Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

25.07.2021 14:59:00, Бардюкова Ирина Евгеньевна
Вопрос: Благодарна хирургу, от бога, Багирли Тарлену Камаловичу, за высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациенту! При удалении сложного зуба «мудрости» я не почувствовала совсем боли. Спасибо большое!!! Целую руки этого замечательного доктора!!!! Ирина Бардюкова
Дата ответа: 26.07.2021 10:46:14
Ответ: Уважаемая Ирина Евгеньевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

20.07.2021 17:34:44, остапенко ирина анатольевна
Вопрос: Хочу от всей души поблагодарить и.о. Заведующей отделением ортопедии Чумоватову Татьяну Анатольевну за высокий профессионализм и человечность. Спасибо Вам!
Дата ответа: 22.07.2021 09:02:55
Ответ: Уважаемая Ирина Анатольевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.07.2021 17:53:04, Бехбудова Наталья
Вопрос: Добрый день!
Выражаю благодарность врачу Кривцовой Маргарита Петровне за профессионализм и внимательное отношение! Я проходила протезирование у данного специалиста в июне-июле 2021 года как пенсионер бесплатно. Работой доктора довольна. Прошу руководство поликлиники отметить работу Кривцовой М.П.  при выплате стимулирущих надбавок или объявлением благодарности.
С уважением, Наталья Бехбудова.
Дата ответа: 22.07.2021 09:03:48
Ответ: Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

17.07.2021 13:38:52, Телятникова Екатерина
Вопрос: Здравствуйте. Была на приеме врача стоматолога-хирурга по поводу удаления зуба мудрости. Мне озвучили сумму около 4000 тысяч рублей. Удаление зуба мудрости входит в перечень услуг оказываемых по ОМС,почему я должна за неё платить? Я понимаю оплату анестезии, но а в остальном? Планирую обратиться в страховую компанию , если вы не решили принять какие-либо действия.
Дата ответа: 19.07.2021 16:43:32
Ответ: Уважаемая Екатерина!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
Стоматологическая поликлиника № 5 оказывает медицинские стоматологические услуги в рамках ОМС, но по желанию пациента, ему могут быть оказаны услуги, не входящие в ОМС, за отдельную плату.
Справочно сообщаем, что удаление зуба мудрости осуществляется бесплатно только по медицинским показаниям.
Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться к заведующей хирургическим отделением Сагиной О.В. с 10.00 до 16.00 по рабочим дням, кабинет 211, 213.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

15.07.2021 17:12:56, Саникидзе Эльвира
Вопрос: Хацуков Артур Олегович - непрофессиональный врач! Надо было сделать анестезию  11 июня для замены пломбы, не повезло попасть именно к этому "врачу". Сначала спросил очень вежливо, какой бы я хотела укол. Как только сказала, что бесплатный, сразу изменился в лице, очень больно вогнал иглу. Но это ничего, лишь бы подействовало. Как итог, у меня онемела лишь половина языка и все! Плюс ко всему он у меня ужасно болел. В итоге, мой стоматолог отправил меня домой, т.к. времени делать дополнительный укол не было, и ее рабочий день подошел к концу. Решила я спуститься к Хацукову  А.О. и спросить в чем дело. В итоге выслушала, что это не в нем дело, а в моем якобы воспаленном зубе.  В итоге, по его мнению, виновата лишь я, а не он. Однако, сколько бы я ни делала в этой поликлинике уколов у других хирургов, всегда все было прекрасно, ничего не болело и все немело. Несколько дней после укола очень  болела жевательная мышца.Не могла даже открыть рот.
   22 июня  я вновь пришла к своему терапевту на лечение ,и нужно было делать укол. Терапевт предложила мне сделать платную анестезию,так как в последнее время на многих ее пациентов перестала действовать анестезия. "Посчастливилось " вновь попасть к Хацукову. Он тоже убедил меня,что платная анестезия действует лучше.В итоге опять онемела половина языка, и анестезия не подействовала. Пришла сразу к нему за вторым уколом и попросила другого хирурга.На это он огрызнулся,что других врачей нет.И опять попал мимо.Пришла я через полчаса к нему за третим уколом (торой и третий укол были бесплатные).Я  заканчиваю медицинский университет и уж точно знаю, куда и как должна колоться анестезия.Я посоветовала ему куда уколоть, и, что необходимо обколоть зуб.На это Хацуков ,закатив глаза, ответил,что сам разберется.Но моему совету почему-то последовал и , о чудо!, анестезия подействовала. И после ТРЕТЬЕГО!!! укола я смогла полечить зуб.Однако, несколько дней после этого у меня еще сильнее стала болеть жевательная мышца.26 июня я пришла к дежурному терапевту зачистить каналы.Анестезию мне делал Абаев Артур Владимирович. Бесплатным лидокаином он успешно обезболил с первого же раза.В последующие дни жевательная мышца не болела. Значит проблема не во мне и не в бесплатном лидокаине, а в компетентности Хацукова А.О.
Прошу разобраться в  данной ситуации и выяснить, почему Ваш врач не знает элементарной анатомии и топографии!
Требую вернуть мне деньги ,которые я заплатила за укол в щеку,а не в десну! А также применить дисциплинарное взыскание к Хацукову А.О. за мое потраченное время,силы и здоровье.
В ином случае я буду вынуждена писать в Министерство Здравоохранения и в Роспотребнадзор.
Дата ответа: 16.07.2021 11:51:21
Ответ: Уважаемая Эльвира!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
В случае возникновения подобных ситуаций, Вы всегда можете обратиться к заведующей хирургическим отделением Сагиной О.В., кабинет 211, 213 или к дежурному администратору поликлиники по телефону 8-495-766-49-18.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

12.07.2021 20:37:41, Гусева Елена Сергеевна
Вопрос: Записалась на прием к врачу чтобы запломбировать резцовый край отломившегося переднего зуба. Доктор сказала, что не возьмется его делать и что мне надо записаться к доктору, который мне ранее уже реставрировал этот зуб, так как он умеет это делать (я и хотела к нему записаться на кануне, но не было мест на неделю в перед). В результате мне доктор отлично залечила кариес, о котором я не подозревала ранее и мне несказанно повезло, что на этот же день освободилось одно место к моему доктору, который сможет мне отреставрировать мой сломанный зуб. Я записалась, взяла талон и ТУТ НАЧАЛОСЬ что-то не поддающееся никакой логике. Сначала меня обругала доктор, сказав, что раз она меня уже приняла, то я не могу записаться к другому врачу на этот день. Я объясняю, что ваш прием числится в электронной карте как посещение, уже свершившееся и поэтому я смогла записаться второй раз. Она стала звонить в регистратуру и говорить, что так делать нельзя. Затем меня обругали в регистратуре, но объяснить мне почему я не могу потратить очередные 3-4 тысячи рубле в этот же день так и не смогли, и выдали мне лист на прием ко второму доктору. У меня ощущение, что я побывала в советской поликлинике, но при этом заплатила 7000р! Какая разница сколь врачей я могу посетить, если есть свободное место!  У меня нет возможности отпрашиваться с работы по сто раз просто из-за непонятных правил. Если у вас действительно такие правила, то поменяйте их. А если нет, то донесите суть до своих сотрудников. При этом врачи у вас замечательные!
Дата ответа: 14.07.2021 09:08:18
Ответ: Уважаемая Елена Сергеевна!
В ходе телефонного разговора с заведующей отделением Суюновой Д.Д., Вы получили ответы на все вопросы, поставленные в обращении.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

08.07.2021 16:42:07, Тарасов Евгений Анатольевич
Вопрос: Хочу выразить большую благодарность врачу-хирургу Абаеву Артуру Владимировичу! Аккуратно и профессионально удалил 2 зуба! Спасибо Артуру и всему персоналу поликлиники!
Дата ответа: 16.07.2021 09:06:54
Ответ: Уважаемый Евгений Анатольевич!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

01.07.2021 08:07:00, Фролова С.
Вопрос: Лечила зубы у Рахметова Аскара Амангельдовича. Очень внимательный толковый врач. Сделал три зуба «под ключ» быстро и качественно. Спасибо вам!

Дата ответа: 01.07.2021 11:48:11
Ответ: Уважаемая Фролова С.!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

30.06.2021 19:17:00, Петренко
Вопрос: В стоматологическую поликлинику №5 езжу с другого конца города, так как здесь работает замечательный доктор Екатерина Александровна Пеганова. Однажды попала к ней на приём по рекомендации коллеги, после чего не собираюсь менять лечащего врача. Всегда доброжелательная, внимательная, ответственная. Любая манипуляция выполняется ей очень аккуратно и безболезненно. По моему мнению, именно таким должен быть настоящий стоматолог-терапевт. Огромное спасибо за ваш нелёгкий труд!

Дата ответа: 01.07.2021 11:47:10
Ответ: Уважаемый Петренко!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

30.06.2021 10:39:00, А.С. Улицкая
Вопрос: После посещения Омарова Надира Набиевича остались только позитивные отзывы и эмоции. Очень приветливый, вежливый, внимательный, грамотный врач. Всем рекомендую!

Дата ответа: 01.07.2021 11:46:10
Ответ: Уважаемая А.С. Улицкая!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

29.06.2021 17:35:00, Дэн
Вопрос: Давно пользуюсь услугами 5 стоматологии. Всё устраивает. Мой выбор – Огай Т.А. Профи!! Когда-то попал к ней на кресло с острой болью и был просто ошарашен ювелирной работой.  Сделала всё на изи))) Теперь только к ней!

Дата ответа: 01.07.2021 11:45:17
Ответ: Уважаемый Дэн!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

29.06.2021 13:33:00, Наталья
Вопрос: Больше месяца сильно болел зуб. Я пила ибупрофен, и все время откладывала поход к врачу (безумно боюсь лечить зубы). Мама направила меня к стоматологу Новоселовой, так как является её постоянной пациенткой и всегда очень довольна лечением. Маргарита Михайловна мне очень понравилась. Она внимательно осмотрела не только больной зуб, но и обратила внимание на два проблемных, которые порекомендовала залечить как можно быстрее. Процедура не из приятных, но было почти не больно. Делала все уверено и внушала доверие. Спасибо Маргарите Михайловне - все подлечила, поставила хорошенькие пломбочки. Супер врач!!! Рекомендую всем, особенно алгофобикам, типа меня.

Дата ответа: 29.06.2021 15:52:51
Ответ: Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

28.06.2021 17:36:00, Хасанова Э.М.
Вопрос: Хожу лечить зубы к Нестеровой Наталье Викторовне. Хороший специалист с лёгкой рукой. Делает всё спокойно, аккуратно и самое главное – не больно. Очень благодарна!

Дата ответа: 29.06.2021 08:08:08
Ответ: Доброе утро. Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
администрация стоматологической поликлиники № 5.

28.06.2021 10:42:00, Коржакова П.П.
Вопрос: Доктору Наме мой поклон и уважение! Ставил мне три импланта на нижнюю челюсть. Операцию Ильяс Фадиевич провел на высочайшем уровне – быстро, уверенно, почти бескровно. Далее, послеоперационное сопровождение до полного заживления. Мне повезло, что попала к Вам!

Дата ответа: 28.06.2021 14:14:21
Ответ: Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

27.06.2021 20:44:00, Шалимова Надежда Игоревна
Вопрос: Когда записывалась, не ожидала что Мирземетова Сабина Такидиновна такая молодая девушка. Несмотря на молодость, высокая квалификация этого специалиста не вызывает ни малейшего сомнения. За два приема вылечила мне глубокий кариес. В процессе лечения она со мной ласкового разговаривала, успокаивала. Я еще никогда так спокойно себя не чувствовала в кресле стоматолога. Всем советую смело обращаться к этому доктору!

Дата ответа: 28.06.2021 09:38:50
Ответ: Доброе утро.

Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

27.06.2021 11:15:00, Богдан С.
Вопрос: Минасян Сурен Станиславович очень быстро, спокойно и практически без боли удалил мне раскрошившийся в хлам зуб мудрости. Ничего не почувствовал. Большой респект ему!!!! Виртуозная работа, на 5.

Дата ответа: 28.06.2021 09:36:06
Ответ: Доброе утро.
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

26.06.2021 14:45:00, Мальцева Н.В.
Вопрос: Ставила пломбу у Наринэ Витальевны Манвелян. Приятная молодая девушка, которая отлично знает, что и как делать. Зуб был с пульпитом. Когда я шла на приём, думала, придется удалять. Доктор пролечила пульпит, вычистила каналы, запломбировала. Все аккуратно, прислушивалась к моим ощущениям. Огромное спасибо за безупречную работу, внимательность, позитив и доброту!

Дата ответа: 28.06.2021 09:11:35
Ответ: Доброе утро. Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
администрация стоматологической поликлиники № 5.

25.06.2021 19:37:00, Юлия Нестерова
Вопрос: Мой отец ставил протезы у доктора Лозицкой Елены Анатолиевны. На его просьбу пишу отзыв. Папе очень понравился этот стоматолог-ортопед и результаты работы. Остался доволен, что протезировался именно у неё. Теперь жуёт полным ртом и радуется.

Дата ответа: 28.06.2021 09:07:14
Ответ: Доброе утро, Юлия. Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
администрация стоматологической поликлиники № 5.

25.06.2021 11:24:00, Кулаков Валерий
Вопрос: Благодарен за высококвалифицированную помощь врачу стоматологу Летовой Г.Д. Превосходный врач! Делал у неё несколько пломб. Держатся прочно. Верхнюю шестерку, наполовину разрушенную из-за собственной халатности, полностью восстановила мне. От родного зуба не отличишь. В общем, я доволен и доктором и самой поликлиникой.

Дата ответа: 28.06.2021 09:06:01
Ответ: Доброе утро, Валерий. Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
администрация стоматологической поликлиники № 5.

24.06.2021 20:56:00, Кривцов Пётр Сергеевич
Вопрос: Попав в стоматологию №5 по острой боли на прием к Ланцовой Жанне Владимировне, я твердо решил для себя, что буду ходить на осмотры и лечение только к ней. Это профессиональный опытный врач, которому я полностью доверяю. С глубоким уважением Пётр Сергеевич Кривцов.

Дата ответа: 28.06.2021 09:01:35
Ответ: Доброе утро, Пётр Сергеевич. Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
администрация стоматологической поликлиники № 5.


Единая электронная медицинская карта
Наверх