Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

01.12.2021 19:10:52, Андросова Елена
Вопрос: Хочу выразить благодарность Летовой Галине Дмитриевне. Она великолепный, чуткий врач и человек. Всегда все расскажет, посоветует, даст рекомендации. Идя к ней на прием не испытываешь чувства страха и знаешь, что все будет сделано на высшем уровне. Как хорошо, что есть такие врачи как она. Спасибо ей большое за чуткое отношение к пациентам.
Дата ответа: 07.12.2021 08:44:03
Ответ: уважаемая Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

22.11.2021 15:07:07, Бреус Владимир
Вопрос: Обратился по ОМС с острой болью, прикреплен не был , отличный персонал  от регистратуры ,терапевта, рентгена до хирурга все быстро , минут 40 и все готово. Удалил зуб мудрости, так что даже не почуствовал за пару секунд. Огромная благодарность Тарлену Камаловичу за его профессионализм!
Дата ответа: 23.11.2021 09:10:11
Ответ: Уважаемый Владимир!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

09.11.2021 15:22:14, Авдонина Татьяна Александровна
Вопрос: Добрый день!
Выражаю врачу-стоматологу-хирургу Абаеву Артуру Владимировичу искреннюю благодарность и глубокую признательность за высочайший профессионализм! Абаев Артур Владимирович – врач от Бога! По медицинским показаниям врач удалил мне поэтапно сложные восьмерки без каких-либо проблем, сложностей и неприятных последствий. За счёт высокого уровня профессионализма Артура Владимировича восстановительный период занял очень короткое время. Абаев Артур Владимирович всегда приветлив, очень уважительно относится к своим пациентам, старается сделать пребывание пациента в кресле врача-стоматолога-хирурга максимально комфортным, а процесс хирургического вмешательства минимально травмирующим, предоставляет исчерпывающие консультации, отвечает на все волнующие пациента вопросы доходчиво и учтиво. На приёме у Абаева Артура Владимировича чувствуешь комфорт, уют и заботу, а процесс хирургического вмешательства проходит незаметно и безболезненно.
Благодарю Абаева Артура Владимировича и администрацию стоматологической поликлиники № 5 за оказанную медицинскую помощь на высочайшем уровне профессионализма! Желаю Абаеву Артуру Владимировичу успехов в профессиональной деятельности и карьерного роста!
С уважением,
благодарный пациент стоматологической поликлиники № 5.

Дата ответа: 09.11.2021 16:27:05
Ответ: Уважаемая Татьяна Александровна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

28.10.2021 08:33:00, Хакимова Ольга Хакимова
Вопрос: Добрый день.
В течении ближайшего времени несколько раз посещала поликлинику.
Прежде всего хочу отметить хорошее отношение к пациентам и профессионализм врача Абаева Артура Владимировича, очень спокойно удалил сложный зуб, дал исчерпывающие рекомендации. Еще хочу сказать спасибо Эмировой Элеоноре  Игоревне.
27.10.2021 г врач отменил прием, но СМС оповещение до меня не дошло. Работники регистратуры вошли в положение, оформили талон к другому врачу на нужное мне время.
Не знаю как в другое время, но утром специалисты в рентген кабинетах работали быстро, не приходилось сидеть в очередях.
Дополнительно хочу отметить чистые туалеты и ответственный персонал, который постоянно напоминал всем, что надо носить маски.
Спасибо!
Дата ответа: 03.11.2021 16:40:40
Ответ: Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

22.10.2021 15:24:09, Жукова Вера
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность самому любимому врачу, к которому всегда хожу как на праздник, Усатовой Екатерине Владимировне! Екатерина Владимировна, спасибо Вам за Ваш бережный внимательный аккуратный подход! Как повезло найти такого профессионала! Как важно, когда люди работают по призванию, работают по совести и вкладывают душу! От этого мир явно становится лучше!
Как я боялась удалять зубной камень, а оказалось вообще не больно
Дата ответа: 25.10.2021 10:03:28
Ответ: Уважаемая Вера!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

20.09.2021 17:25:49, Лысиков Александр
Вопрос: Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Болдыреву Д.А. за чуткое и внимательное отношение к пациенту и профессионализм! Дважды обращался к этому специалисту, и оба раза -работа выполнена на отлично, без сучка и задоринки!!! Благодарю за отличную работу!
Дата ответа: 29.09.2021 16:39:49
Ответ: Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

18.09.2021 09:21:18, Гавриш Петр Викторович
Вопрос: Выражаю глубокую благодарность врачу - Токумаеву Алиму Маратовичу за его работу. Высочайший профессионализм, пунктуальность, доброжелательность и чуткое отношение Алима Маратовича при выполнении сложной операции оставили очень благоприятное впечатление от посещения стамотологической поликлиники #5.
Дата ответа: 21.09.2021 11:20:50
Ответ: Уважаемый Петр Викторович!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

09.09.2021 10:20:19, Арбузова Юлия Александровна
Вопрос: 28.06.2021г. я обращалась в Вашу поликлинику за оказанием мне помощи по случаю острой боли зуба мудрости. До оказании мне помощи доктор предупредил меня, что удаление зуба мудрости является платной услугой, цена которой 3500р. Т.к. у меня очень болел зуб и времени разбираться в правомерности данной ситуации  не было, я оплатила данную услугу и мне удалили зуб мудрости. В тот же день я выяснила у страховой компании РЕСО-мед, что удаление зуба мудрости делается бесплатно. В связи с чем, я написала обращение в страховую компанию с просьбой разобраться по данному случаю.  19.08.2021г. страховая компания дала мне ответ (ПРИЛОЖЕНИЕ). На основании вышеизложенного прошу Вас вернуть мои денежные средства, затраченные на оплату медицинской помощи, а именно 3500р.(три тысячи пятьсот рублей).
Дата ответа: 17.09.2021 09:00:36
Ответ: Уважаемая Юлия Александровна!
Решение Вашего вопроса отложено до получения письма из страховой компании.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

04.09.2021 14:59:44, Мазлумян Ольга Игоревна
Вопрос: Сегодня, 04.09.2021 пришла по острой боли (сильно воспалилась десна у зуба под коронкой). Принял меня врач Аврамов В. Т. Назначил снимок и по его результату сообщил, что ни он и никто в этой поликлинике мне не поможет, так как это сложный случай. И никто не возьмётся меня лечить. (Сильный периодонтит) И предложил посетить частную стоматологию. Я была так расстроена, что не знала что делать.  Я не буду описывать последующие свои действия по разрешению данной ситуации, но  хочу сказать, что такой врач не должен работать, так как его профессионализм под очень большим вопросом. С такими врачами я ещё не сталкивалась. Это просто ужас и пренебрежение к своей работе и пациентам. При этом, на моё замечание,  врач недовольно заметил :”Что это вы на врачей возмущаетесь?». С его точки зрения, я, видимо, должна была его поблагодарить за «прекрасный и качественный приём», на котором он мне отказал в оказании медицинской помощи.
Дата ответа: 07.09.2021 16:12:38
Ответ: Уважаемая Ольга Игоревна!
Стоматологическая помощь при данном заболевании была Вам оказана в полном объеме.
Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться в администрацию поликлиники по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

04.09.2021 13:45:36, Лысиков Александр Владимирович
Вопрос: Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников платного отделения поликлиники за внимательное отношение и качественно выполненную работу! Отдельное спасибо доктору Болдыревой Д.А. !
Дата ответа: 06.09.2021 08:32:40
Ответ: Уважаемый Александр  Владимирович!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

03.09.2021 18:52:33, Волкова Марина Ивановна
Вопрос: Выражаю глубокую благодарность хирургу Бегирли Тарлену Камаловичу. Врач Профессионал, талантливейший специалист с золотыми, нет с бриллиантовыми руками. Я дожила до 58 лет и понятия не имела, что зуб, причём восьмёрку, можно удалить быстро, аккуратно, совсем без боли, без крови, и даже когда отошла заморозка-боли не было совсем. Вас Всевышний поцеловал в макушку, дорогой Тарлен Камалович, огромное Вам спасибо. Благодарна Вам безмерно. Если пациенты выберут Этого хирурга - понятие стоматологии для них поменяется на всю жизнь. Уважаемая администрация, берегите этого доктора!
Дата ответа: 06.09.2021 08:31:46
Ответ: Уважаемая Марина Ивановна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

03.09.2021 12:53:02, Малышева Марина Алексеевна
Вопрос: Огромное спасибо Екатерине Александровне Пегановой.
Волшебные руки
Дата ответа: 06.09.2021 08:30:38
Ответ: Уважаемая Марина Алексеевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

28.08.2021 18:07:59, Кудряшова Светлана Борисовна
Вопрос: Манасян Сурен Станиславович! Уважаемый Сурен Станиславович! Благодарю Вас за Ваше золотое сердце и золотые руки! Желаю Вам здоровья и всяческих успехов. Пусть жизнь отплатит Вам добром
низкий поклон и благодарность!   ( 27.08.2021   три нижних передних )
Дата ответа: 31.08.2021 13:58:27
Ответ: Уважаемая Светлана Борисовна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

21.08.2021 16:46:49, Арнаутовп Кристина Михайловна
Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность Токумаеву Алиму Маратовичу! Врач с большой буквы! Профессионал своего дела!!!
Дата ответа: 23.08.2021 09:11:47
Ответ: Уважаемая Кристина Михайловна!
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

19.08.2021 08:45:44, Карманович Ирина Николаевна
Вопрос: Хочу поблагодарить хирурга стоматологической поликлиники 5 Хацукова А. О., отличный профессионал, быстрый, аккуратный, тактичный, приятный! Даже не больно было!
Дата ответа: 19.08.2021 10:27:31
Ответ: Добрый день, Ирина Николаевна.

Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
администрация стоматологической поликлиники № 5.

13.08.2021 20:55:57, Ушкин Кирилл Алексеевич
Вопрос: Добрый день! Долго я искал врача для удаления четырёх зубов мудрости, которые меня очень беспокоили, посетил многих врачей, пытался лечить, но все как один рекомендовали удалять. Я долгое время не мог отважится на этот шаг. По отличным рекомендациям знакомых решил записаться на приём к Алиму Маратовичу! Потрясающий врач, который провёл не простые операции на высочайшем уровне! Все мифы о боли удаления зубов и послеоперационных сложностей  - рассеялись, благодаря качественным рекомендациям и слаженной работе Алима Маратовича Токумаева! Я очень благодарен за оказание квалифицированной помощи на высочайшем уровне! Уважаемый Алим Маратович, Вы профессионал и великолепный Врач! Успехов в карьерном росте!
Дата ответа: 23.08.2021 09:10:53
Ответ: Добрый день, Кирилл Алексеевич.

Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
администрация стоматологической поликлиники № 5.

11.08.2021 15:56:05, Темежников Кирилл Александрович
Вопрос: Хотел бы выразить благодарность специалисту хирургу Токумаеву Алиму Маратовичу! Прекрасный специалист! Внимательный и доброжелательный! Удалил мне успешно очень сложный зуб! Громадное спасибо хорошему человеку!
Дата ответа: 11.08.2021 16:05:38
Ответ: Добрый день, Кирилл Александрович.
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

06.08.2021 17:01:28, Мамалян Александра
Вопрос: Была 06.08 на приеме у Манвелян Нарине во первых очень грубый доктор,
Сверлила так что стучала мне по нижним зубам так что искры из глаз летели, прищемила мне губу пинцетом, все делала очень грубо и не аккуратно
Такие доктора не должны работать
Дата ответа: 09.08.2021 10:07:15
Ответ: Здравствуйте, Александра.

Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию. Будем признательны, если Вы найдете возможность сообщить свой номер телефона по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru, или связаться с нами по телефону 8-495-415-16-64

С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

31.07.2021 09:00:25, Толпыгина Марина
Вопрос: 28 июля я была на приёме у стоматолога Лётовой Галины Дмитриевны. Галина Дмитриевна - замечательный доктор! Вежливая, спокойная, аккуратно и качественно выполняет свою работу. Желаю успехов Галине Дмитриевне в её нелёгком труде и крепкого здоровья. Большое спасибо!
Дата ответа: 05.08.2021 16:00:06
Ответ: Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.

25.07.2021 14:59:00, Бардюкова Ирина Евгеньевна
Вопрос: Благодарна хирургу, от бога, Багирли Тарлену Камаловичу, за высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациенту! При удалении сложного зуба «мудрости» я не почувствовала совсем боли. Спасибо большое!!! Целую руки этого замечательного доктора!!!! Ирина Бардюкова
Дата ответа: 26.07.2021 10:46:14
Ответ: Уважаемая Ирина Евгеньевна!
Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинских работников. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.


Единая электронная медицинская карта
Наверх