Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

20.09.2021 17:25:49, Лысиков Александр
Вопрос: Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Болдыреву Д.А. за чуткое и внимательное отношение к пациенту и профессионализм! Дважды обращался к этому специалисту, и оба раза -работа выполнена на отлично, без сучка и задоринки!!! Благодарю за отличную работу!
Дата ответа: 29.09.2021 16:39:49
Ответ: Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

18.09.2021 09:21:18, Гавриш Петр Викторович
Вопрос: Выражаю глубокую благодарность врачу - Токумаеву Алиму Маратовичу за его работу. Высочайший профессионализм, пунктуальность, доброжелательность и чуткое отношение Алима Маратовича при выполнении сложной операции оставили очень благоприятное впечатление от посещения стамотологической поликлиники #5.
Дата ответа: 21.09.2021 11:20:50
Ответ: Уважаемый Петр Викторович!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

09.09.2021 10:20:19, Арбузова Юлия Александровна
Вопрос: 28.06.2021г. я обращалась в Вашу поликлинику за оказанием мне помощи по случаю острой боли зуба мудрости. До оказании мне помощи доктор предупредил меня, что удаление зуба мудрости является платной услугой, цена которой 3500р. Т.к. у меня очень болел зуб и времени разбираться в правомерности данной ситуации  не было, я оплатила данную услугу и мне удалили зуб мудрости. В тот же день я выяснила у страховой компании РЕСО-мед, что удаление зуба мудрости делается бесплатно. В связи с чем, я написала обращение в страховую компанию с просьбой разобраться по данному случаю.  19.08.2021г. страховая компания дала мне ответ (ПРИЛОЖЕНИЕ). На основании вышеизложенного прошу Вас вернуть мои денежные средства, затраченные на оплату медицинской помощи, а именно 3500р.(три тысячи пятьсот рублей).
Дата ответа: 17.09.2021 09:00:36
Ответ: Уважаемая Юлия Александровна!
Решение Вашего вопроса отложено до получения письма из страховой компании.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

04.09.2021 14:59:44, Мазлумян Ольга Игоревна
Вопрос: Сегодня, 04.09.2021 пришла по острой боли (сильно воспалилась десна у зуба под коронкой). Принял меня врач Аврамов В. Т. Назначил снимок и по его результату сообщил, что ни он и никто в этой поликлинике мне не поможет, так как это сложный случай. И никто не возьмётся меня лечить. (Сильный периодонтит) И предложил посетить частную стоматологию. Я была так расстроена, что не знала что делать.  Я не буду описывать последующие свои действия по разрешению данной ситуации, но  хочу сказать, что такой врач не должен работать, так как его профессионализм под очень большим вопросом. С такими врачами я ещё не сталкивалась. Это просто ужас и пренебрежение к своей работе и пациентам. При этом, на моё замечание,  врач недовольно заметил :”Что это вы на врачей возмущаетесь?». С его точки зрения, я, видимо, должна была его поблагодарить за «прекрасный и качественный приём», на котором он мне отказал в оказании медицинской помощи.
Дата ответа: 07.09.2021 16:12:38
Ответ: Уважаемая Ольга Игоревна!
Стоматологическая помощь при данном заболевании была Вам оказана в полном объеме.
Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться в администрацию поликлиники по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

04.09.2021 13:45:36, Лысиков Александр Владимирович
Вопрос: Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников платного отделения поликлиники за внимательное отношение и качественно выполненную работу! Отдельное спасибо доктору Болдыревой Д.А. !
Дата ответа: 06.09.2021 08:32:40
Ответ: Уважаемый Александр  Владимирович!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

03.09.2021 18:52:33, Волкова Марина Ивановна
Вопрос: Выражаю глубокую благодарность хирургу Бегирли Тарлену Камаловичу. Врач Профессионал, талантливейший специалист с золотыми, нет с бриллиантовыми руками. Я дожила до 58 лет и понятия не имела, что зуб, причём восьмёрку, можно удалить быстро, аккуратно, совсем без боли, без крови, и даже когда отошла заморозка-боли не было совсем. Вас Всевышний поцеловал в макушку, дорогой Тарлен Камалович, огромное Вам спасибо. Благодарна Вам безмерно. Если пациенты выберут Этого хирурга - понятие стоматологии для них поменяется на всю жизнь. Уважаемая администрация, берегите этого доктора!
Дата ответа: 06.09.2021 08:31:46
Ответ: Уважаемая Марина Ивановна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

03.09.2021 12:53:02, Малышева Марина Алексеевна
Вопрос: Огромное спасибо Екатерине Александровне Пегановой.
Волшебные руки
Дата ответа: 06.09.2021 08:30:38
Ответ: Уважаемая Марина Алексеевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

28.08.2021 18:07:59, Кудряшова Светлана Борисовна
Вопрос: Манасян Сурен Станиславович! Уважаемый Сурен Станиславович! Благодарю Вас за Ваше золотое сердце и золотые руки! Желаю Вам здоровья и всяческих успехов. Пусть жизнь отплатит Вам добром
низкий поклон и благодарность!   ( 27.08.2021   три нижних передних )
Дата ответа: 31.08.2021 13:58:27
Ответ: Уважаемая Светлана Борисовна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

21.08.2021 16:46:49, Арнаутовп Кристина Михайловна
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность Токумаеву Алиму Маратовичу! Врач с большой буквы! Профессионал своего дела!!!
Дата ответа: 23.08.2021 09:11:47
Ответ: Уважаемая Кристина Михайловна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

19.08.2021 08:45:44, Карманович Ирина Николаевна
Вопрос: Хочу поблагодарить хирурга стоматологической поликлиники 5 Хацукова А. О., отличный профессионал, быстрый, аккуратный, тактичный, приятный! Даже не больно было!
Дата ответа: 19.08.2021 10:27:31
Ответ: Добрый день, Ирина Николаевна.

Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
администрация стоматологической поликлиники № 5.

13.08.2021 20:55:57, Ушкин Кирилл Алексеевич
Вопрос: Добрый день! Долго я искал врача для удаления четырёх зубов мудрости, которые меня очень беспокоили, посетил многих врачей, пытался лечить, но все как один рекомендовали удалять. Я долгое время не мог отважится на этот шаг. По отличным рекомендациям знакомых решил записаться на приём к Алиму Маратовичу! Потрясающий врач, который провёл не простые операции на высочайшем уровне! Все мифы о боли удаления зубов и послеоперационных сложностей  - рассеялись, благодаря качественным рекомендациям и слаженной работе Алима Маратовича Токумаева! Я очень благодарен за оказание квалифицированной помощи на высочайшем уровне! Уважаемый Алим Маратович, Вы профессионал и великолепный Врач! Успехов в карьерном росте!
Дата ответа: 23.08.2021 09:10:53
Ответ: Добрый день, Кирилл Алексеевич.

Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
администрация стоматологической поликлиники № 5.

11.08.2021 15:56:05, Темежников Кирилл Александрович
Вопрос: Хотел бы выразить благодарность специалисту хирургу Токумаеву Алиму Маратовичу! Прекрасный специалист! Внимательный и доброжелательный! Удалил мне успешно очень сложный зуб! Громадное спасибо хорошему человеку!
Дата ответа: 11.08.2021 16:05:38
Ответ: Добрый день, Кирилл Александрович.
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

06.08.2021 17:01:28, Мамалян Александра
Вопрос: Была 06.08 на приеме у Манвелян Нарине во первых очень грубый доктор,
Сверлила так что стучала мне по нижним зубам так что искры из глаз летели, прищемила мне губу пинцетом, все делала очень грубо и не аккуратно
Такие доктора не должны работать
Дата ответа: 09.08.2021 10:07:15
Ответ: Здравствуйте, Александра.

Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию. Будем признательны, если Вы найдете возможность сообщить свой номер телефона по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru, или связаться с нами по телефону 8-495-415-16-64

С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

31.07.2021 09:00:25, Толпыгина Марина
Вопрос: 28 июля я была на приёме у стоматолога Лётовой Галины Дмитриевны. Галина Дмитриевна - замечательный доктор! Вежливая, спокойная, аккуратно и качественно выполняет свою работу. Желаю успехов Галине Дмитриевне в её нелёгком труде и крепкого здоровья. Большое спасибо!
Дата ответа: 05.08.2021 16:00:06
Ответ: Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

25.07.2021 14:59:00, Бардюкова Ирина Евгеньевна
Вопрос: Благодарна хирургу, от бога, Багирли Тарлену Камаловичу, за высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациенту! При удалении сложного зуба «мудрости» я не почувствовала совсем боли. Спасибо большое!!! Целую руки этого замечательного доктора!!!! Ирина Бардюкова
Дата ответа: 26.07.2021 10:46:14
Ответ: Уважаемая Ирина Евгеньевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

20.07.2021 17:34:44, остапенко ирина анатольевна
Вопрос: Хочу от всей души поблагодарить и.о. Заведующей отделением ортопедии Чумоватову Татьяну Анатольевну за высокий профессионализм и человечность. Спасибо Вам!
Дата ответа: 22.07.2021 09:02:55
Ответ: Уважаемая Ирина Анатольевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.07.2021 17:53:04, Бехбудова Наталья
Вопрос: Добрый день!
Выражаю благодарность врачу Кривцовой Маргарита Петровне за профессионализм и внимательное отношение! Я проходила протезирование у данного специалиста в июне-июле 2021 года как пенсионер бесплатно. Работой доктора довольна. Прошу руководство поликлиники отметить работу Кривцовой М.П.  при выплате стимулирущих надбавок или объявлением благодарности.
С уважением, Наталья Бехбудова.
Дата ответа: 22.07.2021 09:03:48
Ответ: Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

17.07.2021 13:38:52, Телятникова Екатерина
Вопрос: Здравствуйте. Была на приеме врача стоматолога-хирурга по поводу удаления зуба мудрости. Мне озвучили сумму около 4000 тысяч рублей. Удаление зуба мудрости входит в перечень услуг оказываемых по ОМС,почему я должна за неё платить? Я понимаю оплату анестезии, но а в остальном? Планирую обратиться в страховую компанию , если вы не решили принять какие-либо действия.
Дата ответа: 19.07.2021 16:43:32
Ответ: Уважаемая Екатерина!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
Стоматологическая поликлиника № 5 оказывает медицинские стоматологические услуги в рамках ОМС, но по желанию пациента, ему могут быть оказаны услуги, не входящие в ОМС, за отдельную плату.
Справочно сообщаем, что удаление зуба мудрости осуществляется бесплатно только по медицинским показаниям.
Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться к заведующей хирургическим отделением Сагиной О.В. с 10.00 до 16.00 по рабочим дням, кабинет 211, 213.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

15.07.2021 17:12:56, Саникидзе Эльвира
Вопрос: Хацуков Артур Олегович - непрофессиональный врач! Надо было сделать анестезию  11 июня для замены пломбы, не повезло попасть именно к этому "врачу". Сначала спросил очень вежливо, какой бы я хотела укол. Как только сказала, что бесплатный, сразу изменился в лице, очень больно вогнал иглу. Но это ничего, лишь бы подействовало. Как итог, у меня онемела лишь половина языка и все! Плюс ко всему он у меня ужасно болел. В итоге, мой стоматолог отправил меня домой, т.к. времени делать дополнительный укол не было, и ее рабочий день подошел к концу. Решила я спуститься к Хацукову  А.О. и спросить в чем дело. В итоге выслушала, что это не в нем дело, а в моем якобы воспаленном зубе.  В итоге, по его мнению, виновата лишь я, а не он. Однако, сколько бы я ни делала в этой поликлинике уколов у других хирургов, всегда все было прекрасно, ничего не болело и все немело. Несколько дней после укола очень  болела жевательная мышца.Не могла даже открыть рот.
   22 июня  я вновь пришла к своему терапевту на лечение ,и нужно было делать укол. Терапевт предложила мне сделать платную анестезию,так как в последнее время на многих ее пациентов перестала действовать анестезия. "Посчастливилось " вновь попасть к Хацукову. Он тоже убедил меня,что платная анестезия действует лучше.В итоге опять онемела половина языка, и анестезия не подействовала. Пришла сразу к нему за вторым уколом и попросила другого хирурга.На это он огрызнулся,что других врачей нет.И опять попал мимо.Пришла я через полчаса к нему за третим уколом (торой и третий укол были бесплатные).Я  заканчиваю медицинский университет и уж точно знаю, куда и как должна колоться анестезия.Я посоветовала ему куда уколоть, и, что необходимо обколоть зуб.На это Хацуков ,закатив глаза, ответил,что сам разберется.Но моему совету почему-то последовал и , о чудо!, анестезия подействовала. И после ТРЕТЬЕГО!!! укола я смогла полечить зуб.Однако, несколько дней после этого у меня еще сильнее стала болеть жевательная мышца.26 июня я пришла к дежурному терапевту зачистить каналы.Анестезию мне делал Абаев Артур Владимирович. Бесплатным лидокаином он успешно обезболил с первого же раза.В последующие дни жевательная мышца не болела. Значит проблема не во мне и не в бесплатном лидокаине, а в компетентности Хацукова А.О.
Прошу разобраться в  данной ситуации и выяснить, почему Ваш врач не знает элементарной анатомии и топографии!
Требую вернуть мне деньги ,которые я заплатила за укол в щеку,а не в десну! А также применить дисциплинарное взыскание к Хацукову А.О. за мое потраченное время,силы и здоровье.
В ином случае я буду вынуждена писать в Министерство Здравоохранения и в Роспотребнадзор.
Дата ответа: 16.07.2021 11:51:21
Ответ: Уважаемая Эльвира!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
В случае возникновения подобных ситуаций, Вы всегда можете обратиться к заведующей хирургическим отделением Сагиной О.В., кабинет 211, 213 или к дежурному администратору поликлиники по телефону 8-495-766-49-18.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

12.07.2021 20:37:41, Гусева Елена Сергеевна
Вопрос: Записалась на прием к врачу чтобы запломбировать резцовый край отломившегося переднего зуба. Доктор сказала, что не возьмется его делать и что мне надо записаться к доктору, который мне ранее уже реставрировал этот зуб, так как он умеет это делать (я и хотела к нему записаться на кануне, но не было мест на неделю в перед). В результате мне доктор отлично залечила кариес, о котором я не подозревала ранее и мне несказанно повезло, что на этот же день освободилось одно место к моему доктору, который сможет мне отреставрировать мой сломанный зуб. Я записалась, взяла талон и ТУТ НАЧАЛОСЬ что-то не поддающееся никакой логике. Сначала меня обругала доктор, сказав, что раз она меня уже приняла, то я не могу записаться к другому врачу на этот день. Я объясняю, что ваш прием числится в электронной карте как посещение, уже свершившееся и поэтому я смогла записаться второй раз. Она стала звонить в регистратуру и говорить, что так делать нельзя. Затем меня обругали в регистратуре, но объяснить мне почему я не могу потратить очередные 3-4 тысячи рубле в этот же день так и не смогли, и выдали мне лист на прием ко второму доктору. У меня ощущение, что я побывала в советской поликлинике, но при этом заплатила 7000р! Какая разница сколь врачей я могу посетить, если есть свободное место!  У меня нет возможности отпрашиваться с работы по сто раз просто из-за непонятных правил. Если у вас действительно такие правила, то поменяйте их. А если нет, то донесите суть до своих сотрудников. При этом врачи у вас замечательные!
Дата ответа: 14.07.2021 09:08:18
Ответ: Уважаемая Елена Сергеевна!
В ходе телефонного разговора с заведующей отделением Суюновой Д.Д., Вы получили ответы на все вопросы, поставленные в обращении.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.


Единая электронная медицинская карта
Наверх