Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы пациентов

08.02.2024 10:15:23, Никита
Вопрос: Недавно супруга была на приеме у Иветты Геннадьевны. Очень понравился врач. Внимательная, аккуратная и при этом довольно быстро работает. Могу смело рекомендовать данного специалиста!
Дата ответа: 08.02.2024 10:32:54
Ответ: Уважаемый Никита!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

02.02.2024 16:26:52, Светлана
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность Яновской Дарье Евгеньевне! Обратилась в поликлинику по вопросу (болезнь десен) и именно Дарья Евгеньевна помогла решить небольшую проблему с назначением конкретной процедуры.Она проявила чуткость и внимание ко мне,как к пациенту ,тем более,я пенсионерка и многие вопросы воспринимаю болезненно.В поликлинике всегда большой поток пациентов ,но несмотря на это ,она нашла время для меня лично.Спасибо ей большое за профессионализм и желаю дальнейших успехов и терпения в нелегком труде!!!В общем,благодаря Дарье Евгеньевне осталось очень приятное впечатление от посещения данной поликлиники!
Дата ответа: 02.02.2024 16:48:29
Ответ: Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

22.01.2024 10:21:57, Алексей
Вопрос: Врач стоматолог-терапевт Асриева Иветта Геннадьевна прекрасный специалист. Никогда раньше не видел такого внимательного и заботливого стоматолога. Лечение  прошло безболезненно. Спасибо Вам огромное! Рекомендую Всем!


Дата ответа: 25.01.2024 16:43:39
Ответ: Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

16.12.2023 18:06:46, Ирина
Вопрос: Лечилась осенью в этом году (2023г) у стоматолога Ланцовой Жанны Владимировны. Очень компетентный и прекрасный специалист своей профессии! Жанна Владимировна очень вежливая и доброжелательная, а так же очень терпеливая к пациенту. При первом же осмотре она мне сказала, что делать с моими больными зубами. Один из них она подготовила для протезирования, остальные очееь качественно и относительно быстро пролечила и запломбировала. Таких гениальных врачей - да побольше!!!
Дата ответа: 18.12.2023 16:26:05
Ответ: Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

02.12.2023 17:16:00, Оксана
Вопрос: Добрый день! Ввиду отсутствия какого-либо отклика на моё обращение за №2603 от 18.11.23 г. и его публикации администрацией стоматологической поликлиники № 5, спустя три недели делаю это повторно.
Можно ли узнать, правомерны ли были действия врача-стоматолога-хирурга Минасян Сурена Станиславовича?
Являясь коренной москвичкой, имея полис ОМС и будучи прикрепленной к данной стоматологической поликлинике, я записалась на приём через ЕМИАС на 16.11.2023 (17:30) к вышеуказанному врачу. Во время приёма доктор был раздражён и невежлив. Плохое настроение врача я почувствовала уже с порога 314 кабинета – мне было заявлено, что не туда положила сумку, не так села, не так встала, а также: «Где у вас право, где – лево? Я, что, не понятно говорю?» И всё в таком духе. Мне 56 лет, имею высшее образование, неплохие интеллектуальный уровень и психоэмоциональную реакцию, не страдаю, пока ещё, нарушением когнитивных функций головного мозга, но доктор явно пытался мня в этом переубедить. Мне пришлось успокаивать хирурга и призывать его к выполнению, наконец-то, его профессиональных обязанностей.
С онемевшей половиной лица и затрудненной речью после анестезии, обескураженная таким приёмом и суммой оплаты в 1500 руб., озвученной в кассе, мне неловко было разбираться, я не стала спорить и оплатила. Сама хирургическая процедура заняла несколько секунд и не составила большого труда, в то время как препирания и необоснованные претензии ко мне со стороны врача длились более 5 минут. Я могу объяснить такое поведение врача усталостью, профессиональным выгоранием, личными проблемами, в конце концов, политико-экономической ситуацией в стране. Но как объяснить назначенную мне к оплате сумму за удаление по ОМС одного зуба, а точнее его фрагмента, оставшегося после разрушения, и, зачем-то, с двойной проводниковой анестезией, которая отошла у меня только спустя 6 часов к 00:00, сменившись сильной головной болью? Само удаление было простым рядовым действием, без чистки и каких-либо других дополнительных манипуляций, мне не были рекомендованы никакие лекарства и процедуры, кроме как держать во рту тампон не более 20 минут и не есть 2 часа.
Дата ответа: 07.12.2023 09:04:07
Ответ: Уважаемая Оксана!
Вам было проведено удаление зуба на нижней челюсти. Согласно протоколу проведения анестезии при удалении зубов нижней челюсти, необходимо сделать проводниковую и инфильтрационную анестезию, т.к. только инфильтрационная не приносит необходимого анестезирующего эффекта. Удаление Вам было проведено бесплатно, в рамках ОМС. Оплата 1500 рублей которую Вы указали в своем обращении, была за анестезию препаратом "Артикаин".  Так же просим Вас связаться с нами для решения всех отраженных в Вашем обращении вопросов, по  номеру телефона +7(495)415-16-64, т.к. по указанным адресу электронной почты и номеру телефона связаться с Вами мы не смогли, ввиду их недоступности.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

09.11.2023 13:55:20, Екатерина
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность Денисову Глебу Владимировичу. Хожу к нему на удаление под протезирование. Таких врачей надо премировать и всячески поощрять, это Боженька хирургии, лично я таких не встречала, самородок! Настолько профессионально удаляет даже сколотые корешки, за минуты, без боли. После его удаления, даже к вечеру уже забывала, что вырвали зуб. Настоятельно прошу руководство клиники принять во внимание профессионализм и ценность данного доктора, а также многочисленные положительные отзывы и премировать Денисова Глеба Владимировича, так как этот хирург с большой буквы. Такие сложные у меня осколки корней были, и под десну сколотые, и много чего ещё, и все сделано без разрезов, без боли, быстро и без осложнений. С уважением, Полянская Екатерина Викторовна.
Дата ответа: 09.11.2023 14:42:03
Ответ: Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

02.11.2023 19:55:08, Александр
Вопрос: Хочу выразить свою благодарность доктору Кучевскому Николаю Евгеньевичу за его чуткое и внимательное отношение, доброжелательность и высокий профессионализм.
Приёмом Николая Евгеньевича остался очень доволен.
Спасибо!
Дата ответа: 07.11.2023 15:50:45
Ответ: Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

04.10.2023 01:57:32, Александр
Вопрос: Здравствуйте. 1. 16 лет не обращался к стоматологам в РФ. 02.10.2023 обратился в поликлинику № 5 по вопросу протезирования к врачу Фидарову А. Ф. Приятно удивлен работой Аслана Феликсовича в сравнении с врачами во Франции и в Пакистане. Врач Фидаров  значительно превосходит известных мне зарубежных коллег по профессионализму и этике общения с пациентом. Выражаю огромную благодарность уважаемому  Аслану Феликсовичу за его работу по специальности. 2. Хочу отметить, что уровень врача Фидарова соответствует уровню учреждения стоматологической поликлиники № 5. Высокий  стандарт поликлиники, начиная от размера до оснащенности, во многом обязан деятельности проф. д.м.н. Абаева З.М., имеющего опыт работы во  второй по численности мусульманского населения стране Мира. 3. У хорошего нет предела. Считаю необходимым, чтобы кроме лечащего врача были известны и имена отличных техников, которые работали по моему вопросу. 4. Прошу проф. Абаева З.М. премировать врача Фидарова А.Ф. и техников.
Дата ответа: 04.10.2023 08:46:36
Ответ: Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

02.10.2023 21:10:45, Эвелина
Вопрос: Хочу выразить благодарность Болдыревой Диане. Все было сделано качественно и профессионально. Большое спасибо!
Дата ответа: 04.10.2023 08:45:47
Ответ: Уважаемая Эвелина!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

21.09.2023 14:13:19, Ольга
Вопрос: Сегодня 21.09.23 мной через ЕМИАС была произведена запись на прием к хирургу. В смс, подтверждающей запись, был указан телефон 8 495 415 15 14, по которому мне предлагали позвонить в случае возникновения вопросов. Куда я и обратилась в 13:57 минут. Женщина которая ответила на звонок раздраженным голосом отказалась мне отвечать на вопросы, хамила и вела себя невежливо. На мою просьбу уточнить своё имя женщина вообще бросила трубку. В течение нескольких минут Я пыталась ещё раз перезвонить, но больше эта женщина трубку не брала. Прошу вас разобраться в ситуации и не допускать подобного отношения со стороны сотрудников к пациентам клиники. При повторном хамстве Я буду вынуждена обращаться вышестоящую организацию здравоохранение и Роспотребнадзора. У сотрудников нет  права хамить людям!
Дата ответа: 27.09.2023 16:33:48
Ответ: Уважаемая Ольга!
По факту Вашего обращения была проведена служебная проверка. Администратору регистратуры, допустившему некорректное обращение по телефону, указано на соблюдение норм общения при разговоре с пациентами.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

14.09.2023 22:56:19, Наталья
Вопрос: В конце августа была на приеме у врача Яновской.
В процедуру входила ,снять старую всю пломбу и поставить новую..в итоге ,сверху сняла слой ,общая часть старой пломбы так и осталась,высушила воздухом, и сверху намазала новую ,высушила ,придавила пальцем
Дата ответа: 22.09.2023 10:02:31
Ответ: Уважаемая Наталья!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию. Будем признательны, если Вы найдете возможность связаться с нами по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

15.06.2023 10:30:25, владимир
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - хирургу Токумаеву Алиму Маратовичу за отличную работу. Очень внимательный, отзывчивый и заботливый врач, благодарю за безболезненное удаление зуба - мудрости, отчеь ответственно Алим подходдит к своей работе! Побольше бытаких врачей - огромное Вам спасибо, Алим Маратович!
Дата ответа: 15.06.2023 12:07:49
Ответ: Уважаемый Владимир!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

13.06.2023 10:10:32, Виктор
Вопрос: Огромная благодарность за профессионализм и ответственность стоматологу-терапевту Акимбитовой Лейсан Вагизовне. Ответственный, профессиональный, человеческий, добрый подход к лечению и проблемам клиента. Внимательность, пунктуальность, ответственность и профессионализм. Не перестаю восхищаться такими специалистами! Еще раз огромное спасибо
Дата ответа: 13.06.2023 10:32:57
Ответ: Уважаемый Виктор!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

19.05.2023 21:33:53, Александра
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Юсупову Дамиру! Действительно настоящий врач и специалист своего дела! В условиях постоянной работы мне приходилось записываться на позднее время и все время к разным врачам (у кого было время), после 6 визитов с одним зубом результата не было никакого! Все врачи как один лишь жаловались на отсутствие времени и мне приходилось выслушивать негатив в свой адрес за визиты на 19:20! В кресле я проводила от 3 до 7 минут (засекала). С 6 марта мне не могли поставить пломбу!!! И только Юсупов Дамир, как настоящий специалист, уделил мне время и приложил весь свой опыт и скорость работы, чтобы за раз завершить работу трех месяцев!!! От души благодарю, дай бог вам зарплаты побольше! - а нам, пациентам, побольше таких ответственных врачей, как Вы!
Дата ответа: 23.05.2023 09:32:24
Ответ: Уважаемая Александра!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

06.05.2023 20:41:54, Алина
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бегирли Тарлету Ахмедовичу. За бережное, внимательное отношение и профессионализм ! Благодарю за безболезненное ,сложное удаление зуба мудрости . Осталась очень довольна, буду рекомендовать всем.
Дата ответа: 11.05.2023 08:49:46
Ответ: Уважаемая Алина!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

05.05.2023 15:04:17, Евгения
Вопрос: Здравствуйте! Начала лечение 28.04.23. Обратилась по записи с острой болью. Записалась к первому врачу в списке, им оказался доктор Кузнецов. Больше я к нему никогда! Он сделал осмотр, отправил на рентген, начал лечение. До этого момента всё шло нормально. Он          " вскрыл" зуб после анестезии и оставил! Рекомендовал полоскание раствором соды, закрывать отверстие ватой при приёме пищи и продолжить лечение через 5-6 дней. Зуб и так был воспален,  так теперь был ещё и открытым... 02.03.23 записалась к другому врачу, Ланцовой.... 19.20. После осмотра она сказала, что я не достаточно хорошо закрывала ватой отверстие, что там кусочки пищи и вообще я поздно записалась, так как надо делать анестезию, промывать каналы и она не успеет, порекомендовала записаться на более раннее время и отправила домой снова с "открытым"зубом. На мои уговоры сделать что нибудь не поддалась. 03.05.23 записалась к доктору Юсупова. Действительно адекватный и грамотный специалист. Всё рассказал , промыл, заложил лекарство, объяснил дальнейшую тактику лечения, следующую явку. Пойду только к нему! И ещё, когда я пришла к Юсупову, оказалось, что моя карта совершенно пустая! Ни одной записи, ни одного снимка, хотя их было 3. Мне пришлось ещё раз делать снимок, чтобы доктор имел какое то представление что лечить и как! Спасибо ему!
Дата ответа: 15.05.2023 15:25:08
Ответ: Уважаемая Евгения!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
По Вашему обращению проведена служебная проверка, изучена медицинская документация, просмотрены данные рентгеновских снимков. Алгоритм лечения соответствует поставленному диагнозу. С врачами проведена беседа о соблюдении норм этики и деонтологии.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

27.04.2023 18:42:59, надежда
Вопрос: Прошу объявить благодарность доктору Токумаеву  Алиму  Маратовичу за его професионализм  и чуткое отношение к пациентам.

Дата ответа: 28.04.2023 14:14:22
Ответ: Уважаемая Надежда!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

20.04.2023 12:14:31, Ольга
Вопрос: Хочу выразить свою благодарность Агаджанян Агате Артаваздовне.Посещала отделение платных услуг,для замены повреждённой пломбы.Врач очень внимательно провела санацию ротовой полости,тщательно подготовила зуб для установки новой пломбы,все эти манипуляции прошли без малейшего дискомфорта.У меня очень много пломб,опыт посещения стоматологов огромный,так вот Агата Артаваздовна делала пломбу с такой тщательностью и вниманием,что меня приятно удивило.Зуб получился просто произведением искусства.Спасибо Вам большое за таких молодых,но неравнодушных профессионалов своего дела.
Дата ответа: 21.04.2023 11:21:30
Ответ: Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

12.04.2023 16:12:07, Алла
Вопрос: Большое спасибо Денисову Глебу - хирургу за качественную работу !!! Спасибо.
Дата ответа: 12.04.2023 17:24:34
Ответ: Уважаемая Алла!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

05.04.2023 13:28:01, Ольга
Вопрос: Выражаю огромнейшую благодарность Токумаеву Алиму Маратовичу. Удаляла у него две восьмёрки, боялась до ужаса. Но он так располагает к себе своей добротой, уверенностью, профессионализмом,  что становится гораздо спокойнее воспринимать столь стрессовую ситуацию. А ещё он очень вежливый, отзывчивый и приятный мужчина. Спасибо большое Вам.
Дата ответа: 05.04.2023 15:10:10
Ответ: Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.


Единая электронная медицинская карта
Наверх