Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

28.11.2020 18:20:53, Коноплева Ирина Олеговна
Вопрос: Просим Вас объявить благодарность за отличную профессиональную работу вашей бригады, приехавшей на помощь мне 28 ноября в 17.30.  Быстро и безболезненно удалили сложный зуб. Были очень внимательны и доброжелательны. Благодарим за таких специалистов и хороших людей!!!
Дата ответа: 30.11.2020 12:47:09
Ответ: Уважаемая Ирина  Олеговна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

28.11.2020 10:48:23, Беликова Надежда Вячеславовна
Вопрос: Хочу поблагодарить врача ортопеда Лимонджяна Хачатура Эдуардовича за его профессиональную работу, чуткое обращение с пациентами. Побольше таких врачей тогда мы все будем живы и здоровы. Хачатуру Эдуардовичу счастья и здоровья. С уважением Белякова Н. В.
Дата ответа: 30.11.2020 12:47:53
Ответ: Уважаемая Надежда Вячеславовна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

25.11.2020 10:38:10, Малышева Марина Алексеевна
Вопрос: 24 ноября с.г. Стоматолог-ортопед Черкасов Олег Евгеньевич.
Большое спасибо. Чётко, быстро. внимательно. Ещё раз спасибо.
Дата ответа: 30.11.2020 12:48:34
Ответ: Уважаемая Марина Алексеевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

20.11.2020 14:03:17, Малышева Марина Алексеевна
Вопрос: 20.11.20 г
Огромное спасибо за хирурга Наме И.Ф. и терапевта Поганому Е.А.
    А теперь о вчерашнем. Была направлена на анестезию для лечения в 310 каб. В кабинете принимали два врача Кулакова и Афаунов.  Принял меня врач Афаунов Д.Ф. Позволил себе наглость кричать на меня, я попросила его не разговаривать со мной в подобном тоне. Это его ещё больше вывело из себя. Причина - когда подошла к столу, чтобы расписаться, взяла свою сумку. Стал кричать оставьте сумку. На вопрос почему ответить не мог. по продолжал кричать, что я его не слышу. Шёл за мной и кричал - идите к своему врачу, что я и делала. Неадекватное поведение, устал оказывается, 70 человек уже принял... А мне ещё придётся обращаться к хирургам и не один раз, не хотелось бы снова оказаться у него. Я не писала отзыв о нём на всеобщее обозрение. Вам не жалуюсь, просто рассказываю. Неприятно.
     И ещё у меня к Вам просьба. Лечусь у Пегановой, замечательная врач, но записаться к ней нет возможности, катастрофически теряю зубы без лечения. Сегодня положили лекарство на 5-7 дней, записи нет. В этом случае мне без записи лекарство удалят, а на пломбировку надо будет пытаться записаться, в противном случае, зуб потеряю, а у меня их всего 9 осталось )... Помогите записаться на среду или четверг, пожалуйста.
И ещё раз спасибо за врачей.
Дата ответа: 24.11.2020 14:31:41
Ответ: Уважаемая Марина Алексеевна!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию. Будем признательны, если Вы найдете возможность связаться с нами по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru или предоставите номер телефона для связи.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

20.11.2020 14:02:18, Алексеева Ирина Михайловна
Вопрос: Была на приеме у Войновой Наталье Владимировне.Замечательный ,отзывчивый доктор.Спасибо большое.
Дата ответа: 20.11.2020 15:57:06
Ответ: Уважаемая Ирина Михайловна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

20.11.2020 13:40:09, Малышева Марина Алексеевна
Вопрос: Огромное спасибо хирургу  Наме Ильясу Фадеевичу и терапевту Пегановой Екатерине Александровне.
Очень внимательны.
Дата ответа: 20.11.2020 15:59:52
Ответ: Уважаемая Марина Алексеевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.11.2020 13:50:40, Тураев Рудольф Нилович
Вопрос: Мне 83 года. Жене 81 год. Заболел у жены зуб.16 в понедельник. Врач МАНВЕЛЯН. 605 кабинет. Так как на автобус не содют (Мэр карту заблокировал), пришлось ехать на такси - 500 рублей. Анестезия 500 рублей. Лечение 4000 рублей. (Страховой полис есть, но лечение проводилось платно. А когда болит зуб качать права не очень то и хочется). Назначили повторное посещение врача на 19.11.2020 года на 10 часов. Такси - туда - 375 рублей, обратно 220 рублей. Сколько жена заплатила за лечение не говорит. Не хочет расстраивать. Приехали на прием  в 9.45 (назначение на 10). Кончилось лечение в 12.30.
Дата ответа: 24.11.2020 15:23:29
Ответ: Уважаемый Рудольф Нилович!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
Справочно сообщаем, что в нашей поликлинике Вы можете получить как услуги по ОМС, так и, по желанию пациента, на платной основе. Согласие от Вашей жены на оказание ей платных услуг имеется. Количество услуг по ОМС определяется территориальным фондом обязательного медицинского страхования.
В телефонном разговоре с заведующей терапевтическим отделением Кузовлевой О.Е., Вы получили ответы на все вопросы, поставленные в обращении.
В будущем, если у Вас будут замечания по работе поликлиники, Вы всегда можете обратиться в администрацию поликлиники по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

17.11.2020 23:14:52, Тюркина Виктория Анатольевна
Вопрос: Я, Тюркина Виктория Анатольевна, была на приёме 17.11.2020 у врача Черкасова О.Е. по вопросам протезирования. Врач составил план лечения. На кассе возникло непонимание, когда узнала общий счёт за услуги. Кассир вызвала заведующего ортопедическим отделением Фомичева С.С. для получения консультации. Он не смог  по существу помочь.
Дома я  получила у сына консультацию, поэтому пишу данное обращение.
Я хочу получить документ по моему лечению, где чётко по каждой позиции прописывались услуги и материал, где коммерческая расценка, а где льготное протезирование (основание: льгота «Почётный Донор России»), где со скидкой/ льготы. И так чётко по каждой позиции.
В настоящее время я считаю, что я не понимаю, за что и почему я буду платить в виду того, что нет чёткой градации. И есть ощущение, что я буду оплачивать услуги, которые входят в бесплатное протезирование, а льготы должным образом не учтены.
Дата ответа: 20.11.2020 16:01:39
Ответ: Уважаемая Виктория Анатольевна!
По факту Вашего обращения Вы были приглашены на прием к врачу стоматологу-ортопеду Черкасову О.Е., где получили ответы на все вопросы, поставленные в обращении.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

09.11.2020 14:52:42, Киселев Сергей Геннадьевич
Вопрос: Мне 64 года, в рамках ОМС с января 2020  прохожу лечение с целью протезирования. После приёма у Лозицкой Е.А. 6.11.20 был направлен к Кочетовой Ю.А. для депульпации. Явился по талону 09.11. Однако получил отказ в приёме, в связи с необходимостью оплаты. Прошу разъяснить основания для отказа мне в оказании медпомощи в рамках ОМС.
С.Киселев
Дата ответа: 10.11.2020 09:04:34
Ответ: Уважаемый Сергей Геннадьевич!
Для решения возникшего вопроса, просим Вас связаться с нами по телефону дежурного администратора 8-495-766-49-18 или через электронную почту: sp5@zdrav.mos.ru или предоставить свои контактные данные.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

02.11.2020 15:59:43, Рыжкова Нелли Ивановна
Вопрос: Хочу выразить большую благодарность хирургу стоматологу Денисову Глебу Владимировичу. Чуткий, воспитанный, знающий своё дело несмотря на молодой возраст. Удаляет и ставит уколы даже не успеваешь испугаться, так профессионально, теперь вся семья ходит только к нему, всем советую этого прекрасного хирурга.
Дата ответа: 03.11.2020 10:50:09
Ответ: Уважаемая Нелли Ивановна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

21.10.2020 22:52:29, Кондаков Игорь Владимирович
Вопрос: Хотел бы выразить огромную благодарность и признательность за проведенную работу стоматологу Манвелян Наринэ Витальевне. Был на приеме уже не первый раз - качество всех оказанных стоматологических услуг этим врачом на самом высоком уровне. Стоит отметить, что были весьма сложные случаи, в том числе и частично разрушенные зубы, подгнившие изнутри - очень порадовало внимательное и деликатное отношение к проблеме, работа была проведена не на отмашь, а с особой чуткостью.Платные услуги не навязываются, на любой вопрос всегда получаешь ясный и конкретный ответ, даже лекарства для последующего лечения изначально рекомендуются из серии аналогов, которые оказывают тот же лечебный эффект, но стоят гораздо дешевле. Вообще вряд ли кто-то испытывает удовольствие от необходимости посещения любых врачей, в том числе и стоматологов, но идя на прием к Наринэ, не возникает абсолютно никакого негатива или волнения, т.к. есть уверенность за превосходный результат. Разумеется, иногда приходится подождать приема, связано это с тем, что врач выполняет свою работу добросовестно, кропотливо, достигая поставленной задачи и отличного результата, который стоит затраченного времени ожидания. Большое спасибо Вам за Ваш труд и работу, которую вы делаете.
Дата ответа: 22.10.2020 09:33:17
Ответ: Уважаемый Игорь Владимирович!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.10.2020 19:32:56, Жданов Павел
Вопрос: Добрый день! Делал сегодня 19.10.20 около 11.00 рентген двух зубов по направлению терапевта и очень был разочарован в компетентности и адекватности рентген врача который сделал мне снимки! На прием человек десять было передо мной и одна дама без очереди прошла на что я сделал замечание ей, что видимо не понравилось рентгенологу, она сразу закричала(рентгенолог)-закройте дверь, выйдите из кабинета, хотя сама видела что эта дама идет без очереди не обращает внимание на замечание! Комментарий моих соседей по очереди был: это ее знакомая, не лезьте! Ну я подумал что терять свои нервы из за этого не буду и подожду еще пять минут! Но самое интересное что я когда зашел в кабинет на рентген, была театральная пауза в минуты 3-и,за которые можно было протереть датчик и шнур от него раствором дезинфицирующем, чего конечно не было сделано! Это во время пандемии!!!Двумя рентгенологами шумно обсуждалась чья то личная жизнь, что конечно важнее дезинфекции!)Потом все таки про меня вспомнили, наверное или так не хотели снимок делать, думали сам уйду! Первый зуб верхний более менее безболезненно сделали а вот нижний мудрости с такой болью в десне и языке что я на стуле усидеть не мог, так рентгенолог пытался мне датчик под язык и в десну воткнуть, я говорю-больно же, что вы делаете? А в ответ-терпите, мне не удобно! Ей не удобно а мне десну и язык в кровь расцарапала, но я перетерпел, снимок нужен очень был! Не ожидал что такие рентгенологи мстительные и обидчивые, причем на замечания сделанные не им! Сделали с грехом пополам снимок, но оказывать мне мед помощь, обработать язык и десну дезинфицирующим раствором даже и не подумала! На вопрос-как ваша фамилия?, ответа не последовало! И бейджика чтоб узнать данного рентгенолога тоже не было! Прошу разобраться, можно ли так работать нанося повреждения и не оказывая помощь, тем более во время пандемии?
Дата ответа: 03.11.2020 16:02:28
Ответ: Уважаемый Павел!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
По вашему обращению от 19.10.2020 администрацией поликлиники было проведено служебное расследование, рассмотрены объяснительные записки рентгенолаборантов, проводящих исследования в тот день, а также записи камер видеонаблюдения. С рентгенолаборантами проведена разъяснительная беседа о неукоснительном соблюдении норм медицинской этики и деонтологии. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В будущем, если у Вас будут замечания по работе поликлиники Вы всегда можете обратиться в администрацию поликлиники по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.10.2020 17:42:11, Хомяков Сергей Алексеевич
Вопрос: Решите наконец вопрос с очередями в кабинет, больше часа надо сидеть к врачу, потом отправит на укол обезболивающий и опять сидишь около часа, это безобразие за наши деньги.  
Дата ответа: 23.10.2020 11:05:28
Ответ: Уважаемый Сергей Алексеевич!
Согласно стандарта оказания медицинской стоматологической помощи, разработана маршрутизация пациентов, которая предусматривает посещение специалистов, согласно поставленному врачом диагнозу.
В будущем, если у Вас будут замечания по работе поликлиники, Вы всегда можете обратиться в администрацию поликлиники по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.10.2020 12:36:01, Шаламова Надежда Андреевна
Вопрос: Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Соколовой Екатерине Александровне!!! Самый лучший стамотолог в моей жизни!!! Добрая, внимательная, профессионально подходит к лечению!!! Золотые руки!! У меня сложные зубы, для Екатерины это не проблема!! Только у нее теперь буду лечиться! Спасибо за таких прекрасных специалистов, врачь по призванию!!!
Дата ответа: 19.10.2020 17:16:10
Ответ: Уважаемая Надежда Андреевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

15.10.2020 10:41:17, Семенова Екатерина Викторовна
Вопрос: Добрый день. Сегодня обратилась к вам по омс для лечения зуба. Это катастрофа. Я была записана на 8:30, сейчас 10:30, а я только сделала укол. Это просто невозможнл так относиться к людям. Я работаю, как я могу на полдня уйти с работы просто так? Понимаю, что вы не платная клиника, но надо же людей уважать. Это невозможно!
Дата ответа: 15.10.2020 11:59:42
Ответ: Уважаемая Екатерина Викторовна!
Согласно стандарта оказания медицинской стоматологической помощи, разработана маршрутизация пациентов, которая предусматривает посещение специалистов, согласно поставленному врачом диагнозу. Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нами по телефону дежурного администратора 8-495-766-49-18 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

13.10.2020 22:26:24, Коновалова Людмила Григорьевна
Вопрос: В прошлом 2019 г начала и в этом 2020 г. («спасибо»  ковиду) закончила вставлять  зубные протезы. Хотелось бы выразить благодарность  врачам  Жнивину Андрею Юрьевичу врачу стоматологу-ортопеду, Новоселовой Маргарите Михайловне врачу стоматологу-терапевту, Кулаковой Екатерине Эрнестовне врачу стоматологу-хирургу за большую проделанную работу, за профессионализм, за внимательное и добросердечное отношение. Благодаря вам, уважаемые врачи,  вашей работе,  я без стеснения могу общаться,  улыбаться и радоваться тому, что на своем пути встретила вас. Спасибо вам от всего сердца! Пусть ваши руки принесут облегчение еще многим пациентам! Всего вам доброго!  
Дата ответа: 14.10.2020 12:37:16
Ответ: Уважаемая Людмила Григорьевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

10.10.2020 12:34:24, Крюкова Алла Евгеньевна
Вопрос: Хочется выразить большую благодарность и признательность уважаемым врачам Абаеву Артуру Владимировичу, Кучевскому Петру Евгеньевичу, заведующей 1 терапевтической стоматологией Суюновой Джульетте Джанибековне, а также заведующей регистратурой Трофимовой Ирине Анатольевне за внимательное и уважительное отношение к пациентам и их родственникам, участие и оказание высокопрофессиональной помощи в непростой для больного ситуации. Желаем успехов в вашей работе, благодарных пациентов, а также сил и терпения в вашем нелегком труде!
С благодарностью, дочь ветерана ВОВ Юрковой Лидии Федоровны, Крюкова Алла Евгеньевна.
Дата ответа: 12.10.2020 09:13:48
Ответ: Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

02.10.2020 22:37:02, Егорова Татьяна Геннадьевна
Вопрос: 01.10.2020г. в 8.00  я была на приёме у врача Манвелян Наринэ Витальевна. Надо было поставить пломбу. Предложили платную (светоотражающую) за 3000 руб., или бесплатно (цементную) - так сказала врач. Я отказалась от платной, я пенсионер и это в данный момент дороговато для меня.
Врач поставил пломбу, цементную. Это было в 10 час. утра.
И в этот же день,  01.10.2020г. вечером в 22.00 эта пломба выпала.
Даже сутки не продержалась!!!
Скажите пожалуйста ... почему??????
Почему такое отношение, почему такой материал, бесплатно, некачественный !!!??? В 2017 году такая же пломба , бесплатная, продержалась хотя бы 6 месяцев!!!  А тут даже сутки не прошли !!! Почему раньше ставили пломбы ...бесплатно!!!... Которые держались годами!!! Годами!!! Я теперь не уверена, что поставив у Вас пломбу за деньги, за 3000 руб, она продержится хотя бы 3 месяца ....  Мне сказали, что 26 сентября на НТВ была передача Наш Потребнадзор,
Где рассказывали, что врачи по ОМС должны ставить светоотражающие бесплатные пломбы! По ОМС!!!! Или у вас , в поликлинике, тоже надо квоты получать на пломбы??????  Записалась опять к Вам, в поликлинику,  на приём. Посмотрю, как поставят на этот раз . Заранее спасибо, если Вы как-то отреагируете, и может хотя бы качественный (бесплатный) материал будете использовать при пломбирование.
С уважением.
Дата ответа: 07.10.2020 17:18:38
Ответ: Уважаемая Татьяна Геннадьевна!
В телефонном разговоре с заведующей отделением Кузовлевой О.Е., Вы получили ответы на все вопросы, поставленные в обращении. Вы приглашены на осмотр 14.10.2020 к заведующей стоматологическим отделением, где продолжите лечение.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

30.09.2020 20:55:49, Малышева Марина Алексеевна
Вопрос: А сегодня всё было отлично : с острой болью сразу сын был принят, осмотрен врачом, направлен на снимок и уже потом на удаление , зуб был непростой. Спасибо хирургу Хацукову А.
Всем спасибо.
Дата ответа: 01.10.2020 15:12:10
Ответ: Уважаемая Марина Алексеевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

30.09.2020 10:29:49, Малышева Марина Алексеевна
Вопрос: Вчера, 29/09, была на приме у врача и обратила внимание на то, в соседний кабинет пришёл мужчина с острой болью, следом пришёл пациент с талоном по времени. Врач спросила каждого кто и зачем и приняла того, кто по времени, а с острой больной пусть подождёт. Получается пережил ночь, можешь подождать? Теперь это такое правило.
Дата ответа: 02.10.2020 15:28:14
Ответ: Уважаемая Марина Алексеевна!
По факту Вашего обращения сообщаем следующее: 29.09.2020 г. дежурный врач по объективным причинам отсутствовал. Для перераспределения нагрузки между врачами, пациенты направлялись к врачам, которые вели прием по записи.
В будущем, если у Вас будут замечания по работе поликлиники, Вы всегда можете обратиться в администрацию поликлиники по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.


Единая электронная медицинская карта
Наверх