Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

16.05.2021 20:23:28, Савинова Надеждв Васильевна
Вопрос: Здравствуйте! Несколько лет обращалась с просьбой, помочь мне. Дали направление на Киевскую у рынка. А там платно было. Ушла и терпела. Не жевала левой стороной. Протезы не натирали. Стояли как родные. Я их не замечала. Но боль в самом конце челюсти нижней иногда ощущала. Терпела. А тем летом вся десна распухла, боль. Хирург может проколол и выписал антибиотики, полоскание. А я языком водила и чувствую, какой-то комок вылез с 1,2 см и толстый. Полегчало. Но я ощущаю пальцем острый вырост. Полоской 5 мм. Он и раздражает десну столько лет. Я опять пришла к хирургу. Но он сказал поменять протез. Мне сняли слепки- переделали, Но протез не мешает опять, а боль есть. Нарост раздражает. Он острый. Мой врач вообще мне обрезал протез сзади. Теперь там не на что сваливать на протез. Хирург счистил полоску внизу острую. Но наверху над полоской тоже маленькая шишечка тупая была. Доктор её не тронул. Я всё ждала. что всё заживёт и пройдёт. Но целый год воспаление не проходило. Из этой малюсенькой шишечки появился острый выступ. Который теперь раздражает десну ..Пришла к хирургу на праздники, а он отказался что-то делать. Он говорит, что у меня ничего нет. Во- первых -  он в перчатках, кожа на пальцах грубее женских. Я чётко ощущаю эти острые наросты. Раздражение идёт вниз и уже год у меня сводит в месте, где находится левая подчелюстная железа. Хочется зевнуть и при зевании сводит в этом месте. Когда потру быстро в этом месте. то проходит. Узи ничего не показало, на следующий день, когда сделала. Но уже труднее приходится удалять это напряжение массажем этого места. На майские хирург сказал, что там ничего нет. кроме лимфоузлов. Как с дурочкой разговаривал. Кто просто так придёт к зубному? Прошу опытного хирурга для счистки этого маленького нароста. Если не можете -прошу направление в институт стоматологии. Но я думаю. , что не будет нарост раздражать десну- и всё пройдёт и с железой проблемы. Если бы сразу внимательнее сделали чистку - я бы не мучилась столько лет. Прошу, пожалуйста, опытного хирурга.
Нужно ответить до: 16.06.2021 20:23:28

08.05.2021 16:30:33, Степанова Юлия
Вопрос: Хотела бы выразить благодарность доктору Гаркуеву - профессионал своего дела! Очень доброжелательный, помог разобраться с болезненным зубом.
Дата ответа: 11.05.2021 09:33:51
Ответ: Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

06.05.2021 16:30:05, Людмила Людмила Владимировна
Вопрос: Почему по острой боли принимает один врач! Время моего ожидания уже составило 2 часа и Я ещё не зашла в кабинет и сколько здесь просижу ещё не известно!!! Почему принимает один врач?
Дата ответа: 12.05.2021 15:38:09
Ответ: Уважаемая Людмила  Владимировна!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию. Будем признательны, если Вы найдете возможность связаться с нами по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

06.05.2021 13:03:37, Малышева Марина Алексеевна
Вопрос: 4 мая с.г. приехала на прием по записи.
В регистратуре выясняется, что врач не принимает, всем отправляли сообщение. Мне нет. Смотрим списки, радостно сообщают, что нет моего номера телефона. Это не моя вина, но, конечно и не вина сотрудников, я много лет обслуживать в этой поликлинике, в прошлом году мне звонили из поликлинике, а в регистратуре нет номера..
Спасибо огромное, и не перенести с трудом пойманную запись, а просто аннулировали. Записывайтесь снова, это так просто - не выходите из приложения, мониторте,  запись можно "поймать" даже за полчаса до приёма, мы же все в соседнем подъезде живём,проблем нет. У меня не получается.
Я хочу лечиться у одного врача, а не у всех по разу. Но мне сказали, что можно договариваться с врачом, чтобы она давала сама талончик, я не знала. Так можно было?
И вообще, кто придумал на каждый приход к врачу запись? Зуб не залечен, но нужно каждый раз снова записываться, с временной пломбой месяцами ходить...
Мне, конечно, в регистратуре подсказали, что это затея Министерства... Печально.
Врачи у вас замечательные, менять их не хочу, но и попасть к своему врачу не могу.
Ещё раз спасибо работникам регистратуры за 4 мая, я просто покаталась на автобусах.
Дата ответа: 12.05.2021 15:38:33
Ответ: Уважаемая Марина Алексеевна!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию. Будем признательны, если Вы найдете возможность связаться с нами по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

04.05.2021 21:47:06, Дмитроченкова Светлана Михайловна
Вопрос: Уже далеко не первый год лечусь у Огай Т.А. Доктор очень внимательная, приятная, всегда успокоит и настроит на нужный лад, профессионал своего дела! Всё максимально безболезненно и качественно. Очередной прием 30.04.2021 это доказал. С большим удовольствием прихожу к вам на прием! Большое спасибо вам за работу и человечный подход!! Всегда очень приятно попадать к вам в руки.
Дата ответа: 11.05.2021 09:35:00
Ответ: Уважаемая Светлана Михайловна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

04.05.2021 21:41:28, Дмитроченков Максим Владимирович
Вопрос: Добрый вечер! Хотелось бы выразить благодарность отличному специалисту своего дела Огай Татьяне Александровне! Дело в том, что панически боюсь зубной боли, но благодаря первоклассной работе врача Огай Т.А. всё прошло на редкость безболезненно, что в свою очередь избавило от "трясучки" перед последующими походами к врачу-стоматологу. 30 апреля 2021 года был на приеме с целью обследования, но после осмотра и выявленных проблем, был экстренно залечен зуб и установлена пломба без боли и последствий. В дальнейшем постараюсь обращаться только к этому специалисту! Ещё раз спасибо 5-ой Стоматологии и в частности лично Огай Татьяне Александровне!
Дата ответа: 11.05.2021 09:36:27
Ответ: Уважаемый Максим Владимирович!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

30.04.2021 21:16:29, ОГОНЬКОВ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ
Вопрос: Я записан на 5 мая.Что мне делать? Установка коронки.
Дата ответа: 04.05.2021 15:55:11
Ответ: Уважаемый ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ!
Для решения Вашего вопроса просим Вас обратиться по телефону дежурного администратора 8 (495) 766-49-18.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

30.04.2021 11:10:48, Чашков Илья Юрьевич
Вопрос: Хочу оценить высокий профессионализм, самоотдачу и дружелюбность Мирземетовой Сабины Такидиновны. Обращался со сложным случаем кариеса, доктор соориентировала меня по всем вопросам, безупречно, я бы сказал ювелирно, восстановила зубы, и дала рекомендации по профилактике. Огромное спасибо, очень доволен!
Дата ответа: 30.04.2021 15:50:21
Ответ: Уважаемый Илья Юрьевич!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

28.04.2021 12:25:13, Дейнеко Дмитрий Владимирович
Вопрос: Хочу выразить признательность врачу хирургу Минасяну Сурену Станиславовичу. Обратился со сложным случаем удаления двух зубов, закрытых коронками. Как выяснилось, возле корней начался некротический процесс. Доктор грамотно и безболезненно провел все процедуры. Хочу отметить высокий профессиональный подход и личностные высокие качества Врача. Спасибо.
Дата ответа: 30.04.2021 15:50:52
Ответ: Уважаемый Дмитрий Владимирович!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

27.04.2021 11:49:44, Логунцова Анастасия
Вопрос: Хочу выразить свою благодарность замечательному Доктору Афаунову Джафару Фалаховичу (хирургу - мастеру своего дела). В третий раз уже к Вам обращаюсь, т.к. удаление зубов это большой стресс для любого пациента (лично мое мнение), удаляла у этого доктора два верхних зуба мудрости и 6-ку внизу, как оказалось на деле - больше переживала! Несмотря на то, что удаление было в обоих случаях сложным - все прошло на ура, без осложнений!  К Вам не страшно идти на прием, долго собиралась с мыслями, терпела ноющую боль этих зубов, в итоге ни капельки не пожалела, что записывалась и попала именно к нему, очень внимательный, спокойный и ответственный доктор! Огромное Вам спасибо, у Вас ЗОЛОТЫЕ руки!  
Дата ответа: 30.04.2021 15:51:35
Ответ: Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

27.04.2021 00:57:19, Толпыгина Марина
Вопрос: 26 апреля я была на приёме у врача - стоматолога Лётовой Галины Дмитриевны. Я не первый раз обращаюсь за помощью к этому врачу. Приём она ведёт всегда вежливо, спокойно, работает аккуратно и качественно. Я очень довольна этим врачом. От всего сердца хочу поблагодарить её и пожелать крепкого здоровья.
Дата ответа: 27.04.2021 10:45:11
Ответ: Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

24.04.2021 12:09:03, Филиппова Антонина
Вопрос: Лечимся всей семьёй у Аскара.
Все шикарно, быстро. Более 6 и лет это наш любимый семейный стоматолог.
Дата ответа: 26.04.2021 10:44:11
Ответ: Уважаемая Антонина!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

24.04.2021 09:24:35, Кнежевич Александра -
Вопрос: Наблюдаюсь у Лётовой Галины Дмиртиевны достаточно давно. Очень внимательный врач, делает свою работу с заботой о пациентах, и так как я боялась ходить к стоматологам, хочу особенно отметить, что сидя в ее кресле чувствуешь доверие и спокойствие.
Дата ответа: 26.04.2021 10:43:42
Ответ: Уважаемая Александра!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

23.04.2021 21:51:47, Федоренкова Юлия
Вопрос: Очень понравился врач Рахметов Аскар. Внимательный, вежливый, очень позитивный и делает свое дело с любовью, это сразу чувствуется. Благодарна ему за его работу.
Дата ответа: 26.04.2021 10:42:38
Ответ: Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

23.04.2021 14:39:29, Сапарова Алия Исиновна
Вопрос: Очень хороший врач Рахметов Аскар. Внимательный, вежливый, аккуратный! Всегда с  хорошим настроением, что не мало важно.  Профессионал своего дела!
Дата ответа: 23.04.2021 16:24:01
Ответ: Уважаемая Алия Исиновна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

23.04.2021 14:06:52, Пономарев Сергей
Вопрос: Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал поликлиники в частности врача Ланцову Жанну Владимировну за прекрасно проведенную работу!
Дата ответа: 23.04.2021 14:16:51
Ответ: Уважаемый Сергей!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

22.04.2021 14:27:25, Кругликова Екатерина Владимировна
Вопрос: Обратилась в 15.04 по острой боли в поликлинику, положили лекарство, сказали прийти через неделю на лечение. 22.04 по записи пришла на 13:30 к Шулимовой Марии, придя раньше в 13:15 врач сказала, что лечить надо каналы, но она этого делать не будет, потому что рабочий день ее подходит к концу, что мне необходимо перезаписаться. Врачу было обозначено, что боль не проходит уже неделю и усилилась... на что она послала на перезапись... обратилась на стойку регистрации талонов не было ( да и почему клиент должен делать перезаписью, если пришёл к своему времени)???!
что у вас там вообще происходит? Почему так ведут себя врачи, я как пациент пришла по записи, значит моя проблема должна быть решена, отправляют на повторные записи ссылкой, что скоро рабочий день заканчивается. Неприемлемом отношение к пациентам, неуважение ко времени пациента, к самочувствию. Что значит, скоро рабочий день заканчивается?! Есть запись, значит должна быть оказана медицинская помощь в полном объёме!!
Дата ответа: 22.04.2021 16:07:56
Ответ: Уважаемая Екатерина  Владимировна !
По результатам телефонного разговора с заведующей отделением Суюновой Д.Д., Вы получили ответы на все вопросы, поставленные в обращении. Приглашены на прием 26.04.2021 г. в кабинет 309.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

22.04.2021 12:34:58, Миронова Ольга
Вопрос: Изучила сегодня запись к стоматологам. Хотел записаться к Новосёловой по рекомендации знакомых. (к другим врачам идти опасаюсь!!! тоже из-за рекомендаций моих друзей). Записи к Новосёловой нет!!! всё занято. Позвонила по телефону узнать, как записаться! Мне ответили, чтобы я выбрала другого врача, у некоторых вообще никого из пациентов. Так как был печальный опыт в своё время, с Рахметовым, уточнила к кому :) и мне предложили )))) РАХМЕТОВА! Вы издеваетесь! И стали меня убеждать, что он врач ответственный и пр., хотя я сама на него жалобу в департамент писала

Дата ответа: 22.04.2021 16:19:29
Ответ: Уважаемая Ольга!
Ближайшая запись к врачу стоматологу-терапевту имеется начиная с 04 мая 2021 г. Отдельные записи на конец апреля. Вы можете выбрать любого врача по своему усмотрению.
К врачам поликлиники возможна запись одним из следующих способов:
•  путем самозаписи через электронные терминалы, установленные в холлах поликлиники
•  через раздел "Услуги и сервисы" на mos.ru
•  через единую телефонную службу call-центра: 8 (495) 539-30-00
•  через ЕМИАС (Государственная единая медицинская информационно-аналитическая система города Москвы)
•  через мобильные приложения ЕМИАС для платформы iOS и для платформы Android
•  через портал госуслуг
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

22.04.2021 12:30:28, Смирнов Михаил Анатольевич
Вопрос: Был на приёме-консультации врача-стоматолога Афаунова Джафара Фалаховича. На мою просьбу поменять перчатки после предыдущего пациента ответил отказом, сказал, что менял. Когда я повторил, что нельзя лесть в рот пациентам в перчатках которыми ты трогаешь поверхности стола, кресла и т.д. начал откровенно хамить.

Теперь я понимаю почему такое большое количество негативных отзывов :(
Дата ответа: 22.04.2021 16:25:14
Ответ: Уважаемый Михаил Анатольевич!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

21.04.2021 23:06:54, Говорова Наталия Леонидовна
Вопрос: Являюсь потенциальным жителем района Крылатского более чем 18 лет, не могу ничего плохого сказать про поликлинику, но могу сравнить, что было раньше...  хожу получаю лечение и не жалуюсь, единственное хочется, чтобы внешний облик здания был отделан как и внутри...
Дата ответа: 22.04.2021 12:54:55
Ответ: Уважаемая Наталия Леонидовна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.


Единая электронная медицинская карта
Наверх