Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

17.06.2019 14:29:41, Манукова Милана Сергеевна
Вопрос: Здравствуйте, ищу работу. Врач стоматолог- терапевт. Прошу Вас обратить внимание на мое резюме.
Дата ответа: 17.06.2019 16:15:34
Ответ: Уважаемая Милана Сергеевна, Ваше резюме поступило в отдел кадров и было передано для рассмотрения Зав. терапевтическим отд.

06.06.2019 16:16:01, Павлова Мария
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность Соковых Наталье Николаевне! Я очень боялась лечить зубы, тк был негативный опыт лечения в детстве, когда практикант под наблюдением врача заложил много мышьяка и прожег десну, зуб пришлось удалить и ушивать десну. У Натальи Николаевны пролечила два зуба и почистила фиссуры - было совсем не больно и страх мой ушёл) спасибо огромное за внимательное и доброе отношение и за качественное лечение! Побольше бы таких врачей! Теперь регулярно буду проходить осмотр в вашей поликлинике. Не больно и не страшно))
Дата ответа: 11.06.2019 08:43:38
Ответ: Уважаемая Мария!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

04.06.2019 04:54:39, Коробова Алина Геннадиевна
Вопрос: Почти два года назад по счастливому стечению обстоятельств (если, конечно, можно так назвать обращение в поликлинику с пульпитом) с острой болью попала на приём к Врачу (именно с большой буквы), дежурному в тот день. Несмотря на мой недетский возраст, в силу впечатлительности, я сильно разнервничалась и расплакалась, когда узнала, что мне необходимо будет удалить нерв. Доктор, добрейший души Человек, успокоил и поддержал, по ходу приёма ответил на все-все мои вопросы, не отмахиваясь, а спокойно объясняя сложные вещи простым понятным языком, и аккуратно, с минимальными для меня дискомфортом и болью вылечил мой зуб. Спустя время я снова обращалась к тому же Стоматологу с целью лечения других зубов, работа Доктора была проведена на высшем уровне. К нему же я отправляла на лечение зуба свою маму, которая тоже осталась под приятным впечатлением.
Я хотела бы выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткость, добродушность, внимательность, вежливость, заботу, способность обеспечить психологический комфорт, а также умение просто по-человечески поддержать, что из поликлиники выходишь с лёгким сердцем, улыбкой и хорошим настроением. В скором времени планирую обратиться за помощью к тому же Стоматологу, и, думаю, что на долгие годы вперёд для себя я нашла замечательнейшего Профессионала своего дела.
Надир Набиевич Омаров – ещё раз спасибо за ваш труд, помощь и человечность, ВЫ ЛУЧШИЙ!!!
Дата ответа: 04.06.2019 11:31:43
Ответ: Уважаемая Алина Геннадиевна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

03.06.2019 21:18:12, Герасимова Клавдия Алексеевна
Вопрос: Добрый день! Хочу отметить прекрасную работу и внимательное отношение к пациентам стоматолога ортопеда Буланова Алексея Ивановича. Работа по изготовлению коронки была выполнена в самый короткий срок и очень качественно, всего за два визита к доктору, что для пожилого человека очень важно. Прошу руководство поликлиники премировать работу Буланова А.И. И еще раз спасибо, доктор!
Дата ответа: 04.06.2019 11:32:40
Ответ: Уважаемая Клавдия Алексеевна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

27.05.2019 16:43:15, Буланова Лидия Ильинична
Вопрос: Добрый день. Лечение проходило у Лозицкой Елены Анатольевны.Врачом очень довольна!
Лечение оказано по протезированию. Врач высокой квалификации,внимателен и обходителен. Рекомендую
Дата ответа: 29.05.2019 13:53:41
Ответ: Уважаемая Лидия Ильинична!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

25.05.2019 16:36:18, Жукова Вера
Вопрос: Уважаемая Екатерина Владимировна!
Я Вам необыкновенно благодарна!!! Я так люблю теперь ходить лечить зубы! Во-первых, мне у Вас совершенно не страшно! Во-вторых я отдыхаю от детей)))
Вы очень добрый искренний и светлый человек!!! И необыкновенный профессионал! Удивительное сочетание факторов! Я вам доверяю!! Я с таким удовольствием хожу к Вам на приём! Я как будто с Вами на одной волне! Спасибо за Вашу чуткость и внимание! Спасибо за Ваш индивидуальный подход! Я всегда от Вас выхожу в таком хорошем настроении, как с праздника, правда) Вы как будто излучаете свет) Спасибо Вам за Вашу доброту и честность! Вы удивительный человек! Таких людей немного и их нужно ценить!
Мне очень хочется пожелать Вам огромного счастья, крепкого здоровья и чтобы удача сопутствовала в Ваших начинаниях!!!
Уважаемое руководство! Мне кажется, Екатерина Владимировна - самый лучший врач в Вашей клинике! Прошу Вас ценить и поддерживать специалистов такого высокого уровня!!!
С уважением,
Вера Жукова
Дата ответа: 27.05.2019 13:21:28
Ответ: Уважаемая Вера!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

08.05.2019 23:27:37, Гурякова Светлана Сергеевна
Вопрос: 8 мая 2019 я пришла к врачу Бобровой Надежде Константиновне в свое время в 17.20 по острой боли, в кресле находился другой пациент. На прием я попала только в 18.00. И начался ужас. Я давно являюсь пациентом данной клиники, но с подобным столкнулась первый раз. Объяснила врачу Бобровой, что в декабре 2018 врач Яновская поставила световую пломбу, а сейчас уже неделю я испытываю острую боль на горячее и холодное. Врач Боброва посмотрела и сказала, что с зубом все в порядке и боли я испытываю в связи с магнитными бурями. Я настояла на том, чтобы сделать снимок. Посмотрев снимок, Боброва сказала, что пломба стоит очень близко к нервам и скорее всего просто давит и предложила покрыть этот зуб фтором. После разговора со мной врач Боброва пошла советоваться с кем то и выяснилось, что меня пульпит. Опять же после того, как я настояла на вскрытии пломбы, меня отправили на анастезию. На вопрос о некачественном лечении в декабре и постановке новой пломбы по гарантии врач Боброва сказала, чтобы я обращалась к врачу, который в декабре меня лечил, т.е. к Яновской. Так как лечила меня не она, пусть Яновская со мной и разбирается. Даже была вызвана заведующая, которая сказала, чтобы я шла к заведующей на третьем этаже. Которой, кстати, к тому времени на работе уже не было. Поняв, что меня сейчас так и будут отсылать подальше, я пошла на анестезию. После этого во время снятия пломбы я испытывала страшную боль и была послана на добавку анестезии. И даже после второй анестезии я еле вытерпела страшную боль высверливания пломбы. Мне поставили мышьяк и сказали записаться для лечения каналов и установки пломбы к Яновской. Записаться к врачу Яновковской я смогла только на 15 мая 2019. На мой вопрос, что это долго врач Боброва сказала, что удалить мышьяк я могу у любого врача, а потом СНОВА прийти к врачу Яновской и разбираться с пломбой. Дело в том, что я работаю, у меня двое детей и живу я совсем не рядом с поликлиникой и возможности ходить в ваше учреждение как на работу у меня нет. Врачи оказывают некачественную, непрофессиональную помощь, их коллеги этой же поликлиники отказываются исправить, а только отсылают. Убедительная просьба к руководству стоматологической поликлиники № 5 оказать содействие мне в оказании профессиональной, качественной и своевременной помощи. Прошу оказать лечение каналов и установку световой пломбы (по гарантии) в рамках одного приема. Я записана к врачу Яновской на 15 мая (она же и оказала мне некачественную непрофессиональную помощь).
И, кстати, я пришла на прием к Бобровой к 17.20, попала в кабинет к ней в 18.00, а УШЛА из поликлиники в 19.50!!!! И все это время я просидела в очереди к врачу Бобровой, теряла время на просьбы о помощи, настаивала на снимке, на вскрытии зуба
Надеюсь на рассмотрение моей жалобы и дальнейшую профессиональную помощь со стороны руководства данной стоматологической поликлиники
Дата ответа: 17.05.2019 16:45:00
Ответ: Уважаемая Светлана Сергеевна!
По результатам телефонного разговора с заведующей отделением Суюновой Д.Д. Вы были приглашены на прием 13 мая 2019 г. В результате осмотра Вам был предложен план дальнейшего лечения зуба. После изучения медицинской документации, объяснительной врачей-стоматологов-терапевтов Бобровой Н.Д. и Яновской Д.Е., с ними была проведена беседа. Со стороны заведующей отделением усилен контроль за качеством работы врачей.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

07.05.2019 11:34:10, Жильцова Галина Ивановна
Вопрос: Хотела бы выразить благодарность Лозитской Елене Анатольевне за внимательность и чуткость к своим пациентам. Это сейчас большая редкость. такое отношение и в частных клиниках не всегда встретишь. спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше терпение (особенно к нам, старикам)!
Дата ответа: 07.05.2019 13:44:15
Ответ: Уважаемая Галина Ивановна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

23.04.2019 14:50:15, Гуркина Светлана Александровна
Вопрос: Прошу вас провести беседу с Манвелян Нарине Витальевной на тему бестактного общения и раставления приоритетов в работе с пациентами.
Данный врач ни раз показывал отсутствия компетенции в своей работе!
А именно:
Я просила ни раз залечить мне зуб ( вставить платную пломбу).  Данный врач отказал в просьбе и сказал, что куда важнее сделать чистку Зубов. Таких случаев было у меня уже два ( и три у моего мужа, включая сегодняшний) и только после третьего приема она наконец -таки поставила мне платную пломбу, почистя очень плохо каналы...
Спустя месяц у меня началось жуткое гниение каналов и началась инфекция.
Только лишь благодаря Ланцовой ( за этого врача огромное спасибо) я смогла спастиэтот зуб в два этапа.
Сегодня точно такая же история произошла с моим мужем на приеме у Манвелян Н. В.
Врач снова отказался лечить зубы (дырочки в зубах и один из них отколот)
Сказала что необходима чистка. Муж сказал что сделает ее после того как вылечит зубы.
На что врач язвительно сказала : « вам же лучше знать, из вас же врач вы»
И отказалась что либо делать. Сказала что зуб на удаление и  не раньше 6 мая.
За приём никакого другого лечения не было сделано ( хоть можно было бы лекарство поставить на зубки, в которых в дальнейшем планировалось сделать платные пломбы)
Хотя у меня было точно такой же откол и Ланцовой снова удалось все исправить.
Очень надеюсь, что Нарине Витальевна в дальнейшем будет соблюдать простейшие правила этикета и выполняет свои функции врача.
Дата ответа: 30.04.2019 17:42:41
Ответ: Уважаемая Светлана Александровна!
По Вашему обращению сообщаем, что Ваш супруг, Чебану Л.Б., 24 апреля 2019 г. был приглашен на прием к заведующей ОТС 2 Кузовлевой О.Е. В результате осмотра пациенту был предложен план дальнейшего лечения, с которым он согласился. После изучения медицинской документации, объяснительной врача-стоматолога-терапевта Манвелян Н.В., с ней была проведена беседа о соблюдении норм этики и деонтологии. Со стороны заведующей усилен контроль за качеством работы врача.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

18.04.2019 10:52:37, Рогожина Ирина
Вопрос: Выражаю свою благодарность доктору Манвелян Наринэ Витальевне. Спасибо большое за профессионализм , внимание, заботу и доброту. Она доктор с Большой буквы. Индивидуальный подход, сопереживание искреннее за пациента, за отличную качественную работу без боли. Прошу объявить ей благодарность и по возможности поощрить материально и морально!!!
Дата ответа: 30.04.2019 17:42:41
Ответ: Уважаемая Ирина!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

16.04.2019 22:44:22, Давыдов Армен Сергеевич
Вопрос: Добрый день , я попал на приём к врачу Манвелян Н.В. с  острой болью, доктор оказал должное внимание, разрешил ситуацию, вылечил корни и спас зуб  который , по славам другого доктора , нужно было удалить. Буду рекомендовать всем близким , друзьям и знакомым данного Врача. Очень внимательна и обходительна с пациентами. Спасибо
Дата ответа: 30.04.2019 17:42:41
Ответ: Уважаемый Армен Сергеевич!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

15.04.2019 16:28:37, Почуева Вероника Вячеславовна
Вопрос: Спасибо за работу лучшего стоматолога , которого я только знаю за свою жизнь, Яновской Дарье Евгеньевне. Каждый прием -это всегда внимательное , качественное обслуживание. С этим терпеливым профессиональным врачем  я перестала бояться стоматологов ))). Самое удивительное , после Дарьи Евгеньевны вылеченный зуб перестает беспокоить практически сразу , даже ни разу не пришлось пить обезболивающие препараты ( как это было раньше с другими врачами).  Да, приходиться посидеть в очереди , подождать больше , чем вы запланировали , но за такое качество и внимательность врача я готова и подождать, это того стоит. Спасибо !
Дата ответа: 30.04.2019 17:42:41
Ответ: Уважаемая Вероника Вячеславовна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

28.03.2019 23:43:44, Киричева Наталия
Вопрос: Моя мама первый раз обратилась за помощью месяц назад, так как возникли проблемы с установленными давно протезами
Однако целый месяц её промурыжили и по ее словам пытались установить пластик, а всё остальное типа за деньги.
Она была вынуждена пойти в платную, где ей всё сделали со старым за 10тыс.
Всю информацию получила уже по итогу. Готова вести диалог, если Вы готовы выяснить всю ситуацию.
Тел. 89636108474
Дата ответа: 30.04.2019 17:42:41
Ответ: Уважаемая Наталья!
В ходе телефонного разговора Вы были приглашены на прием к и.о. заведующего ортопедическим отделением Чумоватовой Т.А., где Вам были даны ответы на все Ваши вопросы. Претензий к врачам стоматологической поликлиники Вы не имеете.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

22.03.2019 18:59:53, Храмова Анна
Вопрос: Здравствуйте. В очередной раз хочу выразить огромную благодарность самому лучшему хирургу вашей поликлиники это профессиональная девушка КУЛАКОВА Е.Э. Спасибо вам огромное за вашу работу вы лучшая. Таким сотрудникам нужно давать хорошую премию!!! И прошу в обязательном порядке на собрании ваших врачей оглошать не только негативные обращения, а так же зачитывать благодарности таким врачам как Екатерина. Почёт и уважение вашей личности и вашим золотым рукам. Прошу зачитать мою благодарность на конференции врачей. На Кулакову Е.Э можно и нужно равняться!!!
Дата ответа: 30.04.2019 17:42:41
Ответ: Уважаемая Анна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

19.03.2019 17:28:49, Жарова Галина Андреевна
Вопрос: Являюсь инвалидом 1 группы. В следствие степени ограничения жизнедеятельности я преимущественно получаю стоматологическую помощь на дому. 19.03.2019 года мне на дом, исходя из рекомендаций врача- стоматолога -терапевта, социальным работником был вызван врач- стоматолог- ортопед .
Во время  посещения меня на дому , врач  не представилась, мою просьбу  и  просьбу моих  родственников представиться проигнорировала. В этой связи в настоящем обращении не представляется возможным указать фамилию, имя и отчество, а так же должность, посетившего меня на дому 19.03.2019 г специалиста.
Мое обслуживание этим медицинским работником  осуществлялось с нарушением законодательства РФ, принципов медицинской этики и деонтологии, санитарных требований и стандартов Московской поликлиники. Так, в частности:
1. Врач  потребовала от меня и моих родственников выполнить заполнение для нее бумаг, не предусмотренных правилами оказания медицинских услуг (в т.ч. в системе ОМС).  Незаконно осуществила фотографирование моего документа, удостоверяющего личность - паспорта. Потребовала документы, находящиеся в карте пациентки в стоматологической поликлинике № 5, а именно справку о необходимости обслуживания на дому , копию пенсионного удостоверения.
2.  Перед осмотром руки обработаны в соответствии  с принятыми санитарно-гигиеническим нормами не обработала, Перчатки для осмотра были надеты  в коридоре, после контакта рук с уличной обувью, при  одевании бахил,  допуская контакт грязных рук с поверхностью перчаток, непосредственно контактирующих со слизистой ротовой полости пациента. Приступила к моему осмотру , не снимая верхней одежды ( уличная куртка)
3.Сообщила мне и моим родственникам о  моей «полной парализации», что делает невозможным осуществить мне протезирование и удаление зубов.  Возникает вопрос – Имеет ли право врач-стоматолог - ортопед на определение моей инкурабельности  по  неврологическому статусу без заключения соответствующего врача-специалиста ( невролог)?
4. Грубо нарушая принципы этики и деонтологии, сообщила моему сыну, о том, что он «очень обижен по жизни». Такие слова медицинского работника могут быть восприняты человеком не только как оскорбление, но и нанести существенную психо-эмоциональную травму с самыми серьезными последствиями, вплоть до самоубийства.
5. Не установила ни показаний ни противопоказаний к удалению ряда зубов, не сообщила о возможности или невозможности протезирования. Предложила мне и моим родственникам самостоятельно решать этот вопрос с администрацией поликлиники и департаментом здравоохранения г. Москвы.
После обращения к заместителю главного врача Басовой А.А.,  мне было обещано решить мои проблемы и заменить лечащего врача.
На основании изложенного:
1.    Прошу рассмотреть настоящую жалобу, дать правовую оценку действиям (бездействию) врача-стоматолога-ортопеда, оказывающего мне медицинскую стоматологическую помощь на дому 19.03.2019 г. и привлечь его к установленной законом ответственности.
2.    Заменить мне лечащего врача-стоматолога
3.    По итогам рассмотрения настоящего обращения предоставить в мой адрес письменный ответ в установленные сроки.


Дата ответа: 30.04.2019 17:42:41
Ответ: Уважаемая Галина Андреевна!
Вы были проконсультированы по телефону заместителем главного врача по медицинской части Басовой А.А. По результатам телефонного разговора, Вам были даны ответы на все интересующие Вас вопросы. Вы полностью удовлетворены, претензий к врачам стоматологической поликлиники № 5 не имеете.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

11.03.2019 13:52:46, Матюшина Ольга Н
Вопрос: Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить стоматолога-хирурга Кулакову Екатерину Эрнестовну за оказанную стоматологическую помощь! Замечательный хирург!!!  Ответственное, доброжелательное отношение  к пациентам вызывает глубокое уважение к этой хрупкой женщине,  профессионалу своего дела!  Спасибо Екатерине Эрнестовне и всему медицинскому персоналу!
Дата ответа: 30.04.2019 17:42:41
Ответ: Уважаемая Ольга!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

09.03.2019 08:22:17, Синицина Марина Владимировна
Вопрос: Доброго времени суток! Хотела бы выразить благодарность терапевту Летовой Галине Дмитриевне и хирургу Надэ Ильясу Фадиевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение. Очень рада, что попала именно к ним. С уважением, Марина Синицина
Дата ответа: 30.04.2019 17:42:41
Ответ: Уважаемая Марина Владимировна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

06.03.2019 10:17:13, Матюшина Ольга Николаевна
Вопрос: Здравствуйте! Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Летовой Галине Дмитриевне. Тактична, доброжелательна, внимательна к пациенту, добрым словом помогает преодолеть страх.  С первого посещения понимаешь, что Галина Дмитриевна профессионал своего дела, врач  с большой буквы. Спасибо Галине Дмитриевне и всему медицинскому персоналу!
Дата ответа: 30.04.2019 17:42:41
Ответ: Уважаемая Ольга Николаевна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

05.03.2019 18:14:56, Фертель Ольга
Вопрос: Здравствуйте, уважаемое руководство стоматологической поликлиники №5! Хотелось бы выразить благодарность Абаеву Рустаму Батырбековичу за прекрасно установленные импланты. Хотелось бы отметить высошайший профессиональный уровень, удивительную чуткость в прекрасно выполненной работе. Очень приятно и отрадно, что человек действительно любит свою работу и уважает пациентов. В любое время готов ответить на вопрос, всячески посодействовать скорейшему решению. Побольше бы таких врачей! Спасибо!!!
Дата ответа: 30.04.2019 17:42:41
Ответ: Уважаемая Ольга!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

27.02.2019 18:30:43, Литвинов Александр Васильевич
Вопрос: Выражаем искреннюю благодарность зав. терапевтическим отделением Кузовлевой О. Е. за её профессионализм, внимание, доброжелательное отношение к пациентам. На протяжении нескольких я и моя жена лечимся у Ольги Евгеньевны. В любых ситуациях врач оказывают действенную помощь и поддержку. Большое спасибо.
Дата ответа: 30.04.2019 17:42:41
Ответ: Уважаемый Александр Васильевич!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.


Наверх