Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

12.09.2020 19:31:16, Пурченко Кристина Юрьевна
Вопрос: Здравствуйте!
Вчера я проходила рентген зуба в стоматологии 5 в Крылатском. Проводила процедуру Максимова Надежда. Прошу провести беседу с этим сотрудником т.к.вела она себя крайне не адекватно. Ещё в коридоре пройдя мимо меня начала громко ворчать что я стою не возле того кабинета (я ждала возле 710 как меня направил врач), когда мы зашли в помещение где делают рентген она мне в рот стала вставлять датчик обмотанный обычной бумажкой (вопрос к гигиене) я спокойно поинтересовалась обрабатывала ли она этот датчик после предыдущего пациента, на что она мне что то невнятно резко ответила что да, я спросила а кабель сам протирали? Потому что Кабель тоже попадает в рот, в ответ она начала орать на меня, зачем я задаю ей по 100 раз вопросы, потом взяла использованную спиртовую салфетку которая лежала у меня над головой в таком кармашке на самом приборе (грязном) рядом с датчиком начала тереть мне по руке этой б/у салфеткой и орать «видите она мокрая видите», в результате ее криков у меня очень сильно начало биться сердце и поднялось давление, когда я ей начала отвечать что нельзя так разговаривать с пациентами и она обязана вежливо отвечать на вопросы, она продолжала орать. Прошу принять меры. И также большой вопрос на рентген зуба люди могут приходить с кровоточивостью дёсен и ковидом, а ваши сотрудники отказываются даже ответить на вопрос как они производили обработку датчика, к тому же оборачивать его промокающей бумажкой я думаю не совсем гигиенично, это салфетка (которой я надеюсь она все таки протерла) даже была не одноразовая, а использовалась не один раз и лежала в грязном месте.
Дата ответа: 15.09.2020 17:28:35
Ответ: Уважаемая Кристина Юрьевна!
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее. По фактам, изложенным Вами, проведена служебная проверка. С рентгенлаборанта Максимовой Н.В. взята объяснительная записка. В телефонном разговоре с заведующей ОТС2 Кузовлевой О.Е. Вам были даны разъяснения по всем проблемам, обозначенным в обращении. По итогам служебной проверки рентгенлаборанту Максимовой Н.В. будет вынесено дисциплинарное взыскание за нарушение норм санитарно-эпидемиологического режима и норм этики и деонтологии.
Приносим извинения за создавшуюся ситуацию.
В будущем, если у Вас возникнут замечания по работе персонала поликлиники, Вы всегда можете обратиться в администрацию поликлиники по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

10.09.2020 19:40:38, Хатенченко Ирина Владимировна
Вопрос: Здравствуйте, мой сын прикреплён по полису ОМС . Растёт зуб мудрости , болит, пришли к врачу он сказал удалять но платно , ценник от 5000 и выше! Почему мы не можем удалить зуб мудрости по полису ОМС бесплатно?
Дата ответа: 14.09.2020 10:27:16
Ответ: Уважаемая Ирина Владимировна !
В перечень услуг по ОМС входит процедура простого и сложного удаления зуба (в т.ч. «зуба мудрости») при наличии показаний для проведения данного вмешательства.  А именно: разрушение коронковой части зуба более чем на 2/3, наличие острого или хронического воспалительного процесса, при котором терапевтическое лечение зуба не дало результатов, перелом коронки или корня зуба и т.д.
При наличии вопросов, Вы можете связаться с дежурным администратором поликлиники по телефону (495) 766-49-18.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

14.08.2020 10:34:33, Черкасов Вячеслав В
Вопрос: Не люблю писать отзывы. Но тут не мог этого не сделать. Хочу поблагодарить Руденко Ларису Викторовну, за её отношение к пациентам и работе, сразу видно, что опытный профессионал  со стажем в своём деле. Спасибо вам за таких сотрудников!
Дата ответа: 17.08.2020 17:12:14
Ответ: Уважаемый Вячеслав!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

05.08.2020 15:49:09, Газдиева Белла Хаджи-Муратовна
Вопрос: Добрый день ! Пишу и самой смешно ) год назад обратилась в вашу поликлинику с проблемой. Болели два зуба. Один мне вылечили так , что заднюю часть , что не видно оставили ,остальное зашпаклевали))так вот второй зуб мне запломбировали, каждый раз когда приходила с болью , мне делали уколы от боли .  Хотя было ясно что воспаление каналов . Так вот ,чудо свершилось и мне в марте начали лечить зуб . Начался карантин и прекратили , недели две назад поставили пломбу постоянную. После зуб начал болеть , я пошла в частную стоматологию. Сказали что каналы не до конца запломбировали.  Так вот я больше не собираюсь тратить ни свои нервы ни своё время ни свои деньги ! Верните деньги за лечение и вылечу уже наконец то в частной клиники ! Не смотря на то что Заведующая сказала , моему лечащему стоматологу о том что нужно сделать чистку , Боброва так и не посчитала нужным мне ее сделать ! За то на мой налёт она посчитала нужным намазать мне фтор. Клянусь я многих встречала людей , но настолько бессовестных впервые ! Год ровно в июле прошёл как я обратилась с этими двумя зубами ! Неужели самим вам нравится  то,  что я жалуюсь ? Больше я в вашу поликлинику не приду. Просто верните деньги за лечение !
Дата ответа: 05.08.2020 16:17:19
Ответ: Уважаемая Газдиева  Белла  Хаджи-Муратовна!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию. Будем признательны, если Вы найдете возможность связаться с нами по телефону 8 (495) 766-49-18 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

01.08.2020 13:46:34, Данилова Александра Викторовна
Вопрос: Огромная просьба провести разъяснительную беседу, а также применить меры в отношении охранника, который у Вас работает. Были на приеме с острой болью 1.08.20 (приблизительно время 13:00). Не успев войти, мы сразу подверглись с ребёнком крику и ору со стороны охранника. Что вы не имеете права! Что вы тут приперлись с вашим самокатом!? Там собаки может сссут/срут!  охранник начал выгонять нас на улицу, попыток спокойно нам что- то сказать вообще не предполагалось. Ребёнок испугался... готов был уйти на улицу, только бы этот ор прекратился. Охранник при ребёнке в хамской манере говорил нам, что раз у папы зуб болен, то вы кто? Идите отсюда! Мы никогда и ни в одной больнице и поликлинике, где бы не находились, такого не слышали и не видели. Когда мы выполнили его просьбу и оставили самокат у входа в больницу, охранник продолжил орать и критиковать всех людей, находящихся в очереди. Следом за нами пришли ещё пациенты, он начал орать и на них. Сложилось впечатление, что у человека не все в порядке с психическим здоровьем и душевным состоянием. Как вообще такой человек может стоять на входе и встречать людей, которые приходят к вам в больницу, действительно с острой болью и бедой?! Людям и так плохо, а на них орет какой- то неадекватный мужик.
Дата ответа: 10.08.2020 17:34:00
Ответ: Уважаемая Александра Викторовна!
В телефонном разговоре с заведующей терапевтическим отделением Кузовлевой О.Е., Вы получили ответы на все вопросы, поставленные  в обращении. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

30.07.2020 09:44:57, Савонин Владимир
Вопрос: Хочу выразить свою благодарность профессионалу своего дела - Манвелян Наринэ! С начала этого года начал лечить зубы и после первого приема у Наринэ, понял что лечащего врача менять не собираюсь. Очень большую роль сыграл подход и само собой работа которая проделывается на результат.
Дата ответа: 30.07.2020 17:50:03
Ответ: Уважаемый Савонин Владимир !
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

27.07.2020 22:21:53, Смирнова Лариса Владимировна
Вопрос: Добрый день! Мой отец делал у вас зубные протезы в июне 2019г, заплатил за это 60 000, протезы в течении года 3 раза ломались и ремонтировались. Последний раз сломались в марте 2020г, из-за пандемии он не мог обратиться в поликлинику, вчера позвонил,но ему сказали ,что в июне кончился год гарантии . Просьба дать ответ-почему взяли такую крупную сумму с пенсионера и сделали не качественно? Врач который делал, уже уволился. Это мошенничество?
Дата ответа: 29.07.2020 09:34:16
Ответ: Уважаемая Смирнова Лариса Владимировна!
По результатам телефонного разговора с заведующим ортопедическим отделением Фомичевым С.С. , вы приглашены на осмотр к врачу стоматологу-ортопеду, в четверг или пятницу, при себе иметь паспорт, полюс, пенсионный.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

26.07.2020 16:08:52, Филина Ирина
Вопрос: Лет 10 я хожу к Вам в стоматологи.За все это время было удалено 6 зубов, включая один зуб мудрости. Так каждый раз как мне удаляли зуб я возвращалась обратно, что б удалить остатки(это было с тремя зубами). Но то что произошло сейчас это вышло за все рамки. Последний раз я зуб удаляла лет 5 назад, а тут оказалось у меня в пазухе носа инородное тело!!? И не я его туда затолкала, а ваш хирург опять недоудалил когда-то! Вопросы 1.Когда удаляют вообще не смотрят что удалили(целый или половина) 2.И почему не делают рентген после удаления? На Вашу п-ка стоит написать жалобу так как вовремя удалённые остатки не перевели меня на операцию под наркозом, что б у меня было в швах половиной челюсти.
Дата ответа: 27.07.2020 18:27:34
Ответ: Уважаемая Филина Ирина!
По результатам личной беседы, все вопросы были решены. В случае возникновения вопросов по организации и качества оказания медпомощи обращаться к заведующей хирургическим отделением Сагиной О.В.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

24.07.2020 00:33:43, Синельщикова Татьяна
Вопрос: Добрый вечер. Ранее два года назад я удаляла в Вашей поликлиники нижнюю восьмёрку (зуб мудрости), мне нужно было удалить 8 верхнюю(так как переодически она ныла). Я записалась к хирургу на приём на что мне сказали, что удаление происходит через терапевта и удалить зуб потому-что я хочу его убрать нельзя.  Я записалась к терапевту. Терапевт отправила меня на ПЛАТНОЕ удаление 8, обосновав тем что по полюсу восьмёрки не удаляют сейчас.
Данный факт меня смутил, т.к. два года назад их удаляли, буквально месяц назад у меня знакомый без проблем удалил восьмёрку, а мне предлагают платные услуги. Мне бы очень не хотелось писать в Роспотребнадзор по поводу навязывания мне платных услуг, но если ситуация не разрешится, мне придется написать им письмо.
Надеюсь на урегулирование данного вопроса и ожидаю ответ.
Хорошего дня.
Дата ответа: 24.07.2020 13:37:36
Ответ: Уважаемая Татьяна!
По результатам телефонного разговора с заведующей хирургическим отделением Сагиной О.В., Вы приглашены на осмотр к врачу стоматологу-хирургу Наме И.Ф. 06 августа 2020 г.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

22.07.2020 12:46:25, Прохорова Мария
Вопрос: Очень хочется выразить благодарность замечательному врачу, настоящему профессионалу своего дела Руденко Ларисе Викторовне. Неоднократно была у неё на приеме и каждый раз поражалась мастерству доктора. С тех пор, как открыла для себя этого врача, поход к стоматологу превратился в праздник. Очень рекомендую специалиста Руденко Ларису Викторовну!
Спасибо вам!
Дата ответа: 22.07.2020 17:13:53
Ответ: Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

20.07.2020 17:16:15, Пашкина Арина Алексеевна
Вопрос: Добрый день! Хотелось бы от всей души поблагодарить заведующую отделением терапевтической стоматологии Суюнову Джульетту Джанибековну за профессионализм, за моральную и психологическую поддержку, за теплое и душевное отношение к пациентам! Спасибо Вам огромное!
Дата ответа: 22.07.2020 17:12:11
Ответ: Уважаемая Арина Алексеевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

02.07.2020 13:08:01, Бодагова Гюзель Алимрадовна
Вопрос: Абаев Рустам Борисович обещал установить мне имплантанты. 29.05.2019,заказал имплананты с доставкой мне на работу по адресу: Ленинская Слобода д.26 и настоял на передаче курьеру денежных средств в размере 22803.94р. После 16.09.2019 г пригласил меня в стоматологию № 5 где я оплатила операцию стоимостью 44720р для установки имплантантов заказанные собственноручно Абаевым Рустамом Борисовичем. Все время в период с 16.09.2019 по декабрь 2019г я испытывала невыносимые боли. Хирург Абавев Рустам ,регулярно выписывал мне обезболивающие лекартва,чем принес вред моему здоровью.Врач хирург Абаев Рустам Борисович,собственноручно заказал бракованные имплантанты, занес мне инфекцию при установке имплантов, изъял имплантанты пообещав заменить на новые,так как еще и ошибся размером. 10.03.2020 в   день операции,назначенный Абаевым Рустамом Борисовичем, отказался установить мне два имплантанта, ссылаясь на свою ошибку в выборе имплантантов,предложив мне установить один имплантант. Действовал не в рамках договра В данный момент мои имплантанты удерживаются врачом Абаевым Рустамом Борисовичем. Я осталась без зубов,без имплантантов и без денег. Мне передали лживое соглашение на возврат денег за операцию,под наглым давление заведующей отделением Сабановой Кристины,которая еще и
руки распускала мне в лицо,чтобы не возвращать мне деньги за имплантанты. Ответ на претензию не получен.

Дата ответа: 13.07.2020 09:10:53
Ответ: Уважаемая Гюзель Алимрадовна!
По результатам личной беседы, все вопросы были решены. Претензий к стоматологической поликлинике № 5 Вы не имеете.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

01.07.2020 21:51:17, Тихонова Елена Валентиновна
Вопрос: Большое Спасибо доктору Соколовой Екатерине Александровне!  Твердая ,четкая рука, все объясняет, обходительна очень хорошая энергетика у этого доктора. Плохо, что к ней нельзя записаться как к лечащему доктору, т.к. она дежурный терапевт.
Дата ответа: 02.07.2020 13:15:27
Ответ: Уважаемая Елена Валентиновна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

30.06.2020 13:01:42, Аверкиева Нина Александровна
Вопрос: Я начала протезирование верхней и нижней челюстей еще в январе 2020 года. В марте мне должны были одеть оба протеза, но... вмешался коронавирус, который плавно перетек в трехмесячный карантин и протезы пришлось одевать 17 июня 2020 года. Все протезирование мне проводил очень грамотный специалист, врач с золотыми руками и просто очень добрый и отзывчивый человек Коркач Вячеслав Александрович. Столько терпения  к своим не всегда терпеливым, а иногда и просто капризным пациентам я не встречала уже давно.
Вообще в Вашей поликлинике работают очень приветливые врачи: и хирурги, и терапевты, и рентгенологи - все с кем мне довелось общаться.
Спасибо Вам дорогие доктора!  Особенное спасибо Коркачу В.А. за отличную работу!
Хочу пожелать Вашей клинике процветания, а врачам достойной оплаты Вашего труда! Так держать!
Дата ответа: 02.07.2020 13:14:36
Ответ: Уважаемая Нина Александровна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

29.06.2020 11:44:23, Юдина Екатерина Александровна
Вопрос: Здравствуйте! В 2019 г в июне мне поставили частичные съемные бюгельные протезы на верхнюю и нижнюю челюсти.Ставил Буланов А.И. и сказал что гарантия на них 5 лет.Прошел год и на верхнем съемном протезе трещина (на дуге соединительной).Протез не дешовый ,я не пенсионер!Этот врач который мне делал уже уволился и сказал что починить это нельзя!Это что же получается сэкономили на материале что бы через год я пришла и сделала новый! Что делать?
Дата ответа: 29.06.2020 17:12:07
Ответ: Уважаемая Екатерина Александровна!
Для решения Вашего вопроса Вы приглашены на прием 30.06.2020 г. к и.о. заведующей ортопедическим отделением Чумоватовой Т.А., 202 кабинет.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

18.06.2020 16:24:14, Абдуллаева Татьяна Борисовна
Вопрос: Уважаемый Зоинбек Мюратович!!
Я и моя семья прикрепились к Вашей Стоматологической поликлинике №5 и очень довольны высоким качеством оказываемой помощи, профессионализмом врачей и персонала. Очень удобно, что есть парковка для инвалидов, поскольку я являюсь инвалидом 3-й группы по общему заболеванию. Всегда охранники вежливы, помогают припарковаться. За исключением сегодняшнего случая. Так 18.06.2020г. сотрудник охраны Смирнов А.Н. во время парковки не давал нам припарковаться в тени (при 30-градусной жаре) на инвалидном месте (хотя рядом не было ни одной машины, парковка была совершенно свободна), начал нас нервировать «на ровном месте». Он пытался «контролировать» и вмешиваться в лечебный процесс, давая «ценные» советы и указания. Через некоторое время он начал звонить, требовал убрать машину, угрожая, что  вызовет эвакуатор, если мы ее не уберем (при том, что наша машина была единственной на  инвалидной парковке перед главным входом). Считаю недопустимым превышение должностных полномочий сотрудника охраны Смирнова А.Н., неуважение к лицам, паркующимся на инвалидных местах, самим инвалидам. Прошу Вас принять соответствующие меры: провести разъяснительную работу о недопустимости подобного поведения, о необходимости  внимания и уважения  к пациентам, особенно инвалидам.

Дата ответа: 22.06.2020 12:04:14
Ответ: Уважаемая Татьяна Борисовна!
По факту Вашего обращения администрация стоматологической поликлиники № 5 сообщает следующее: службой безопасности поликлиники были просмотрены фото и видео материалы с камер наблюдения, взята объяснительная записка охранника Смирнова А. Н.  Установлено, что Вы въехали на территорию поликлиники в 09.50 18.06.2020 г. В 10.42 покинули территорию поликлиники пешком, оставив транспортное средство на парковке поликлиники, объяснив это тем, что у вас будет повторный визит на тот же день. На предложение охранника Смирнова А.Н, позвонившего Вам на мобильный телефон забрать Ваш автомобиль, отреагировали отказом. Также выяснилось, что повторный Ваш визит запланирован на 25.06.2020 г. Уехали с территории поликлиники только в 12.30.
На основании приказов Департамента здравоохранения г. Москвы № 1309 от 25.12.2013г., № 938 от 22 сентября 2011 г. “Об утверждении единых норм и требований по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы” (п.1.1. «Перечень документов, регламентирующих порядок безопасности и антитеррористической защищенности учреждений здравоохранения»), в ГАУЗ «СП № 5 ДЗМ» был издан внутренний приказ: «В целях усиления антитеррористической защищенности и упорядочения пропускного режима на территорию и в здание поликлиники»; разработано «Положение по организации пропускного и внутри объектового режимов на территории поликлиники»; «Правила внутреннего распорядка ГАУЗ «СП № 5 ДЗМ» для пациентов»; «Инструкция охранника по организации доступа пациентов на территорию и в здание поликлиники». Исходя из вышеперечисленного, охранник Смирнов А.Н., действовал в рамках своих должностных обязанностей.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

17.06.2020 12:10:25, Мамедова Ирада Вагифовна
Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, я прикреплена вашу поликлинику и недавно 11 числа была у врача с острой болью. Мне сделали надрез десны и предложили вариант сделать платно или бесплатно, но ждать. У меня грудной ребёнок, я мать одиночка, нахожусь в декрете, у меня нет возможности платно удалить зуб. Уже несколько дней ничего не могу кушать и малыш мучается...Сегодня 17 июня  была у хирурга стоматолога, на что он мне сказал, если хотите платно то ждите 2 месяца.
Дата ответа: 17.06.2020 17:19:58
Ответ: Уважаемая Ирада  Вагифовна!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
На данный момент нам трудно дать развернутый ответ по описанной ситуации и оценку профессионализма сотрудников, поскольку в отзыве информации крайне мало. Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию. Будем признательны, если Вы найдете возможность связаться с нами по телефону 8 (495) 766-49-18 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

03.06.2020 13:50:31, Аксенов Сергей Вячеславович
Вопрос: Прошу вас провести проверку в отношении ваших сотрудников которые сидят на ресепшене и грубят сотрудники приходят в поликлинику без масок и перчаток на замечание не реагируют врачи хотят
Дата ответа: 05.06.2020 09:50:18
Ответ: Уважаемый Сергей Вячеславович!
По факту вашего обращения в СП 5 будет проведено служебное расследование с изъятием и анализом видео- и аудио записей с камер видеонаблюдения. При подтверждении факта некорректного поведения сотрудников с ними будет проведена разъяснительная беседа, однако, при установлении признаков неправомерных действий со стороны других участников инцидента, администрация оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

24.05.2020 11:41:57, Глухова Елена Михайловна
Вопрос: Приехала в вашу больницу с сестрой по острой боли ее пропустили в больницу а мне сказали ждать на улице так как я сопровождающая сейчастакое время что на улице очень холодно мне даже не разрешили пройти в здание мне пришлось 40 минут стоять на улице под дождём а если я заболею будете отвечать вы за такое обращение
Дата ответа: 25.05.2020 15:50:08
Ответ: Уважаемая Елена Михайловна!
В соответствии с указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ              в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы, оказывающих медицинскую помощь по профилю «стоматология», с 26 марта 2020 г. до окончания действия режима повышенной готовности временно приостановлен плановый терапевтический, хирургический, ортопедический, ортодонтический, профилактический и детский стоматологический приемы, а также диспансеризация и профилактические медицинские осмотры, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной формах.
Неотложная стоматологическая помощь не требует предварительной записи,  оказывается в день обращения в течение двух часов с момента обращения пациента.
Вы обратились в стоматологическую поликлинику № 5 как сопровождающая, без острой зубной боли. Соответственно, причин находиться на территории поликлиники у сопровождающего не  было.
Если у вас остались вопросы, Вы можете их задать дежурному администратору по телефону 8 (495) 766-49-18 или обратиться к администрации поликлиники по телефону 8 (495) 415-16-64, электронная почта sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

01.05.2020 01:50:45, Гудина Екатерина Александровна
Вопрос: 29.04.2020 приехала в клинику с острой болью,на приеме выяснилось что нужно удалять зуб мудрости и направили к хирургу. Багирли Тарлен Ахмед Камал оглы.Удалил зуб без труда за считанные минуты.Хочу выразить огромную благодарность и признательность !!!!Отношение ,мастерство все на высшем уровне!!!Огромное спасибо Вам!!!!
Дата ответа: 06.05.2020 12:25:32
Ответ: Уважаемая Екатерина Александровна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.


Единая электронная медицинская карта
Наверх