2019 13:52:08, Лашков Павел
Вопрос: Столкнулся сегодня, 27 августа, с крайне недоброжелательным отношением в регистратуре ортопедии на втором этаже.

Около 9:45 решил там поинтересоваться, действителен ли телефон, указанный на моей Карточке назначения в связи со сменой местоположения регистратуры. Попутно спросил, решился ли вопрос с задвоением моей записи в базе пациентов (около месяца назад, когда регистратура была на первом этаже, с этим вопросом пытались разобраться), что вызвало вал негативных эмоций у регистратора: откуда Вы это знаете, это не Ваше дело, и т.д. Очень настойчиво пыталась выяснить, как я это узнал, от кого мне это известно. В результате сообщила, что убрала вторую запись, при этом видела только мою Карточку назначения, полис, паспорт и пенсионное удостоверение не проверяла. Нельзя все это было проделать корректно?

Далее спросил, можно ли записаться в конце октября по телефону, указанному на Карточке назначения (495-415-19-65) ко врачу, как только что рекомендовал мне врач. На этот раз регистратору потребовалась совместная экскурсия со мной ко врачу, чтобы констатировать, что записываться ко врачу нужно по тому же телефону, оканчивающемуся на 85: как врач такое мог сказать, не может такого быть, а вот пойдемте сейчас сходим проверим, и т.д. Ну хорошо, врач мог ошибиться, зачем был нужен этот спектакль, нельзя было просто сказать нужный телефон?

На выходе из кабинета врача, приказным тоном мне, через плечо: закройте дверь (за мной выходил еще один человек)...

Попросил ручку записать телефон: я ручку никому не даю, кругом инфекционные болезни. Попросил записать телефон саму, спасибо, записала.

И это все, между прочим, заведомо зная (видела по карточке назначения и в базе), что разговаривает с инвалидом...

В общем, довольно трудно передать на письме интонации, но создалось впечатление, что пациент еще до начала разговора априори регистратору что-то должен. Пришел с хорошим настроением к замечательному врачу, Лозицкой Елене Анатольевне, вот образец, прошу отметить, деликатности и профессионализма, пришел с доверием к поликлинике, а ушел с испорченным, обидно. Наверное, регистратор возомнил себя большим начальником, что устанавливает свои собственные стандарты обслуживания, хотя даже уважающий себя младший персонал обычно не позволяет себе такого базарного уровня общения.
Дата ответа: 02.09.2019 16:37:49
Ответ: Уважаемый Павел!
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему обращению проведена служебная проверка. По итогам проверки с администратором проведена беседа о необходимости соблюдения норм этики.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

23.08.2019 18:31:17, Конова Юлия Викторовна
Вопрос: Хотела бы выразить огромную благодарность Абаеву Рустаму Борисовичу за его профиссианализм.Удаляла зуб мудрости,все прошло по высшему разряду,я даже не успела испугаться. Прошу обявить благодарность доктору и поощрить материально. Побольше бы таких врачей. Спасибо.
Дата ответа: 26.08.2019 16:41:23
Ответ: Уважаемая Юлия Викторовна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

20.08.2019 13:28:57, Чеботарева Виктория Викторовна
Вопрос: Уважаемый Абаев Зоинбек Мюратович, выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу! В Вашу поликлинику ходим всей семьёй с удовольствием всегда!!! Хотя мой сын прописан на Садовнической , но лечится у Суюновой Д. Д. . Врачи лучшие, всегда чистота и порядок!!! Особенно хочу отметить великолепного врача Суюнову Д. Д - это врач от Бога  ,всегда очень внимательная ,вежливая ,культурная, всегда подскажет что необходимо и посоветует и качественно выполняет свою работу !
Огромное Вам спасибо за то что у Вас работает такой замечательный врач !

С уважением Чеботарёва В.В.
Дата ответа: 20.08.2019 17:30:05
Ответ: Уважаемая Виктория Викторовна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

16.08.2019 17:00:24, Осламенко Алена Сергеевна
Вопрос: Здравствуйте. 18.06.2019 года я обратилась в стоматологию с острой болью (6ка верхняя справа). Записали меня к врачу Гаркуеву, он провел осмотр и направил на рентген, после которого меня на лечение взяла доктор Суюнова. Она сказала, что у меня пульпит и направила на анестезию, когда она начала вскрывать зуб, стало понятно, что нужно добавить анестезию (я ощущала боль). Она повторно направила меня на анестезию, после которой сказала, что мне нужно идти обратно к доктору Гаркуеву, который продолжит прием (поставит лекарство, чтоб убить нерв), а 19.06.19 я должна буду приехать на прием к ней, чтоб залечить зуб окончательно. 19.06.19 я приехала на прием к доктору Суюновой, мне сделали анестезию, а затем залечили зуб (пролечили КАНАЛЫ), также мне были предложены платные услуги (026 реставрация зуба во фрон. отделе), которыми я воспользовалась. Я была предупреждена, что зуб может побаливать первое время.  Спустя месяц (19.07.19) боль в зубе при накусывании не прошла, т.к. я была не в Москве, мне пришлось обратиться в другую стоматологическую клинику, мне сделали рентген и сказали, что каналы в зубе плохо пролечены и поэтому воспаление не проходит. Мне пришлось перелечивать зуб. Чеки на платные услуги и в Вашей поликлинике и в другой у меня на руках (при необходимости могу предоставить), прошу Вас рассмотреть возможность возврата денежных средств за услугу по коду 026 - реставрация 1 зуба во фронтальном отделе (3000р.). Заранее спасибо.
Дата ответа: 21.08.2019 13:15:12
Ответ: Уважаемая Алена Сергеевна!
В ходе телефонного разговора Вы были приглашены на комиссионный осмотр, где Вам были даны ответы на все Ваши вопросы. Претензий к врачам стоматологической поликлиники Гаркуеву М. А. и Суюновой Д. Д. Вы не имеете.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

15.08.2019 08:14:02, Дорохович Сергей Сергеевич
Вопрос: Выражаю искреннюю благодарность стоматологу-терапевту Манвелян Н.В., за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациенту, высокий профессионализм и преданность делу.
Дата ответа: 15.08.2019 08:58:12
Ответ: Уважаемый Сергей Сергеевич!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

07.08.2019 11:17:48, Уварова Наталия Викторовна
Вопрос: Законнчила МГМСУ им.Семашко в 1996 году,
1996-1998-  клиническая ординатура на базе Челюстно-лицевого госпиталя
Сертифика по спецмальности Терапевтическая стоматологи 2019-2024
2007-2017- Стоматологоческая поликлиника №23
2017-2019- ООО Семейный доктор
2019- Стоматоогическая поликлиника №62
Дата ответа: 07.08.2019 17:17:08
Ответ: Уважаемая Наталия Викторовна, по вопросу трудоустройства обращайтесь в отдел кадров по тел. 495 415-16-84
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

31.07.2019 21:15:40, Сулейманова Зайнаб Бахмудовна
Вопрос: Была у Багирли Тарлен Ахмед Камал оглы на удалении зуба.  Осталась немного в шоке. Потому что на это ушло пару минут. Было сказано,что возможен отек, кровотечение, но видимо рука лёгкая, потому что дело ничего и не было . А с каким страхом шла. Сделал анестезию, и сказал что пока присматривается. И рраз, вырвал. Спасибо большое, очень обаятельный опытный врач
Дата ответа: 01.08.2019 09:09:43
Ответ: Добрый день! Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

17.07.2019 19:58:19, Ванькевич Надежда Григорьевна
Вопрос: От всей души хочу поблагодарить замечательного врача-ортопеда Хаперскову Зинаиду Ивановну (каб.202) за ваш труд,за профессионализм,за доброту и чуткое отношение к пациентам.Здоровья вам,благополучной деятельности и счастливой и долгой жизни.
Дата ответа: 18.07.2019 10:33:21
Ответ: Уважаемая Надежда Григорьевна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

11.07.2019 17:39:59, Карпикова Татьяна Владимировна
Вопрос: Добрый день!
25 апреля 2019г. была на приеме у врача Аврамова В.Т., требовалось установить пломбу, на ранее раскрытый зуб в Вашей же поликлинике по острой боли. Была установлена бесплатная пломба, в течении недели зуб побаливал, но как было сказано врачем - это нормально. На данный момент острая боль зуба, опухла десна и пошёл отек на лицо, температура, нахожусь на больничном. Обращаться в вашу поликлинику желания больше нет, планирую обращаться в частную клинику для исправления ошибки или некачественного лечения Вашего врача. Далее планирую подавать исковое заявление.
Дата ответа: 23.07.2019 11:24:29
Ответ: Уважаемая Татьяна Владимировна!
В телефонном разговоре с заведующей ОТС 2 Кузовлевой О.Е., Вы были проконсультированы по всем поставленным в обращении вопросам. Ответы Вами были приняты.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

20.06.2019 19:17:52, Коссе Ирина Станиславовна
Вопрос: От всей души хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологу-хирургу- имплантологу Денисову Глебу Владимировичу.  Врач от Бога, Большой мастер своего дела и невероятный талант медицины, с ноября 2016г. и по настоящее время, устраняет последствия некачественно оказанных мне ранее медицинских услуг по лечению и протезированию зубов, оставленного в зубном канале медицинскими работниками стоматологической клиники, части медицинского инструмента, что привело к обострению воспалительных процессов десен  в данных зубах, многочисленным операциям, удалению металлокерамики и нескольких зубов.  Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания. Желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни. Будьте здоровы и дарите возможность быть здоровыми всем своим пациентам, верьте в себя и всегда добивайтесь любой своей цели. Будьте уважаемы и любимы, успешны и счастливы!
Дата ответа: 25.06.2019 11:05:42
Ответ: Добрый день! Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

06.06.2019 16:16:01, Павлова Мария
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность Соковых Наталье Николаевне! Я очень боялась лечить зубы, тк был негативный опыт лечения в детстве, когда практикант под наблюдением врача заложил много мышьяка и прожег десну, зуб пришлось удалить и ушивать десну. У Натальи Николаевны пролечила два зуба и почистила фиссуры - было совсем не больно и страх мой ушёл) спасибо огромное за внимательное и доброе отношение и за качественное лечение! Побольше бы таких врачей! Теперь регулярно буду проходить осмотр в вашей поликлинике. Не больно и не страшно))
Дата ответа: 11.06.2019 08:43:38
Ответ: Уважаемая Мария!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.


Наверх