Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

09.04.2020 10:37:28, Силаева Анастасия Игоревна
Вопрос: 9.04.2020г я приехала со своим мужем в поликлинику.он обратился с острой болью.меня на входе не пропустили,сказам ждать в предбаннике или на улице.я осталась ждать сначала на улице,потом зашла в предбанник,потому что замёрзла.тут же прибежал охранник и распахнул все двери , в итоге я осталась стоять на сквозняке.на мою просьбу закрыть дверь,меня вообще хотели выгнать на улицу.если у охранника проблемы с головой или другие какие то,или он так ненавидит людей,значит нужно сидеть дома,а не орать и угрожать полицией(за то что я стою в предбаннике и прошу закрыть дверь)у него явно не в порядке с психикой и головой!примите меры пожалуйста
Нужно ответить до: 09.05.2020 10:37:28

08.04.2020 20:54:21, Р Венера В
Вопрос: Здравствуйте!
Меня зовут,  Венера. Именно сейчас, в такое непростое время, 06 апреля,  у меня разболелся 6-й зуб, ужасно болело и ничего не помогало. Я сразу обратилась в Стоматологическую поликлинику №5, город Москва, на Крылатском! Экстренно меня приняли, все проверили - сделали снимок больного зуба. Все четко и все, как положено!!! Никаких грубостей, со стороны врачей и медсестер. К каждому клиенту - индивидуальное отношение, и индивидуальный подход. Прошу Вас обратить внимание на врачей, которые работают во время "ПАНДЕМИИ", рискуя своим здоровьем. Лично мне, с моей стороны, очень понравилось, как приняли врачи и медсестры. Была гордость за "Российских" врачей и медсестер, что есть такие люди (человечные, понимающие и т.д). Глаза такие человечные, у всех. Потому что пришла беда и вот объединились, и помогают друг другу. На этом русский "дух" и живет! Мы непобедимы!!! Особенно хочу выделить Агимбатову Лейсан Вагизовну, Смирнову Наталью Викторовну, Пеганову Екатерину Александровну, Кузовлеву Ольгу Евгеньевну, Бузинову Любовь Геннадьевну, Рябинкину Марину Степановну - медсестра. Прошу Минздрав, обратить внимание на Стоматологическую поликлинику № 5 и на работников поликлиники! Слава и похвала врачам и медсестрам!  

Нужно ответить до: 08.05.2020 20:54:21

24.03.2020 18:14:59, Степанова Анастасия Александровна
Вопрос: Здравствуйте .я Степанова Анастасия Александровна ! Была сегодня на приеме в 15:20 в кабинете 306 по полису ОМС ,  я в положении нужно лечение , врач со входа начала спрашивать что будем делать не осмотрев меня , я сказала что лечить но сначала наверное она должна посмотреть ситуацию с зубами , после осмотр состоялся и мне навязывали платные услуги , сразу же назвали сумму , я была удивлена так как шла по ОМС -бесплатно и спросила а что бесплатно не делают ? Она сказала что может залатать только цементом .
Мне нужно было сделать в первую очередь удаление зубного камня и далее залечить несколько зубов  за это хотели взять порядка 6000  извините , если бы я хотела сделать платно я бы пошла на платную основу !!! Ужас !!! Ушла с негативом , залатала один зуб , поток людей такой что в кресле более 10 мин никто не задерживается !
Я знаю , что мне положено по омс !  Это вопиющее вымогательство ! Не хотят работать !
Дата ответа: 27.03.2020 10:16:26
Ответ: Уважаемая Анастасия  Александровна!
В телефонном разговоре с заведующей  отделением терапевтической стоматологии Суюновой Д.Д., Вы получили ответы на все вопросы, поставленные в обращении.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

24.03.2020 10:19:22, Смирнова Оксана Васильевна
Вопрос: Мое обращение.№ 1655  Здравствуйте. Я получила Ваше приглашение на врачебную комиссию . Но я  к сожалению перепутала дату .Не обратила внимание ,что там месяц апрель. Не подумала, что так долго рассматриваются у Вас обращения.
И пришла на комиссию 18 марта в назначенное время в 211 кабинет.
Комиссия собралась странная из трех врачей : Сагина, Чумоватова и Фомичев, абсолютно не заинтересованная в объективном расследовании. Они просто набросились на меня с обвинениями , что я сама во всем виновата, что я все придумала,что штифт из зуба при удалении не торчал, что его там вообще не было и быть не могло,что я не должна верить своим глазам и вообще я ни в чем не разбираюсь и у меня нет доказательств.
И что хирург Багирли ничего подтвердить не может, что он ни в чем не разбираеться и не знает, в силу своего возраста, о всех современных применяемых в лечении материалов, и вполне мог перепутать металлический штифт с бумагой .
И вообще Сагина О.В. обвинила меня в связи с Багирли и каком-то заговоре . Хотя я не знаю этого хирурга и всего лишь пару раз удаляла у него зубы. Он хороший грамотный врач и прекрасный специалист.
В общем  "независимая" врачебная комиссия вела себя крайне не красиво, агрессивно и не прилично. Это было похоже на "трое против одного".
Мне дали понять, что я ничего доказать не смогу, что зуб удален , и что из корня зуба торчал металлческий штифт никто теперь не докажет, и что вообще это очень хорошо, так как штифт лучше перекрутить , чем не докрутить и не дочистить канал и т. д.
Мне было очень тяжело сдерживать их нападки и обвинения. Жалко конечно потерянного времени , так как до вашей поликлинике мне добираться чуть более часа в одну сторону.  Никто из администрации поликлиники не присутствовал на этой  "Независимой  Объективной Медицинской комиссии" .Очень жаль.
Вывод.:
Мне дали понять, что я сама во всем виновата, что никакого штифта не было, что я все придумала , что подтвердить никто ничего не может и доказательств у меня никаких нет, и деньги мне за лечение зуба никто возвращать не будет, даже частично.
Фомичев разговаривал на повышенных тонах и говорил ,что они  зря теряют время. разбираясь тут со мной.
Чумоватова Т.А. отказалась меня дальше протезировать и посоветовала сменить врача.
Сагина О.В. обвинила меня в заговоре с хирургом Багирли  и дала понять, что я не докажу, что из зуба торчал штифт.
Я не снимаю с себя ответственности, я тоже частично виновата, что приняла решение удалить этот зуб самостоятельно.
К Чумоватовой Т.А. и  Фомичеву С.С. я никаких притензий не имею.
Ну а Ольга Владимировна приняла решение ничего мне не возвращать за некачественно проведенное лечение, так как у меня нет доказательств. Ну что ж, это ее право, ее выбор . Человек сам ответственен за свои поступки  и свои решения.  Ей с этим жить.   К ней у меня тоже нет никаких притензий.
Вывод.
Они правы, я сама виновата, доказательств никаких у меня нет , и зуб я решила удалить самостоятельно.
Поэтому я снимаю свое обращение о возврате мне частичной суммы денег за некачественно оказанное лечение, принимаю их доводы и выводы , соглашаюсь с ними и желаю им профессиональных успехов в работе и гармонии с окружающим миром.
Извините за беспокойство.
Всего Вам доброго.

Нужно ответить до: 24.04.2020 10:19:22

23.03.2020 11:00:58, Давлатов Абдулло Сатторович
Вопрос: 19.02.2020 г. писал благодарность (см. прикрепленные файлы). Почему то администрация поликлиники проигнорировала мою благодарность?!
Дата ответа: 23.03.2020 12:23:40
Ответ: Уважаемый Абдулло Сатторович!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.03.2020 10:20:21, Бондаренко Вероника
Вопрос: Хочется выразить слова благодарности замечательному доктору Афаунову Джафару Фалаховичу!!! Удаление сложного зуба прошло быстро и безболезненно! Очень радует, что в наших поликлиниках работают настоящие профессионалы! Спасибо Вам!!!! Вы самый лучший доктор!!!! =)
Дата ответа: 20.03.2020 08:32:24
Ответ: Уважаемая Вероника!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

15.03.2020 21:34:07, Смирнова Оксана Васильевна
Вопрос: Здравствуйте , Зоинбек Мюратович.
Месяц назад.16 Февраля 2020 года я лечила зуб у Сагиной О. В. по направлению врача ортопеда Чумоватовой .  Сагина О.В объяснила, что депульпирование зуба для протезирования услуга платная, не смотря на то , что я пенсионерка., и скидок для пенсионеров никаких нет.  И что стоить это будет 3250 рублей.  Я сказала, что это очень дорого для меня и попросила поставить хотя бы бесплатную пломбу, чтоб оплата была чуть поменьше, на что получила отказ. После проведенной  депульпации зуба и оплаты мной 3250 руб., зуб этот начал побаливать. Через три недели я решила пойти его удалить, так как зуб при прикосновении к нему побаливал и ортопед сказала, что он вообще мешает протезированию и предложила его удалить. На что я сказала, что я за него заплатила 3250 руб. и мне совсем не хочется его теперь удалять. Зуб слегка ныл и предложение врача об его удалении и не нужности побудило меня удалить этот зуб. Я удаляла его 5 марта 2020 года  у хирурга Багирли. До последнего момента сомневаясь, надо ли его удалять. Хирург Багирли  - очень хороший врач  ,заметил мою грусть и нерешительность и когда я приняла решение удалять зуб , то после удаления он показал мне удаленный зуб, из корня которого торчала тонкая металлическая иголка, видимо это тоненький штифт, который выступал наружу на 3 мм., и видимо ,потому что этот торчащий штифт  внутри входил в челюсть ,то из -за этого и побаливал этот зуб , когда я его трогала и прикасалась к нему.
Так как я пенсионерка  и живу только на пенсию, то  в связи с этой ситуацией, прошу Абаева Зоинбека Мюратовича  вернуть мне деньги, заплаченные мной за лечение зуба . Принимая во внимание, что  депульпация зуба была проведена некачественно и в итоге пришлось зуб удалить.
С уважением , Смирнова Оксана Васильевна.
Дата ответа: 23.03.2020 09:19:49
Ответ: Уважаемая Оксана Васильевна!
Для решения Вашего вопроса, вы приглашены на врачебную комиссию 18.04.2020 г., кабинет 211, с 10.00 до 16.00.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

14.03.2020 10:57:34, Масилионис Денис Сергеевич
Вопрос: 14.03.2020 пришёл к дежурному хирургу с жалобой на расшатавшуюся конструкцию ( сломана челюсть). Ещё в регистратуре хотели отказать, сказав, что с такими пациентами не работают в поликлинике. В итоге все же попал. В кабинете, с порога, врач Афаунов сказал « че пришёл, я же сказал, что не буду принимать тебя». Сказал, что он не будет заниматься этим, что он стоматолог, начал посылать меня в больницу , где мне ставили шину ( к слову до этого дважды был у Куликовой и все впорядке, она смотрела и давала рекомендации). В итоге руками БЕЗ перчаток кое как провел осмотр. Прошу принять меры к данному «врачу». Копию письма направляю в департамент здравоохранения, с просьбой провести проверку в отношении данного врача, который похоже вообще не знает, что должен уметь стоматолог-хирург.
Дата ответа: 23.03.2020 09:20:16
Ответ: Уважаемый Денис Сергеевич!
Для решения Вашего вопроса, Вы приглашены к заведующему ортопедическим отделением Фомичеву С.С., кабинет 214, с 10.00 до 16.00 по рабочим дням.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

12.03.2020 23:35:06, Давыдова Ольга Сергеевна
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность доктору Манвелян Нарине Витальевне за внимательное отношение и высочайший уровень профессионализма. Чем сложнее случай, тем очевиднее квалификация врача. Пришла на приём с запущенным кариесом корня, который потребовал долгого и сложного лечения. Нарине Витальевна внимательно, профессионально и эффективно провела лечение зуба. Очень радует, что в наших городских поликлиниках есть такие специалисты.
Дата ответа: 13.03.2020 11:39:36
Ответ: Уважаемая Ольга Сергеевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

12.03.2020 11:24:05, Колесина Светлана Владимировна
Вопрос: 11.03.2020 я пришла по записи на прием к врачу. Моей карты в кабинете не было, и врач сказал мне спуститься в регистратуру попросить карту.
В регистратуре мою карту не нашли и сказали что ничем не могут мне помочь. Мне посоветовали прийти на следующий день с утра, пойти к тому врачу, у которого я была на предыдущем приеме и искать свою карту. (Предыдущий прием был 05.03.2020 у физиотерапевта, делали ЭОД, и эти данные нужны были для приема 11.03.2020. Результат ЭОД был внесен в дубликат моей карты, т.к. основной не было).
В итоге: мед карты нет, искать ее я должна сама, прием у врача пропал, следующее удобное мне время приема через 10 дней.
Прошу разобраться в ситуации.

Дата ответа: 13.03.2020 17:25:21
Ответ: Уважаемая Светлана Владимировна!
В телефонном разговоре с заведующей отделением Кузовлевой О.Е., Вы получили ответы на все вопросы, поставленные в обращении. Вы приглашены на прием 16.03.2020 г. в кабинет 608.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

03.03.2020 15:18:46, Анастасия Михайловна
Вопрос: Все врачи озлобленные до ужаса . Если вам так не нравится ваша работа  и то, чем вы занимайтесь , так  зачем работать в медицине и лечить людей, в вашем случае не лечить, а калечить . Глав врач вообще ни на какие жалобы не отвечает . Ужасная поликлиника.
Дата ответа: 03.03.2020 16:17:23
Ответ: Уважаемая Анастасия Михайловна!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
Описанная Вами ситуация вызывает ряд вопросов, поэтому будем признательны, если Вы найдете возможность связаться с нами по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

29.02.2020 22:44:20, Демченко Максим
Вопрос: Здравствуйте. Клиника в целом оставляет приятное впечатление. Особую благодарность хочу выразить стоматологу-терапевту Нестеровой Наталье Викторовне! У меня нет ни малейшего желания обращаться за помощью к другому врачу. Очень доволен результатом её труда. В процессе лечения Наталья Викторовна делает всё аккуратно, внимательно относится к пациенту, доходчиво отвечает на возникающие вопросы. Волнения перед походом к стоматологу больше нет. Большое спасибо!
Дата ответа: 02.03.2020 11:00:06
Ответ: Уважаемый Максим!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

27.02.2020 19:04:10, Завязкин Виталий Владимирович
Вопрос: Уважаемый Руководитель данной организации . Придя на приём в вашу поликлинику ( перевёлся я из другой с ул.Удальцова  , в которой у меня показания были на удаление зуба мудрости БЕСПЛАТНО) мне доктор Наме Ильяс с ходу стал говорить что выдирать надо 2 зуба ( естественно ему больше денег надо заработать ). Мой зуб мудрости по показаниям другой поликлиники должны выдернуть бесплатно , но у вас же дерут за все . На горячую линию мы уже позвонили ( далее будет написано письменное обращение в Минздрав с приложением аудиозаписи с диктофона с приема данного врача). Еле раз повторяю , по показаниям из другой поликлиники (удаление зуба мудрости БЕСПЛАТНО).  Я буду обращаться во все органы что бы вы лично отвечали на каждую мою жалобу !!! Три нежели назад моей маме у Вас удалили зуб мудрости бесплатно . И то что уважаемый  Наме Ильяс пытался с меня содрать НЕЗАКОННО денег я это просто так не оставлю !!!
89612587802
Дата ответа: 02.03.2020 11:04:35
Ответ: Уважаемый Виталий  Владимирович!
Для решения Вашего вопроса Вы приглашаетесь на коллегиальный осмотр к заведующей хирургическим отделением Сагиной Ольге Владимировне. По рабочим дням с 10.00 до 16.00, кабинет 211.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

26.02.2020 14:47:10, Сорокина Алла Васильевна
Вопрос: 26.02.2020. Я впервые обратилась за помощью в эту поликлинику.  Требовалось удалить разрушенный зуб мудрости в верхней челюсти, который начал болеть. Очень боялась и переживала по этому поводу. Мои страхи оказались напрасны! Хочу выразить огромную благодарность доктору Багирли Тарлену Камаловичу!!! Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный доктор! Быстро, спокойно и безболезненно удалил мой зуб! Поликлиника и весь персонал, с которым мне пришлось пообщаться , производят  только положительное впечатление! Огромное спасибо всем сотрудникам и администрации!
Дата ответа: 26.02.2020 16:33:58
Ответ: Уважаемая Алла Васильевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

21.02.2020 17:45:13, Соловьева Ольга Кимовна
Вопрос: Прошу выразить благодарность врачу-стоматологу по острой боли Бобровой Н.К. каб210. За тёплое, внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Я очень довольна. Спасибо!!!
Дата ответа: 25.02.2020 13:39:41
Ответ: Уважаемая Ольга Кимовна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.02.2020 12:26:29, Давлатов Абдулло Сатторович
Вопрос: Знакомый очень хорошо отозвался о «СП № 5 ДЗМ».
Переприкрепился к вам.
И вот первое посещение.
Или мне повезло или действительно «СП № 5 ДЗМ» самая лучшая из тех, где я побывал, не знаю! Кстати, у меня проблемные зубы, так что много стоматологов посещал. Поэтому, могу объективно оценить.
И вот, попал к хирургу-стоматологу Кулаковой Екатерине Эрнестовне. Благодаря ей, теперь убеждён, что мой знакомый прав - замечательная поликлиника!
Огромная благодарность Екатерине Эрнестовне за человеческое добродушие, профессиональное отношение и вежливое обращение! Когда она работала с моим сложным 8-м зубом, я думал: "а ведь такой высококвалифицированный Врач может и без анестезии удалить зуб и не почувствуешь")))
Ещё раз Огромное Спасибо руководству «СП № 5 ДЗМ» за хорошую организацию и персональное Огромное Спасибо Кулаковой Екатерине Эрнестовне!!!
Дата ответа: 23.03.2020 12:22:41
Ответ: Уважаемый Абдулло Сатторович!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

11.02.2020 12:10:02, Алтухова Елена Вячеславовна
Вопрос: Добрый день. Обьясните порядок бесплатного протезирования для пенсионеров коренных Москвичей (не имеющих  инвалидность и льгот). С чего начать? надо ли обращаться в Собес ?есть ли очередь?
Дата ответа: 11.02.2020 16:43:55
Ответ: Уважаемая Елена Вячеславовна!
Для решения Вашего вопроса, Вам необходимо обратиться в любой будний день, в часы работы поликлиники, в ортопедическое отделение к администратору на первичную запись к врачу стоматологу-ортопеду, второй этаж. При себе иметь паспорт, полис, пенсионное удостоверение.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

03.02.2020 13:24:47, Козлова Наталья Анатольевна
Вопрос: Хочу сказать большое СПАСИБО Суюновой  Джульетте Джанибековне за профессиональное и аккуратное лечение. За доброжелательное отношение. Так же спасибо Кузовлевой Ольге Евгеньевне за внимание и так же за доброжелательное отношение к посетителям поликлиники.
Дата ответа: 04.02.2020 14:44:25
Ответ: Уважаемая Наталья Анатольевна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

24.01.2020 13:28:35, Поликанова Евгения Ивановна
Вопрос: Добрый день
25/02/19 врач-ортопед поликлиники Хаперскова Зинаида Ивановна поставила коронку. 20/01/20 появился отек и болезненные ощущения. На прием к врачу Яновской Дарье Евгеньевне смогла записаться только на сегодня (24/01/20). В процессе визита была направлена на рентген, где было выявлено, что врач-ортопед поставила коронку на зуб с не залеченными каналами. Далее, меня направили к хирургу, чтобы сделать надрез десны. Хирург, к сожалению, фамилию не помню, но у него осталась моя карта, отказался, сославшись на то, что можно канал пролечить и без снятия протеза. Вернувшись к врачу-терапевту Яновской, мне было рекомендовано пить антибиотики и прикладывать к десне трихопол.
Таким образом:
1. По ошибке врача не правильно запротезирован зуб.
2. Оперативную помощь сегодня мне не предоставили. Также, не были разъяснены дальнейшие шаги. Когда я должна прийти на прием? Какие перспективы?

Прошу Вас разобраться в данной ситуации, предоставить мне обратную связь по данному вопросу на указанную электронную почту, разъяснить как я могу получить возмещение, уже уплаченных денежных средств, как и за чей счет будет проведено лечение и восстановлен зуб.

Очень надеюсь на оперативную реакцию с вашей стороны.
Для оперативной связи, также, оставляю свой номер телефона - +7 903 159 07 60

По истечении срока. предусмотренного для ответа на обращения и не получив ответа от вас, аналогичное заявление будет направлено в вышестоящую инстанцию.
Дата ответа: 24.01.2020 15:54:32
Ответ: Уважаемая Евгения Ивановна!
Для решения Вашего вопроса, Вы приглашены на осмотр заведующей отделением Суюновой Д.Д, 27.01.2020 г., кабинет 309, с 10.00 до 16.00.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

17.01.2020 18:07:03, Барышева Анастасия Юрьевна
Вопрос: Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Наме Ильясу Фадиевичу! Высокий профессионализм, качественное выполнение работы, хорошее чувство юмора(очень важно, особенно когда человек боится). Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм!
Дата ответа: 20.01.2020 12:01:42
Ответ: Уважаемая Анастасия Юрьевна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.


Единая электронная медицинская карта
Наверх